Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А еще фандом с этим коллегой вон покупает по 1823 билетов в одни руки.
Из почти 2.5 млн билетов? Капля в море
возвращается в кино
Сяо Чжань: homecoming
что позволяют на концерты с баннерами бегать, кукол таскать
Так приносили же, как черепахи бомбились, когда у них на фанмитах то баннеры охрана поотбирала, то на официальных фото позатирали из знаки и кукол.
Чем дальше, тем больше иллюстраций типично черепашьего избирательного видения.
Три месяца - февраль, март, апрель. Фото - конец января, начало тренировочного лагеря - май.
Давай посчитаем дни, зря что ли мы тут собрались
Пост СЧ 18 января. Начало съёмок 15 мая. Почти 4 месяца
Билеты киношные - возвращается в кино.
Ну именно, да. Я правда думаю, что уже знал и про проект конкретный.
Так приносили же, как черепахи бомбились, когда у них на фанмитах то баннеры охрана поотбирала, то на официальных фото позатирали из знаки и кукол.
Но массово никто ни у кого ничего не отбирает. На тот же концерт Уехуа официально пускали с куклами и баннерами. Затирали бренды йогурта, но это уж хозяин барин, может там во главе токсик мото сидит и лично трет неугодные баннеры. Как говорится, фанатов дохера и все где-то работают.
Я правда думаю, что уже знал и про проект конкретный.
Это ж планы на год. Разумеется, он знал, что планирует, в какой сфере.
Никак не 6 месяцев
То есть 3-4 месяца это сто пудов намёк, а 6 уже нет? Потому что ты так скозал?
Вот на них бочку и кати.
Зачем? Я не черепаха и не креветка, но теория черепах хоть как-то натягивается более складно, чем поломанная логика про какие-то три месяца
СЧ выложил пост с билетным стилем, через 4 дня у ВИ выходит фильм.
ВИ выложил пост с билетным стилем, через 9 дней у СЧ выходит фильм. Хз, че не нравится, сова норм тянется.
СЧ выбрали на главную роль у Цуй Харка, странно что он по всему Пекину с транспорантом не бегал, а ограничился лишь билетным оформлением фото
Зачем? Я не черепаха и не креветка, но теория черепах хоть как-то натягивается более складно, чем поломанная логика про какие-то три месяца
Она у тебя натягивается, потому что ты хочешь натянуть
Она у тебя натягивается, потому что ты хочешь натянуть
Неа, мне все равно, но там хотя бы связь с кино имеется
Я не черепаха и не креветка
Ну, это как бы понятно))
Ну, это как бы понятно))
И не мото, если что, я мото хейчу
Анон пишет:Никак не 6 месяцев
То есть 3-4 месяца это сто пудов намёк, а 6 уже нет? Потому что ты так скозал?
Анон, мне трудно представить, что я говорю не с троллем. У СЧ возник крутой проект, который может поменять всю его карьеру. Почему бы не намекнуть об этом фанатам? Человек порадовался новому году, где его ждёт работа с легендарным режиссёром)
Но массово никто ни у кого ничего не отбирает. На тот же концерт Уехуа официально пускали с
Я даже представить не могу как это должно выглядеть? Анон, ты это серьёзно? Была просьба не приносить! Что должна была охрана делать? Обыскивать каждую?
Какой забавный срач
Это ж планы на год. Разумеется, он знал, что планирует, в какой сфере.
Да нихуя. В Китае все происходит очень быстро, ритм жизни у них такой. Только выбили денежек, так сразу же тапку в пол и погнали сниматься. Никто не вынашивает планы годами, потому что все это очень неопределённо, банально, режиссёр не работает годами над одним проектом, у востребованных режиссеров их проекты на потоке (за исключением пожалуй ЧЭ, этот вообще на своей волне, но видать может позволить годами хуи пинать над сценарием и создавать репутацию джоблесс своему актёру)
Почему бы не намекнуть об этом фанатам?
Потому что это СЧ, анон, и общение с фанатами, а уж тем более намеки, это вообще не про него. Сранно, что ты этого не знаешь.
др.анон
Отредактировано (Вчера 23:54:02)
но теория черепах хоть как-то натягивается
На что? На что натягивается "теория" черепах?
Что дают эти корешки в оформлении? Они вообще никак и никаким боком к ВИ и его фильму не имеют отношения, никак о нем не напоминают. Если б не черепашьи идеологи, которые "поняли намек", не притянули это оформление к скорой премьере ВИ, то это вообще никому бы никогда в голову не пришло. Это типичное черепашье сами придумали, сами ссылаемся на это, как на аксиому.
Если не верить изначально в изриал бжухов, то всё это вообще не имеет никакого смысла.
Так что, анон-мимопрохожий-нечерепашка, ты какой-то ну очень странный мимопрохожий
На что? На что натягивается "теория" черепах?
Что дают эти корешки в оформлении? Они вообще никак и никаким боком к ВИ и его фильму не имеют отношения, никак о нем не напоминают. Если б не черепашьи идеологи, которые "поняли намек", не притянули это оформление к скорой премьере ВИ, то это вообще никому бы никогда в голову не пришло. Это типичное черепашье сами придумали, сами ссылаемся на это, как на аксиому.
Если не верить изначально в изриал бжухов, то всё это вообще не имеет никакого смысла.
Так что, анон-мимопрохожий-нечерепашка, ты какой-то ну очень странный мимопрохожий
++