Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но он этого не говорит Какая-то фанатская призма
Когда засирают кино, ты не пропустишь
За операцию дракон никто не обиделся, что показательно
Отредактировано (Сегодня 18:59:38)
Сегодня уже два хотпоиска было о том, что Кондорам ничего не светит)) то ли себя убеждают, то ли зрителей
За операцию дракон никто не обиделся, что показательно
Зачем они Дракона под этот каток киномонстров пустили? Подождали бы другого праздника
два хотпоиска было о том, что Кондорам ничего не светит
Я и говорю - зомбируют мимокроков не ходить на эту дешевку. А ходить на супер качественный Фэнщен!
Зачем они Дракона под этот каток киномонстров пустили?
Так у него первая часть тоже киномонстр
Если с ЮШем ничего нового не вылезет, заработает свой миллиард
Вообще то Дракон это продолжение суперуспешного Красного Моря
Я не спорю. И сам Дракон может прекрасный фильм, но в условиях жесткой конкуренции потеряет деньги. Зачем? Когда можно было спокойно в другое время выйти. Ну не пойдет зритель на 3-4 фильма зараз.
Ну, анон, КНГ самый жирный сезон, все хотят рискнуть дальше только Осенний фестиваль и майские
+ то, что может показаться малой кассой на КНГ, в любое другое время может и не собраться
Зрителей 100+ млн человек, на всех хватит
Зрителей 100+ млн человек, на всех хватит
Оценивают, что так мало пойдёт в кино на КНГ? На кого тут хватит-то? Билеты от 15 юаней, ну возьмём в среднем 30 юаней за билет, это 3 млрд на КНГ, на минимум 6 фильмов. Пиздец конкуренция же.
В среднем билеты 40 юаней, и обычно ходят на несколько фильмов
Все это гадания на кофейной гуще. Пойдут, не пойдут, на что пойдут - время покажет. Дофига китайцев чхать хотели на горячие поиски вейбо и высеры фанатья доубана. Сарафанное радио зарешает.
В среднем билеты 40 юаней
Для лаоваях в кассах. В приложениях и при предзаказе ловят дешевле. Так что 6 фильмов бросать на растерзание ну такое. Даже если 4 млрд
Сарафанное радио зарешает.
Так для этого надо, чтобы кто-то сходил. Причем либо он сходит на все или хотя бы неск фильмов, либо будет советовать тот, на который ходил сам.
Тут уж скорее расписание решает, раз ни описание, ни рецензии не.
За 15, сука, юаней, можно было бы сходить на все и по 2 раза.
За 15, сука, юаней, можно было бы сходить на все и по 2 раза.
Зачем?
Но единички и отрицательные отзывы наверное уже наготове
Ну дык!) Спасибо если не фальстартом) А то были случаи. Показ еще не начался, а единички - вот они, родненькие, уже наляпаны))
средняя цена билета 50 юаней
Хуясе у них цены, это даже для Москвы выше среднего
Хуясе у них цены, это даже для Москвы выше среднего
Это еще не навороченные Шанхайские, те дороже 50.
На цены на билеты не первый год жалуются, так что раздача билетов очень даже хорошая реклама для фильма любимки
Спасибо если не фальстартом)
Отож, и отзывы можно копипастить - у актеров паралич лицевого нерва, режу пора на пенсию/ убиться ап стену, ценности недостаточно китайские и опционально "фанаты прикрывают рты"
Чет плохо у китайцев с деньгами. На билеты в кино не хватает.
Даже наши маскоты вынуждены ходить в одних штанах
https://www.instagram.com/p/DFIfqxmPbKY … A2NGt1ZmFi
Когда один выходит, второй дома сидит - ждёт, когда штаны освободятся
Отож, и отзывы можно копипастить - у актеров паралич лицевого нерва, режу пора на пенсию/ убиться ап стену, ценности недостаточно китайские и опционально "фанаты прикрывают рты"
Милые доубаньские игрища - ты мне, я тебе.
Нормально с деньгами, но потратить их можно на другие развлечения
Вспоминали сасэнок недавно, сейчас вынесло в ленте https://m.weibo.cn/detail/5125758014457617
ТНТ
Но единички и отрицательные отзывы наверное уже наготове
уже чую, как мото разминают пальчики, креветки же их обошли по предпродажам на фильм любимки
А кто кому еще потенциально единичкать будут?
уже чую, как мото разминают пальчики, креветки же их обошли по предпродажам на фильм любимки
Здесь как раз тот самый случай
ты мне, я тебе.
, у них всё взаимно.