Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон, ты это повторяешь в любом сраче про СЧ. Не надоело?
Ну тебе ж не надоело думать, что все аноны один анон
Анон пишет:Если бы был кто-то недовольный, кому СЧ не компенсировал, хейтерские акки везде бы этим трясли.
Так поэтому это и не в фанатских интересах, рассказывать. Расскажешь о том, что вытрясла из любимки компенсацию, прослывешь меркантильной дурочкой, которая повелась на перекупы и побежала покупать до офф подтверждения. Будешь недовольно фукать - подхватят хейтеры. Молча вернуть или забыть и забить - единственный норм вариант.
Сразу видно не сидишь среди креветок, там наоборот отправляли получать компенсацию, чтобы обиды на СЧ не оставалось.
Отредактировано (Сегодня 00:39:33)
Сразу видно не сидишь среди креветок, там наоборот отправляли получать компенсацию, чтобы обиды на СЧ не осталось.
Разные мнения были, и такие, и то, что некомильфо чтобы за твою дурость расплачивался любимка. Даже сюда это приносили.
И что за бзик у креветок стоять на табуреточке и приосаниваться с фразами а-ля "Сразу видно не сидишь среди креветок", "сразу видно, за СЧ не следишь" или вообще мое любимое и лучшое "ты СЧ вообще не знаешь" Это новое ебнутое ноу-хау или что? Совесм фанатский мозг в желе превратился и чсв вместо короны жмет?
Капец отбитые какие-то аноны не дай бог моему любимке таких иметь.
Это же хейтер) хейтеров никому не надо
Разные мнения были, и такие, и то, что некомильфо чтобы за твою дурость расплачивался любимка. Даже сюда это приносили.
Это продвигали некоторые большие фанаты, которые больше всех профукались, а среди обычных креветок было то, что я выше написала: иди забери деньги, чтобы потом не предъявлять СЧ свои обидки
что за бзик у креветок стоять на табуреточке
Ну ощущение прямо противоположное, что бзик явный у тебя
чтобы потом не предъявлять СЧ свои обидки
Предъявлять СЧ то, что самидурывиноваты и сами продолблись, побежав бронить и покупать билеты без подтверждения артиста? Однаааако.
Бедный СЧ.
Ну ощущение прямо противоположное, что бзик явный у тебя
Анон с этим смайлом, ты считываешься на раз-два.
что за бзик у креветок стоять на табуреточке и приосаниваться с фразами а-ля "Сразу видно не сидишь среди креветок", "сразу видно, за СЧ не следишь" или вообще мое любимое и лучшое "ты СЧ вообще не знаешь" Это новое ебнутое ноу-хау или что? Совесм фанатский мозг в желе превратился и чсв вместо короны жмет?
Нет, просто видно, когда анон не в фандоме или не в теме, но вещает как-будто все знает. Это особенно характерно местному троллю/троллям. Ну и выворачивание фактов, передергивания, наброс на ровном месте на анонов и т п. Полный набор)
Однаааако.
Бедный СЧ.
Другая страна, другой менталитет.
тут точно бзик на креветок
Я бы ещё фиксацию на СЧ нездоровую отметила бы
Я бы ещё фиксацию на СЧ нездоровую отметила бы
Тролина вернулся из отпуска ВИ он тоже пытался приплести, но у СЧ активнее сейчас все, с ним и разгорелось.
про СЧ - ВИ
СЧ по прежнему хочет сниматься и вот это вот всё, вджобывает, вкладывается в карьеру, его все еще интересует этот путь.
ВИ все достало. Со скольки он там в шоубизе, с 13ти? Вджобывать его уже не тянет, реклама - отлично деньги лишними не бываеют, чувак просто хочет пожить наконец в свое удовольствие - по горе полазать, всякий лайтовый экстримчик типа с панголинами etc. На хотелки фанатов ему глубоко пох. этот анон любит ВИ
Все имхо, в головы не влезал, свечку не держал, рядом не стоял ...
Вджобывать его уже не тянет
Кмк, тянет, но не везде, а то, что он хочет, ему не предлагают или не разрешают.
Потому что он должен быть теперь правильным до зубовного скрипа.
Отредактировано (Сегодня 01:19:52)
ВИ сейчас будет только стоящие проекты выбирать, уже есть некая подушка безопасности в виде неплохого портфолио
Я не понял, что достало ВИ. Съемки? Так он в феврале снова сниматься будет.
Я не понял, что достало ВИ. Съемки? Так он в феврале снова сниматься будет.
Тем более, дождался хорошего проекта, можно и сниматься
а то, что он хочет, ему не предлагают или не разрешают.
А что он хочет? Почему сразу не предлагают? Кто может вообще что-то запретить взрослому человеку?
Потому что он должен быть теперь правильным до зубовного скрипа.
Кому должен? Вроде бы мото продвигают тейки о том, что их кулгай делает только то, что хочет, за это его и любят
Так он в феврале снова сниматься будет.
Инфа сотка? Если так, то прекрасно!
ВИ сейчас будет только стоящие проекты выбирать
Этот анон будет долго и громко ржать, если этим стоящим проектом стане комедия про женский футбол