Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Про Операцию Дракон и Ван Цзюнкая, в комментариях ехидные фанатки ВЦК
https://m.weibo.cn/detail/5125717633271236
Про Операцию Дракон и Ван Цзюнкая, в комментариях ехидные фанатки ВЦК
https://m.weibo.cn/detail/5125717633271236
А зачем там этому спикеру обанкротиться желают?
зачем там этому спикеру обанкротиться желают?
Потому что юзает имя нашего мальчика, нехороший человек. Роль второстепенная, а денег с нас хотят как за главную.
там не то, что второстепенная, там почти камео как сказали те, кто фильм видел
ЮШ там для чего, в конце концов
Потому что юзает имя нашего мальчика, нехороший человек. Роль второстепенная, а денег с нас хотят как за главную.
В чем они не правы? Дракон в конце пищевой цепочки весеннего фестиваля, недостаток кассы повесят на ВЦК( Итак полоскали его весь год
недостаток кассы повесят на ВЦК
вот уж где фанаты смело могут посылать нахуй
там не то, что второстепенная, там почти камео как сказали те, кто фильм видел
ЮШ там для чего, в конце концов
И он там тоже не в главной роли) Его фанаты, думаю, тянут Феншэн
недостаток кассы повесят на ВЦК
А почему не на ЮШа? Он же центровой везде и всегда по мнению его фанатов. Вон целый Алтай на себе вынес.
Не, у ЮШа как раз заявлена главная вместе с Хуан Сюанем
Его фанаты, думаю, тянут Феншэн
Как=то не очень тянут, если судить по предпродажам.
Так их и не так уж много)
Анон пишет:Его фанаты, думаю, тянут Феншэн
Хорошие у них предпродажи, 50 млн., предпродажа то ещё не закончена. Или ты с фильмом СЧ сравниваешь? Там креветки, их на стадии ранних продаж тяжело переплюнуть. Любопытно, какие цифры будут в последний и предпоследний день предпродажи? Считается, что в эти дни билеты покупают простые зрители, не фанаты.
Напрасный спор про предпродажу. Кинокритики вангуют кассу возьмет мультик и Танский детектив. У них же и график пожирнее. А там видно будет.
Который мультик?
Напрасный спор про предпродажу. Кинокритики вангуют кассу возьмет мультик и Танский детектив. У них же и график пожирнее. А там видно будет.
Я простыню оставлю, он тоже обзоры делает, у него 680т подписчиков.
У Нэчжи бонус в том, что на мульт пойдут с детьми (а если не зажмут рейтинга Нэчжи с дракончиком, то и не только с детьми )
Удобно, конечно. Мы считаем, что вы пойдёте на эти фильмы, поэтому ставим для них самый лучший график. И вы конечно на них пойдёте, ведь у них самый лучший график
У Нэчжи бонус в том, что на мульт пойдут с детьми (а если не зажмут рейтинга Нэчжи с дракончиком, то и не только с детьми )
Видела комментарии, что Нэчжа слишком длинный, поэтому детей поведут на медведей.
Который мультик?
Нэчжа, а бедные ведмеди в пролёте
Танский детектив
Какой танский? Чайна-таун же
трейлер, кстати, орный у Чайнатауна https://x.com/luhua_limitless/status/18 … 6389523635
И вы конечно на них пойдёте, ведь у них самый лучший график
не, ну какие-то доли процента залов фанатские предпродажи могут выиграть, как показывает практика предыдущих лет, но в целом упс
трейлер, кстати, орный у Чайнатауна
Некстати. Это не тред дорам
Сидит такой явно не самый объективный блоггер и зомбирует свою 680-тысячную подписоту: не ходит на Героев кондора, а ходите на Фэншен и ко, патамушта там все яснопонятно, а Кондоры вас обманут и кинут!
Я худею. Возня уже вовсю идет.
Сидит такой явно не самый объективный блоггер и зомбирует свою 680-тысячную подписоту: не ходит на Героев кондора, а ходите на Фэншен и ко, патамушта там все яснопонятно, а Кондоры вас обманут и кинут!
Я худею. Возня уже вовсю идет.
+++ те же мысли