Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Год пандемии? Сидите по домам, смотрите сериальчики и не жалуйтесь?
Анон, ты точно тролль. Что, даже не в курсе, где был СЧ в пандемийный год?
И нет, как раз к завершению пандемии был ролик про «сидите дома».
И нет, как раз к завершению пандемии был ролик про «сидите дома».
Дату ролика внесешь? В Китае пандемийные ограничения длились дольше, чем в других местах.
Ну с одной стороны в Лунной мистике у неё богичный визуал, даже круче чем раньше, халаты много потеряют, если она уйдёт, с другой стороны у неё никакого развития в плане карьеры, с третьей стороны все кошерные места в дорамах про социалку заняты.
С четвертой, положа руку на сердце, она милая и красивая, но не великая актриса. Вот я смотрю третий халатник с ней, и везде она играет примерно одно и тоже.
но не великая актриса
А кто великий из её поколения? ЯЦ, например, почти везде себя играет в разных ситуациях. ЛИТ немного разнообразнее. У ЛЦ спектр наиболее широкий. Но всем до величия как до луны.
А они играют в дорамах про социалку? Я без сарказма, просто обычно не смотрю такое, поэтому не знаю.
А они играют в дорамах про социалку? Я без сарказма, просто обычно не смотрю такое, поэтому не знаю.
ЛЦ играла в двух социально-исторических дорамах и в одной исторической республиканке. ЛИТ играла в Урагане. У ЯЦ тоже что-то было айдольнл-социальное. У Бай Лу есть Честь полиции и исторически-социальная дорама
Отвлечёмся от маскотов. Новый скандал с плагиатом. Дорама очень быстро и высоко взлетела. Злые языки писали, что как и в Урагане в дораме романтизируют бандитов.
Теперь вот плагиат нашли
https://m.weibo.cn/detail/5125297524965378
Мне кажется, из-за цензуры любой отход от стандартных образов центральных героев встречают на ура. Поэтому подобные дорамы настолько популярны.
Дорама очень быстро и высоко взлетела
А называется дорама-то как? Из поста на вейбо не понять
А называется дорама-то как?
Уплывая Прочь / Drifting Away / Bleaching / 漂白 Рейтинг 15+, про бандитов, в сюжете нашли отсылки к реальному кейсу.
Мне кажется, из-за цензуры любой отход от стандартных образов центральных героев встречают на ура.
Тоже так думаю. Разнообразия людям хочется и/или живой жизни.
А называется дорама-то как?
Drifting Away
https://mydramalist.com/761721-bleaching
в сюжете нашли отсылки к реальному кейсу.
Здесь разобрали подробно https://fanchina.ru/news/sozdatelej_kit … 01-22-1435
Автор сценария и адаптации сама много сделала и она 30 лет в индустрии
Отредактировано (Сегодня 14:23:16)
Журналист хайпожор
И когда на Чжан И гнали, выяснилось, что в сериале были другие обстоятельства дела
Вот я про эту дораму знать не знал, а теперь захотел посмотреть. Тем более знакомые лица в касте нашел. Вот он, черный пиар в действии
Помимо официальной цензуры, в Китае еще и "стукачей" из зрителей полно. Никогда не знаешь, на что набросятся
чорт теперь я тоже хочу посмотреть эту дораму
в Китае еще и "стукачей" из зрителей полно. Никогда не знаешь, на что набросятся
Были кейсы ебанутее, чем с Фейерверками ВЧЖ, когда до ВЧЖ доебались, что её героиня сирота, не легла под лучшего мальчика ВДС, приёмную мать-токсичную абьюзершу не слушалась, поэтому ВЧЖ мразь, все сироты плохие, да еще автора романа заставили каяться за то, что она миллион лет назад написала в новелле?
Были кейсы ебанутее, чем с Фейерверками ВЧЖ, когда до ВЧЖ доебались, что её героиня сирота, не легла под лучшего мальчика ВДС, приёмную мать-токсичную абьюзершу не слушалась, поэтому ВЧЖ мразь, все сироты плохие, да еще автора романа заставили каяться за то, что она миллион лет назад написала в новелле?
Ну, скорее всего наброс был не просто с нисхуя, а потому, что она в это время вела переговоры о съемках в "Первых заморозках", она как раз встретилась с продюсерами и понеслось.
переговоры о съемках в "Первых заморозках", она как раз встретилась с продюсерами и понеслось.
А кто в итоге получил роль?
она в это время вела переговоры о съемках в "Первых заморозках", она как раз встретилась с продюсерами и понеслось.
Там же Чжан Жонань роль получила в итоге же. Она в каком агентстве?
Энлайт, но они не занимаются продвижением особо
Срач с ВЧЖ совсем не подозрительно возник тогда, когда начали срать ЯЯ
Энлайт, но они не занимаются продвижением особо
Срач с ВЧЖ совсем не подозрительно возник тогда, когда начали срать ЯЯ
Я тоже думаю, что агенство перевело стрелки со своего более крупного актива на менее важный.