Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Этот анон будет долго и громко ржать, если этим стоящим проектом стане комедия про женский футбол
Так это ж про нее речь)
Мне вообще не очень понятен тейк мото о том, как ВИ сейчас будет выбирать только стоящие проекты. Что значит сейчас? Раньше его проекты были не стоящие? Или это в сравнении с другими артистами, которые выбирают не стоящие? Хрен поймешь.
Актер, снимающийся в кино, использует в оформлении дизайн билетов. Троль: О нет, это вообще никак не связано между собой, вещи из разных миров! Ну да, то ли дело думать, что он такое оформление замутил в честь какого-то другого актера, который тоже где-то там снимается. Намного ж логичнее сразу
Ну строго говоря корешки билетов у СЧ могли и к просмотру кина, где ВИ, призывать, потому что для всех, кроме мото и черепах это не фильм ВИ, а фильм Тони Люна, именно Аноним в КНГ 2023 вышел.
Мне вообще не очень понятен тейк мото о том, как ВИ сейчас будет выбирать только стоящие проекты. Что значит сейчас? Раньше его проекты были не стоящие? Или это в сравнении с другими артистами, которые выбирают не стоящие? Хрен поймешь.
Я думаю, это такая оправдашка бездействию. Типа любимка настолько крут что круче только яйца может позволить себе годами тусить без проектов, сидя на троне и перебирая сценарии, а потом каааак выберет самый стоящий, который точно-точно будет коммерчески успешным!
ну а что еще говорить фанатам, точно не то, что они тоже заебались ждать и не понимают, почему из биас по горам лазает вместо того, чтобы сниматься
думаю, это такая оправдашка бездействию. Типа любимка настолько крут что круче только яйца может позволить себе годами тусить без проектов, сидя на троне и перебирая сценарии, а потом каааак выберет самый стоящий, который точно-точно будет коммерчески успешным!
ну а что еще говорить фанатам, точно не то, что они тоже заебались ждать и не понимают, почему из биас по горам лазает вместо того, чтобы сниматься
Если Русалка снята, то ВИ не стдит долго без дела. Это раз. А во-вторых, ему идти в любовные халатники что ли сниматься? Его же съедят, и мото будут в первых рядах
Ну точно тролль из отпуска вышел
Один и тот же бомбеж
Ну точно тролль из отпуска вышел
Один и тот же бомбеж
У меня тоже ощущение, что я это уже всё писала
А во-вторых, ему идти в любовные халатники что ли сниматься? Его же съедят, и мото будут в первых рядах
Не надоедо эту фразу повторять из раза в раз? Ты ее копипастишь из сохраненок что ли?
Другие актеры только в любовных халатах снимаются? Или по-твоему ВИ больше ничего другого не предлагают?
Как же вы достали, то один во всех анонах черепах пронзал, теперь второй пронзает троллей. Или ты один и тот же?
Мне вообще не очень понятен тейк мото о том, как ВИ
А почему вы решили, что у мото есть такой тейк? Кто-то вбросил, а остальные радостно подхватили получается.
Другие актеры только в любовных халатах снимаются? Или по-твоему ВИ больше ничего другого не предлагают?
Джексон И снимается в любовных халатниках? Ю Ши? Даже Дилан пошёл в сай-фай. А, есть ещё Артурка! Но там своя ситуация: после фейла с постельными фото, надо обновить фанбазу.
Так что ВИ надо очень тщательно выбирать проект.
Ну строго говоря корешки билетов у СЧ могли и к просмотру кина, где ВИ, призывать, потому что для всех, кроме мото и черепах это не фильм ВИ, а фильм Тони Люна, именно Аноним в КНГ 2023 вышел.
++++++++
У меня вопрос. Вы реально думаете, что ВИ ничего не предлагают?
Джексон И снимается в любовных халатниках? Ю Ши? Даже Дилан пошёл в сай-фай. А, есть ещё Артурка!
Так вот именно, все, кто хотят сниматься - делают это, и находят себе жанры по душе, а не сидят и ждут, пока им тот-самый-успешный сценарий в рученьки упадет. И только у ВИ, по мнению анонов, есть два варианта: или в любовных халат, или сидеть и ждать второго пришествия и судьбоносного проекта. Третьего не дано.
Отредактировано (Сегодня 01:40:46)
А ты реально думаешь, что знаешь ответ на этот вопрос?
А где сейчас Ю Ши снимается? А Джексон И? Не помню, чтобы у них были какие-то новые проекты
Сегодня прям день бжухариков, все их треды активны
Вот это как раз и понятно, и я уже в дцатый раз говорю: по большей части фанаты сами себе придумывают эти намеки, чтобы была якобы эмоциональная связь с биасом, дескть, мы на одной волне, мы его понимаем, а он с нами разговаривает путем таких намеков. Это банальная вещь, она есть во многих фандомах, только к реальности она имеет ну очень мало отношения. Просто фанатам хочется быть важными, пусть это и не так, но хочется.
Зыс.
У СЧ максимально три разноплановых проекта: олдскульное уся, окологробничная дорама и военный фильм про маленьких людей.
У ЧИЛ так же разножанровые Звезды, Армия, Остров. У ЮШа фэнтези. У Дилана сай-фай.
Но мото живут в мире, где все кроме айдол-халатов отменили, а что не отменили, надо годами ждать
я думаю предлагают, но он предпочитает лазать по горам но я вообще не согласна с идеей, что он что-то там придирчиво выбирает - имхо он тупо не хочет. Ну если будет проект, когда не удастся отмазаться - будет сниматься
но я вообще не согласна с идеей, что он что-то там придирчиво выбирает - имхо он тупо не хочет. Ну если будет проект, когда не удастся отмазаться - будет сниматься
Плюсую
Просто фанатам хочется быть важными, пусть это и не так, но хочется
Анон, тебе надо как-то принять, что может быть по другому. Моя бабуля состоит в фанклубе одного певца. И у них там всё зашибись как здорово. Я понимаю, что Китай далеко и до ВИ я никогда не доберусь но те, кто там возможно как-то помогают.