Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#85526 Сегодня 01:25:56

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ сейчас будет только стоящие проекты выбирать

Этот анон будет долго и громко ржать, если этим стоящим проектом стане комедия про женский футбол =D

Если будет коммерчески успешным, то это хороший проект.

#85527 Сегодня 01:26:03

Анон

Анон пишет:

А что он хочет?

Ну, танцы погорячее точно хочет!

Анон пишет:

их кулгай делает только то, что хочет

Ага, щас! А как же партповестка, рол модель для молодежи и вот это вот все? Там уже и китайский КГБ, будь он не ладен, на крючке держит

#85528 Сегодня 01:27:14

Анон

Анон пишет:

Этот анон будет долго и громко ржать, если этим стоящим проектом стане комедия про женский футбол =D

Так это ж про нее речь)
Мне вообще не очень понятен тейк мото о том, как ВИ сейчас будет выбирать только стоящие проекты. Что значит сейчас? Раньше его проекты были не стоящие? Или это в сравнении с другими артистами, которые выбирают не стоящие? Хрен поймешь.

#85529 Сегодня 01:27:47

Анон

Анон пишет:

Актер, снимающийся в кино, использует в оформлении дизайн билетов. Троль: О нет, это вообще никак не связано между собой, вещи из разных миров! Ну да, то ли дело думать, что он такое оформление замутил в честь какого-то другого актера, который тоже где-то там снимается. Намного ж логичнее сразу  :sacrasm:

Ну строго говоря корешки билетов у СЧ могли и к просмотру кина, где ВИ, призывать, потому что для всех, кроме мото и черепах это не фильм ВИ, а фильм Тони Люна, именно Аноним в КНГ 2023 вышел.

#85530 Сегодня 01:31:02

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не очень понятен тейк мото о том, как ВИ сейчас будет выбирать только стоящие проекты. Что значит сейчас? Раньше его проекты были не стоящие? Или это в сравнении с другими артистами, которые выбирают не стоящие? Хрен поймешь.

Я думаю, это такая оправдашка бездействию. Типа любимка настолько крут что круче только яйца может позволить себе годами тусить без проектов, сидя на троне и перебирая сценарии, а потом каааак выберет самый стоящий, который точно-точно будет коммерчески успешным!
ну а что еще говорить фанатам, точно не то, что они тоже заебались ждать и не понимают, почему из биас по горам лазает вместо того, чтобы сниматься

#85531 Сегодня 01:33:18

Анон

Анон пишет:

думаю, это такая оправдашка бездействию. Типа любимка настолько крут что круче только яйца может позволить себе годами тусить без проектов, сидя на троне и перебирая сценарии, а потом каааак выберет самый стоящий, который точно-точно будет коммерчески успешным!
ну а что еще говорить фанатам, точно не то, что они тоже заебались ждать и не понимают, почему из биас по горам лазает вместо того, чтобы сниматься

Если Русалка снята, то ВИ не стдит долго без дела. Это раз. А во-вторых, ему идти в любовные халатники что ли сниматься? Его же съедят, и мото будут в первых рядах

#85532 Сегодня 01:33:33

Анон

Ну точно тролль из отпуска вышел  :troll:  :troll:
Один и тот же бомбеж  ;D

#85533 Сегодня 01:34:35

Анон

Анон пишет:

Один и тот же бомбеж  ;D

У меня тоже ощущение, что я это уже всё писала

#85534 Сегодня 01:35:11

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, ему идти в любовные халатники что ли сниматься? Его же съедят, и мото будут в первых рядах

Не надоедо эту фразу повторять из раза в раз? Ты ее копипастишь из сохраненок что ли?  :lol:
Другие актеры только в любовных халатах снимаются? Или по-твоему ВИ больше ничего другого не предлагают?

#85535 Сегодня 01:35:14

Анон

Как же вы достали, то один во всех анонах черепах пронзал, теперь второй пронзает троллей. Или ты один и тот же? :facepalm:

#85536 Сегодня 01:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один и тот же бомбеж  ;D

У меня тоже ощущение, что я это уже всё писала

Да тут одни и те же обсуждения по сотому кругу :fuuu:

#85537 Сегодня 01:37:24

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не очень понятен тейк мото о том, как ВИ

А почему вы решили, что у мото есть такой тейк? Кто-то вбросил, а остальные радостно подхватили получается.

