Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Когда речь идёт о коммерческом фильме, многое измеряется баблом
Это разовая акция, а репутация хорошего актера на перспективу.
Но мне и в целом кажется, что ВИ более популярен.
Как он может быть более популярен, если по разным рейтингам и на разные ивенты его заявляют не в хэдлайнерах? Это хорошо, если ближе к концу идет, а то вон как на ВН, посреди кд выпустили. С той же аудиовизуальной конфой, его сегодня заявили, но там должен быть и СЧ, которого явно заявят позже.
Не, ну если речь о популярности среди собственных фанаток
Так смешно читать эти ваши фанатские пузомерялки
Не ты анон это запустил, случаем? Есть тут, конечно, одна вечно обиженная мото, но а вдруг? всегда есть вероятность вброса от скучающего тролля)
но там должен быть и СЧ, которого явно заявят позже.
И не говори, анон. Смешно и одновременно грустно, потому что я, например, думала, что хотя бы здесь аноны переросли эти ни к чему не ведущие тупые срачи. Ошиблась(
Не ты анон это запустил, случаем?
Нет, не я, но пыжитесь вы прикольно
Анон пишет:Но мне и в целом кажется, что ВИ более популярен.
Я др.анон, слежу и за ВИ, и за СЧ, и по моему мнению, СЧ популярен гораздо больше.
у меня как-то логика ломается. У ВИ много известных брендов, он участвовал в танцах и в гонках, в конце концов нёс факел и играл в большой теннис, даёт концерты, фильмы имели большой успех. У него образы всегда очень интересные. Занимается открыто благотворительностью. Я не хочу сравнивать с СЧ, но где ВИ ниже заявляли я не припомню. Я даже про разные возрастные группы говорить не буду
Не ты анон это запустил, случаем? Есть тут, конечно, одна вечно обиженная мото, но а вдруг? всегда есть вероятность вброса от скучающего тролля)
Не-не, сегодня как раз эта обиженная мото и начала)
меня как-то логика ломается. У ВИ много известных брендов, он участвовал в танцах и в гонках, в конце концов нёс факел и играл в большой теннис, даёт концерты, фильмы имели большой успех. У него образы всегда очень интересные. Занимается открыто благотворительностью. Я не хочу сравнивать с СЧ, но где ВИ ниже заявляли я не припомню. Я даже про разные возрастные группы говорить не буду
ВИ молодец везде мелькает, но вот СЧ популярнее, фанатов больше, вот такая загогулина
Кто о чем, а мото о факелах
Я др.анон, слежу и за ВИ, и за СЧ, и по моему мнению, СЧ популярен гораздо больше.
Да ну, оба примерно одинаково популярны, но у них разная ца.
И не говори, анон. Смешно и одновременно грустно, потому что я, например, думала, что хотя бы здесь аноны переросли эти ни к чему не ведущие тупые срачи. Ошиблась(
Сейчас здесь много ньюфагов.
У ВИ узнаваемость видимо больше, у СЧ популярность (фанатов)
ВИ молодец везде мелькает, но вот СЧ популярнее, фанатов больше, вот такая загогулина
Ну ладно, я же не спорю, просто мнение высказал.
Это, и популярность не измеряется исключительно количеством фанатов.
Кто о чем, а мото о факелах
если по факелу определяете принадлежность, то ладно.
Ну как, как можно всерьез об этом спорить???
Для мото самым-самым будет ВИ, для креветок - СЧ, и статистика у каждого своя, и никогда никто никого не переубедит. Ну ни о чем же, и все равно не прекращают
А что такое ца?
Ну как, как можно всерьез об этом спорить???
Для мото самым-самым будет ВИ, для креветок - СЧ, и статистика у каждого своя, и никогда никто никого не переубедит. Ну ни о чем же, и все равно не прекращают
ППКС, все как есть написал
у меня как-то логика ломается.
Да это заметно, анонче
У ВИ много известных брендов, он участвовал в танцах и в гонках, в конце концов нёс факел и играл в большой теннис, даёт концерты, фильмы имели большой успех
Известных брендов у ВИ примерно как у всех, плюс минус, много чисто китайских.
Танцы уже оттанцевались сто лет назад, гонки - ниша и развлекуха для мото.
Теннис устраивал его бренд. То, что нес факел - так ну это ж его аплуа - стильномоднопартийномолодежно, образ у него такой, мальчика спортивного Концерты пока устраивает не он, а его агентство и он там гость на три минуты, а фильмы в то время, в которое они выходили, были неплохим середнячком, и уж точно не имели большой успех. В тот момент другие фильмы кассу собирали кратно бОльшую.
Отредактировано (Вчера 16:27:00)
Ну ни о чем же, и все равно не прекращают
Я мнение со стороны сказал. Может в дальнейшем окажется так, как вы и говорите.
Факел вообще много кто нес, ЯЦ та же, но что-то ее фанаты об этом не особо вспоминают, наверное потому, что у них и другого хватает
Факел вообще много кто нес, ЯЦ та же, но что-то ее фанаты об этом не особо вспоминают, наверное потому, что у них и другого хватает
Ну, на безрыбье и факел русалка...о, кстати, а что Русалка? Не всплыла еще?