Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#85276 Вчера 20:12:45

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Но пластинка и там и там 

Фрукт - фрукт, сиська - сиська.

#85277 Вчера 20:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как узнать, купят его или нет, если не выставить на продажу?

Какие продажи, если сам альбом был бесплатным? Если бы он провалился в ноябре на стримингах, то не было бы пластинки в декабре. Ты представляешь, какая бы буча началась, если бы к фэйловому альбому решили ещё и коллекционную пластинку добавить? Хейтеры бы на весь китаенет плясали.

Ээээм...но вообще не понимаю, твоей логики. Он бы в любом случае выпустил альбом, ну не миллион экземпляров, поменьше. И о выпуске альбоме надо договариваться заранее как бы.

#85278 Вчера 20:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из недавнего: в парижском влоге есть сцена похода в магазин музыкальных пластинок, через 4 месяца СЧ выпускает альбом на виниле)

И почему это НАМЕК, а не прямым текстом: чел любит пластинки, чел выпускает и свой альбом на пластинке. :facepalm:

Потому что СЧ любит такие моменты)

Например, студия любит зашифровать название следующего проекта в тексте обычного поста. Так было с фильмом про войну.

Отредактировано (Вчера 20:18:58)

#85279 Вчера 20:31:31

Анон

А агенство ВИ случайно ничего не зашифровало? Аноны в именном пишут, что Ибо в феврале начнет съемки в фильме.

#85280 Вчера 20:37:33

Анон

Анон пишет:

А агенство ВИ случайно ничего не зашифровало? Аноны в именном пишут, что Ибо в феврале начнет съемки в фильме.

А не пойти ли тебе туда и спросить? Заколебали посты из именных тредов в срачный тащить  :evil:

#85281 Вчера 20:39:42

Анон

Анон пишет:

А не пойти ли тебе туда и спросить? Заколебали посты из именных тредов в срачный тащить  :evil:

Мильярд плюсов.

#85282 Вчера 20:41:02

Анон

Анон пишет:

Например, студия любит зашифровать название следующего проекта в тексте обычного поста.

При этом у него дохрена фоток, где ничего не зафровано. Он вон ни одну кошку не пропускает, когда ждать фильм про кошек?)

#85283 Вчера 20:44:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, студия любит зашифровать название следующего проекта в тексте обычного поста.

При этом у него дохрена фоток, где ничего не зафровано. Он вон ни одну кошку не пропускает, когда ждать фильм про кошек?)

Можешь ехидничать сколько хочешь, анон, но это не изменит того, что СЧ любит кидать намёки по поводу своих планов)

#85284 Вчера 20:45:46

Анон

Да ради бога, кто ж вам запретит :lol:

#85285 Вчера 20:49:47

Анон

Анон пишет:

Можешь ехидничать сколько хочешь, анон, но это не изменит того, что СЧ любит кидать намёки по поводу своих планов)

А чего щас не кидает? Ну так, чтобы намекнуть, какой следующи проект.

#85286 Вчера 20:51:19

Анон

Анон пишет:

то не было бы пластинки в декабре

ее и не было  :lol: только предзаказы. пластинка будет в марте

#85287 Вчера 20:54:42

Анон

Анон пишет:

Вы ж сами не лучше черепах, ну))

Я не очень верю в Намеки, но разницу уже объяснял. По версии соло артист намекает фанатам на свои рабочие планы и проекты. По версии черепах взрослый человек, скрывающий свои отношения с другим человеком, всячески намекает на них хер поймет кому хер поймет зачем. В одном случае мессидж: у меня выходит фильм/альбом, по второй - МЕНЯ ЕБУТ ЕБУТ МЕНЯ ЛАПОЧКУ.
Вся разница.

#85288 Вчера 20:55:57

Анон

Анон пишет:

А чего щас не кидает?

Так, может, кидает) Будет проект - фанаты мешок намеков найдут. =D
Даже если СЧ еще сам не знает, какой у него следующий проект.

