Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да это троль опять пляшет. Актер, снимающийся в кино, использует в оформлении дизайн билетов. Троль: О нет, это вообще никак не связано между собой, вещи из разных миров! Ну да, то ли дело думать, что он такое оформление замутил в честь какого-то другого актера, который тоже где-то там снимается. Намного ж логичнее сразу
но ты не в фандоме, за СЧ не следишь
Когечно нет, так просто 4 года время провожу, одним глазком
Актер, снимающийся в кино, использует в оформлении дизайн билетов. Троль: О нет, это вообще никак не связано между собой, вещи из разных миров!
Троль это ты, потому что адекватному человеку в голову не придет увязать фотосессию и съемки, которые на тот момент еще полгода не начнутся. Но упоротым фанаткам с непомерным чсв, которые уверены, что знают все-все мысли любимки, это понять очень сложно, да
Отредактировано (Вчера 22:38:52)
СЧ использует в оформлении фотографий на китайский новый год рамки в виде билетных корешков. С чего бы? Через 3 месяца узнаем про съёмки Кондоров
А если через 3 года съемки бы начались, тоже засчитываем?
Оно и видно, что одним глазком)
Куда ж мне до тебя, ты же с СЧ лично общался и знаешь о чем тот думает)
Этот тролль с колобком такой смешнючий, прелесть
Ну да, то ли дело думать, что он такое оформление замутил в честь какого-то другого актера, который тоже где-то там снимается.
ужаснее всего, что возможно он так искренне думает в какой-то невьебенной невинности. А то, что хейтеры с удовольствием подхватят и запустят # о том, что СЧ кормится за счёт номинированного артиста
Я думал, что креветки уже угомонились в попытках погладить себя по головке, но упс.
Я думал, что креветки уже угомонились в попытках погладить себя по головке, но упс.
Смешно и остроумно наверно
Нет, это у нас тролль и сочувствующие никак не угомонятся) никак не могут поверить, что артист может намекать на свои будущие проекты.
ужаснее всего, что возможно он так искренне думает в какой-то невьебенной невинности
Ну вот да, это та простота, что хуже воровства. Уже столько хейтерских выпадов спровоцированно этими попытками соорудить конфеты из всего подряд, пора бы заметить закономерность, что обесценивание труда одного в пользу другого всегда выходит боком. Но там логика в принципе в комплектацию не входит.
что артист может намекать на свои будущие проекты.
При том, что вот это как раз обычная практика.
никак не могут поверить, что артист может намекать на свои будущие проекты.
Вернемся к вопросу, кому бы он намекал и зачем? И почему тогда он за три года ни разу не намекнул на альбом? Ах да, щас прибегут и скажут, что намекал, только никто не видел, и потом все внезапно прозрели!
Что ж ВИ никак не намекнет на свои проекты, а то мото уже два года как на стену лезут
А почему это креветки должны от чего-то там угомониться? Они носятся со своим биасом, и, уж извините, как хотят, так и носятся, вам-то какое дело?
Др.анон
Анон пишет:никак не могут поверить, что артист может намекать на свои будущие проекты.
Вернемся к вопросу, кому бы он намекал и зачем? И почему тогда он за три года ни разу не намекнул на альбом? Ах да, щас прибегут и скажут, что намекал, только никто не видел, и потом все внезапно прозрели!
Альбом креветки стали ждать после влога, где СЧ сказал, что хочет петь на стадионе (точно формулировку не помню, но что-то такое было). Потом был влог из Европы, и снова было про пение. Креветки ждали альбом, но они проглядели намёки на винил)
Что ж ВИ никак не намекнет на свои проекты, а то мото уже два года как на стену лезут
А этот причем сюда?
скажут, что намекал,
Ну возможно я тоже сейчас натяну но в блоге в Швейцарии он точно изображал пение под микрофон.
Ну возможно я тоже сейчас натяну но в блоге в Швейцарии он точно изображал пение под микрофон.
Ага, там дальше был намек только для Дабо, как потом выяснилось
Анон пишет:что артист может намекать на свои будущие проекты.
Вот именно. Я вообще удивлена, что это вызывает споры. В другом моём фандоме это обычное дело, иногда фанаты понимают намёк, иногда нет, а потом думают: это так очевидно, почему мы сразу не поняли.
Ага, там дальше был намек только для Дабо, как потом выяснилось
А какой? Я не в курсе, расскажите!