#85538 Сегодня 01:37:26

Анон

Анон пишет:

Другие актеры только в любовных халатах снимаются? Или по-твоему ВИ больше ничего другого не предлагают?

Джексон И снимается в любовных халатниках? Ю Ши? Даже Дилан пошёл в сай-фай. А, есть ещё Артурка! Но там своя ситуация: после фейла с постельными фото, надо обновить фанбазу.
Так что ВИ надо очень тщательно выбирать проект.

#85539 Сегодня 01:38:41

Анон

Анон пишет:

Ну строго говоря корешки билетов у СЧ могли и к просмотру кина, где ВИ, призывать, потому что для всех, кроме мото и черепах это не фильм ВИ, а фильм Тони Люна, именно Аноним в КНГ 2023 вышел.

:friends:
++++++++

#85540 Сегодня 01:39:06

Анон

У меня вопрос. Вы реально думаете, что ВИ ничего не предлагают?

#85541 Сегодня 01:40:22

Анон

Анон пишет:

Джексон И снимается в любовных халатниках? Ю Ши? Даже Дилан пошёл в сай-фай. А, есть ещё Артурка!

Так вот именно, все, кто хотят сниматься - делают это, и находят себе жанры по душе, а не сидят и ждут, пока им тот-самый-успешный сценарий в рученьки упадет. И только у ВИ, по мнению анонов, есть два варианта: или в любовных халат, или сидеть и ждать второго пришествия и судьбоносного проекта. Третьего не дано.

Отредактировано (Сегодня 01:40:46)

#85542 Сегодня 01:40:59

Анон

Анон пишет:

А ты реально думаешь, что знаешь ответ на этот вопрос?

#85543 Сегодня 01:41:31

Анон

А где сейчас Ю Ши снимается? А Джексон И? Не помню, чтобы у них были какие-то новые проекты

#85544 Сегодня 01:44:21

Анон

Сегодня прям день бжухариков, все их треды активны :lol:

#85545 Сегодня 01:44:36

Анон

Анон пишет:

Вот это как раз и понятно, и я уже в дцатый раз говорю: по большей части фанаты сами себе придумывают эти намеки, чтобы была якобы эмоциональная связь с биасом, дескть, мы на одной волне, мы его понимаем, а он с нами разговаривает путем таких намеков. Это банальная вещь, она есть во многих фандомах, только к реальности она имеет ну очень мало отношения. Просто фанатам хочется быть важными, пусть это и не так, но хочется.

Зыс.

#85546 Сегодня 01:47:36

Анон

У СЧ максимально три разноплановых проекта: олдскульное уся, окологробничная дорама и военный фильм про маленьких людей.
У ЧИЛ так же разножанровые Звезды, Армия, Остров. У ЮШа фэнтези. У Дилана сай-фай.
Но мото живут в мире, где все кроме айдол-халатов отменили, а что не отменили, надо годами ждать  =D

#85547 Сегодня 01:48:59

Анон

Анон пишет:

А где сейчас Ю Ши снимается?

Недавно снимался в усятине У Цзина

Анон пишет:

Джексон И?

В сайфае, закончил или заканчивает. Он редко снимается, нахуя его притягивать к ВИ :facepalm:

#85548 Сегодня 01:49:00

Анон

Анон пишет:

я думаю предлагают, но он предпочитает лазать по горам  ;D но я вообще не согласна с идеей, что он что-то там придирчиво выбирает - имхо он тупо не хочет. Ну если будет проект, когда не удастся отмазаться - будет сниматься

#85549 Сегодня 01:49:54

Анон

Анон пишет:

но я вообще не согласна с идеей, что он что-то там придирчиво выбирает - имхо он тупо не хочет. Ну если будет проект, когда не удастся отмазаться - будет сниматься

Плюсую  :friends:

#85550 Сегодня 01:50:22

Анон

Анон пишет:

Просто фанатам хочется быть важными, пусть это и не так, но хочется

Анон, тебе надо как-то принять, что может быть по другому. Моя бабуля состоит в фанклубе одного певца. И у них там всё зашибись как здорово. Я понимаю, что Китай далеко и до ВИ я никогда не доберусь :hat: но те, кто там возможно как-то помогают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума