Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Сегодня прямо день охуительной отсебятины всех анонов
Анон, тебе надо как-то принять, что может быть по другому. Моя бабуля состоит в фанклубе одного певца. И у них там всё зашибись как здорово. Я понимаю, что Китай далеко и до ВИ я никогда не доберусь но те, кто там возможно как-то помогают.
Анон, ты б спать шел, а то какой-то поток сознания)
ВИ выложил пост с билетным стилем, через 9 дней у СЧ выходит фильм.
Через 9 дней выходит мультик Нэчжа, а ВИ как раз этого персонажа играл. И персонаж Нэчжа ещё есть в Возвышении. Совпадение? ВИ под гос крышей ходит, госву нужен хороший прокат, в кино все артисты зовут ходить, чтобы это направление развлечений не умирало, даже без конкретики, на какой фильм идти
нахуя его притягивать к ВИ
Сегодня фото, где они рядышком были везде, может поэтому.
Анон, тебе надо как-то принять, что может быть по другому. Моя бабуля состоит в фанклубе одного певца. И у них там всё зашибись как здорово. Я понимаю, что Китай далеко и до ВИ я никогда не доберусь но те, кто там возможно как-то помогают.
Ты сделал мой день, анон, ты сам-то понял, что написал?
Анон, тебе надо как-то принять, что может быть по другому.
Бывает. Бывает у фанатов селеб третьего эшелона, которые могут и письма у них принять, и лайвстримы на пару часов провести и в чате с ними пообщаться. Это те же ЛХК, СЧГ и пр, которые пока могут себе позволить фидбэчить фанатам. Пока не взлетели до определенного уровня.
Но сорян, думать, что условным ВИ и СЧ, у которых карьера уже совсем на другом уровне, есть дело до того, чтобы шифровать намеки для фанатов.... ну, надо быть очень наивным, или очень глупым. Или иметь охуенное чсв.
А вот зачем намекать на фильм бывшего коллеги, с которым его фандом постоянно на ножах, это пока никто так и не объяснил.
Тони Люн: да, да, пошёл я нахуй
ВИ под гос крышей ходит
Гори она огнём, эта госкрыша. Там же так заипут, что не рад будешь. И не отделаешься от них! Тут и корень зла для творческого человека.
Тони Люн
Ты что хочешь сказать, что СЧ промоутил Тони Люна вот таким вот способом с корешками билетов
Ничего смешнее не придумал?
Отредактировано (Сегодня 02:01:38)
Гори она огнём, эта госкрыша. Там же так заипут, что не рад будешь. И не отделаешься от них! Тут и корень зла для творческого человека.
Ну, не скажи, анон. Благодаря этой крыше на спортивных госмероприятиях поет, например, условный ВИ, у которого она есть, вместо профессионального певца, у которого такой крыши нету. И как бы погано условный ВИ не пел, скажут, что это было суперпупермегаталантливо - его ж партия выбрала, не хухры-мухры))
Ну, не скажи, анон. Благодаря этой крыше на спортивных госмероприятиях поет, например, условный ВИ
мне кажется, что ключевое в посте анона было "И не отделаешься от них!"
дранон
а в итоге проект в конце концов свернулся и никто о нем и не вспоминает
Лол што? В интервью свежем было, оказывается, СЧ даже в книге, посвящённой в том числе этому спектаклю, упомянут.
Ну, не скажи, анон. Благодаря этой крыше на спортивных госмероприятиях поет
Это не компенсирует минусы.
Это пройдено уже многими и много раз и есть масса исторических примеров.
Они ещё из ВИ Кобзона слепить захотят, черт побери!
Это у тебя с ассоциациями и примерами хуево, а аноны должны твои фантазьки читать? Да щас
Неча на зеркало пенять
Каждый раз как первый
Ты что хочешь сказать, что СЧ промоутил Тони Люна вот таким вот способом с корешками билетов
Ничего смешнее не придумал?
Плохо промоутил, фильм в прокате провалился
Сразу видно не сидишь среди креветок, там наоборот отправляли получать компенсацию, чтобы обиды на СЧ не оставалось.
Ага, явно не в теме, а какие-то ебать рассуждения про самый норм вариант
он не провалился
+
Но сорян, думать, что условным ВИ и СЧ, у которых карьера уже совсем на другом уровне, есть дело до того, чтобы шифровать намеки для фанатов.... ну, надо быть очень наивным, или очень глупым. Или иметь охуенное чсв.
Ну именно его и наблюдаем у огромного количество мото, черепах и креветок. Что пиздец кринжует. Есть селебы, которые и при крутой карьере всё же поддерживают хороший коннекшн с фанатами, но тут не те случаи. При этом народ годами сов на глобус натягивает.
Анон запас попкорн и сидит в ожидании Если кондоры наберут 160 млн предпродаж, и лярд кассы, мото даже лайтстики не понадобятся, позеленеют без них
Ну именно его и наблюдаем у огромного количество мото, черепах и креветок. Что пиздец кринжует. Есть селебы, которые и при крутой карьере всё же поддерживают хороший коннекшн с фанатами, но тут не те случаи. При этом народ годами сов на глобус натягивает.
++++ (дранон)
Отредактировано (Сегодня 02:31:36)
мото даже лайтстики не понадобятся, позеленеют без них
Если кондоры наберут 160 млн предпродаж, и лярд кассы, мото даже лайтстики не понадобятся, позеленеют без них
Ну ярд сборов для Кондоров это провал, мото не позеленеют, а поржут.