Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Креветки стараются занять по 20% мест на каждом сеансе, чтобы кинотеатры не меняли график показов.
лол, ну если что (надеюсь, что нет, бесит такое пиздец), им придется узнать, что спокойно кинотеатры отменяют по техническим причинам (тм) сеансы с раскупленными билетами, если им выгоднее убрать один фильм и поставить на его место другой
Смысл участия фанатов в предпродажах - в этом. Если просто хочется денег в кассу влить, можно накупить билеты на ночные сеансы.
Я как раз о расписании и участии в предпродажах и говорил, а не об общей кассе.
Отредактировано (Вчера 14:48:53)
Какая-то группа,
ТНТ, одна из немногих популярных и среди цивилов айдольских групп
лол, ну если что (надеюсь, что нет, бесит такое пиздец), им придется узнать, что спокойно кинотеатры отменяют по техническим причинам (тм) сеансы с раскупленными билетами
Интересно, кст, в этот КНГ какой-то из 6 фильмов так подвинут? Ещё больше недели до 29го, много дней для всякого разного
Мне кажется наоборот, что СЧ незаслуженно выигрывает все эти продажи и предпродажи.
А почему незаслуженно? Фд у него активный
Интересно, кст, в этот КНГ какой-то из 6 фильмов так подвинут?
Думаю да, отмененные сеансы не такая редкость, если еще и громкая фанбаза у актера, то об этом точно принесут в интернеты, так что узнаем
Потому что сами кинопроизводственные компании вкладываются, чтобы их фильмам выдали нормальное кол-во сеансов и их время в премьеру
При этом Кондорам из 4х фаворитов дали наименьшее кол-во залов, 17%, у остальных трёх ~20-22%, как-то сами производственные компании не так уж в Кондоров верят
А почему незаслуженно? Фд у него активный
Так для мото у СЧ все незаслуженно
Анон пишет:Потому что сами кинопроизводственные компании вкладываются, чтобы их фильмам выдали нормальное кол-во сеансов и их время в премьеру
При этом Кондорам из 4х фаворитов дали наименьшее кол-во залов, 17%, у остальных трёх ~20-22%, как-то сами производственные компании не так уж в Кондоров верят
Так Нэчжа, Детектив и Феншэн это продолжения популярных первых частей, всё логично.
как-то сами производственные компании не так уж в Кондоров верят
Залы спокойно могут увеличить, а вот то, что у Кондоров дофига сейчас рекламы, в которую вбухано немерено бабла - факт. Рекламные билборды на улицах и ролики по сств для нормисов, продвижение через платформы, конференции и стримы, и это еще роуд-шоу не началось. ЧФ с тем дядечкой директором вложились хорошо так.
вот то, что у Кондоров дофига сейчас рекламы,
А откуда бабло
А откуда бабло
А откуда бабло
откуда у всех продюсеров бабло
Оффлайн реклама это не так дорого, а вот доуинь или вейба
В хотпоиске по Кондорам постоянно реклама Феншэна торчала
табличка для дрочеров, предпродажи для первого биллинга (т.е. те же Озера и Река не учтены)
Оффлайн реклама это не так дорого, а вот доуинь или вейба
В хотпоиске по Кондорам постоянно реклама Феншэна торчала
А при входе на вейбу сейчас каждый раз Крис Филлипс
табличка для дрочеров, предпродажи для первого биллинга (т.е. те же Озера и Река не учтены)
▼Скрытый текст⬍
Ну по сумме Джексон чемпион мира)
на продвижение его Красного цветка фанаты потратили дохуя денег, это был ковидный год, кинотеатры закрывались на карантин рандомно и деньги за билеты не возвращали, а эти билеты как раз предназначались для раздачи профсоюзам, т.е с большим запасом брали
Мне прям обидно стало. Что значит "даже трейлеры"? И трейлеры и песни у СЧ столько собирали.
Главное - касса, если у Кондоров будет хорошая касса, просмотры, лайки, всё ерунда)
Мне прям обидно стало. Что значит "даже трейлеры"? И трейлеры и песни у СЧ столько собиралиней
не обижайся, я просто прошла по ссылке на вейбо. У СЧ 20.01 опубликовано и всего 22 млн. Но мне и в целом кажется, что ВИ более популярен.
Главное - касса
Главное, чтобы отзывы о фильме и актерской игре были хорошие, не все баблом измеряется.
Но мне и в целом кажется, что ВИ более популярен.
Я др.анон, слежу и за ВИ, и за СЧ, и по моему мнению, СЧ популярен гораздо больше.