#85289 Вчера 20:56:41

Анон

Анон пишет:

В одном случае мессидж: у меня выходит фильм/альбом, по второй - МЕНЯ ЕБУТ ЕБУТ МЕНЯ ЛАПОЧКУ. Вся разница.

В обоих случаях фнаты страдают хуйней и выдумывают вселенские намеки. Вот и вся разница :dontknow:

#85290 Вчера 20:57:17

Анон

Анон пишет:

Даже если СЧ еще сам не знает, какой у него следующий проект.

Вот именно :lol:

#85291 Вчера 20:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В одном случае мессидж: у меня выходит фильм/альбом, по второй - МЕНЯ ЕБУТ ЕБУТ МЕНЯ ЛАПОЧКУ. Вся разница.

В обоих случаях фнаты страдают хуйней и выдумывают вселенские намеки. Вот и вся разница :dontknow:

Так ты черепаха что ли? Ну, вас творчество СЧ мало интересует, так бы знали про намёк на Долину Судьбы в посте студии)

#85292 Вчера 21:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы ж сами не лучше черепах, ну))

Я не очень верю в Намеки, но разницу уже объяснял. По версии соло артист намекает фанатам на свои рабочие планы и проекты. По версии черепах взрослый человек, скрывающий свои отношения с другим человеком, всячески намекает на них хер поймет кому хер поймет зачем. В одном случае мессидж: у меня выходит фильм/альбом, по второй - МЕНЯ ЕБУТ ЕБУТ МЕНЯ ЛАПОЧКУ.
Вся разница.

При этом фильм и виниловая пластинка подтверждаются, а вот ЕБУТ нет

#85293 Вчера 21:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока всё внимание на Кондоров.

#85294 Вчера 21:04:47

Анон

Анон пишет:

Так ты черепаха что ли?

Нет, я не черепаха и не креветка, поэтому натягивания в обе стороны считаю полным бредом, кому как удобно, тот туда и тянет. Потому фотосет с билетами на Кондоров так же нихуя не тянется, как и фантазии черепах, и пахнет той же шизой, только в профиль.

#85295 Вчера 21:07:27

Анон

Я не понимаю, почему идея о том, что артист может давать своим фанатам какие-то подсказки по поводу своего творчества, это что-то невероятное. Возможно потому что, я ещё в к-поп фандоме обитаю, мне это не кажется чем-то нереальным. В к-поп твиттере часто можно увидеть сообщения по типу "он/она показывали это движение на фансайне, как мы не поняли, что это для нового клипа" или "о, эти словами из новой песни были" и т д.

#85296 Вчера 21:07:58

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#85297 Вчера 21:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты черепаха что ли?

Нет, я не черепаха и не креветка, поэтому натягивания в обе стороны считаю полным бредом, кому как удобно, тот туда и тянет. Потому фотосет с билетами на Кондоров так же нихуя не тянется, как и фантазии черепах, и пахнет той же шизой, только в профиль.

Согласна с шизой про натягивание черепах, но намёки на будущее проекты/активности это нормально

#85298 Вчера 21:17:20

Анон

Анон пишет:

но намёки на будущее проекты/активности это нормально

Корешки билетов и Кондоры. Полгода временной разницы между. Просто КАК можно это соотнести, если не пытаться сову поломать из будущего. Ладно еще пластинки, ну куда ни шло. Но билеты и Кондоры это новый уровень притягивания за уши.

#85299 Вчера 21:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но намёки на будущее проекты/активности это нормально

Корешки билетов и Кондоры. Полгода временной разницы между. Просто КАК можно это соотнести, если не пытаться сову поломать из будущего. Ладно еще пластинки, ну куда ни шло. Но билеты и Кондоры это новый уровень притягивания за уши.

Не полгода, а 3 месяца. Открытки были в честь наступления нового года, а чем занимался СЧ весь год? съемками в кино

#85300 Вчера 21:24:09

Анон

Анон пишет:

Открытки были в честь наступления нового года, а чем занимался СЧ весь год? съемками в кино

Анон, ты прости, но это логика у Пети было три яблока, у Васи три апельсина. Оба любят яблоки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума