Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И это дало ВИ... что? Так-то анон уже сбился, какая по счету это партийная песня, у ВИ их туева хуча, все на один манер и лад. Профит от этого какой, ну кроме того, что мотокошечки порадуются
Уййй, анон, щас тебе мото прочитают лекцию, как это важно для продвижения, узнаваемости, брендов и ролей. В 200500 раз.
Анон пишет:Не надо юлить, сначала принёс про покупку билетов на фильм СЧ фансайтом бочжаней, а потом уже "типа этого"
Опять все аноны - один анон
Инфу про фансайт вносил не я. Иди уже траву потрогай
Аналогичное пожелание тебе) может тогда прекратишь винить черепах из-за того, что два дня предпродажи фильма СЧ превысили всю предпродажу фильма ВИ)
у большей части черепах биас совсем не ВИ, как показывают покупки брендов и журналов
Про журналы лолшто? У СЧ мало обложек и мало продаж по сравнению с ВИ, судя по той инфографике, которую сюда временами приносят
Уййй, анон, щас тебе мото прочитают лекцию, как это важно для продвижения, узнаваемости, брендов и ролей. В 200500 раз.
Да я уже веду отсчет, 3..2..1...
Анон пишет:И это дало ВИ... что? Так-то анон уже сбился, какая по счету это партийная песня, у ВИ их туева хуча, все на один манер и лад. Профит от этого какой, ну кроме того, что мотокошечки порадуются
Ну, партийная песня это неплохо
В Китае нет) про ино не могу сказать
У ВИ подписчиков в вейбо почти на 10 млн больше.
Может раньше, но сейчас у ВИ точно больше фанатов, и в Китае и ино.
В Китае нет) про ино не могу сказать
++++
У СЧ мало обложек и мало продаж по сравнению с ВИ
У СЧ продажи вседа скрыты, емнип. Даже то, что его альбом обошел по продажам первое место, узнали только с того, какая сумма была на том первом месте, которое стало вторым
я ж говорю, предпродажи фанатская забава, чтобы хуями мериться
У СЧ в последние 2 года продажи скрыты, анон)
А зачем скрывать-то? Чтобы в топах продаж журналов были Эстер с ВИ и ДЮСом?
У СЧ в последние 2 года продажи скрыты, анон
И это доказывает, что у него продажи выше так обычно и говорят креветки.
Даже то, что его альбом обошел по продажам первое место, узнали только с того, какая сумма была на том первом месте, которое стало вторым
И это тоже наверно сами креветки и посчитали
Хоспади, опять какое-то мото прибегло доказывать, что у ее биаса всего больше... Слушай, ну не надоело тебе?
И это тоже наверно сами креветки и посчитали
Неа, это обновился рейтинг продаж альбомов. Сюда еще аносили, кто был на первом месте до СЧ, но анон забыл
Хоспади, опять какое-то мото прибегло доказывать, что у ее биаса всего больше... Слушай, ну не надоело тебе?
Мне кажется наоборот, что СЧ незаслуженно выигрывает все эти продажи и предпродажи.
я ж говорю, предпродажи фанатская забава, чтобы хуями мериться
В том числе. Потому что сами кинопроизводственные компании вкладываются, чтобы их фильмам выдали нормальное кол-во сеансов и их время в премьеру, здесь порой слишком преувеличивают вклад фанатов.
Анон пишет:я ж говорю, предпродажи фанатская забава, чтобы хуями мериться
В том числе. Потому что сами кинопроизводственные компании вкладываются, чтобы их фильмам выдали нормальное кол-во сеансов и их время в премьеру, здесь порой слишком преувеличивают вклад фанатов.
Креветки стараются занять по 20% мест на каждом сеансе, чтобы кинотеатры не меняли график показов. Смысл участия фанатов в предпродажах - в этом. Если просто хочется денег в кассу влить, можно накупить билеты на ночные сеансы.
Отредактировано (Вчера 14:44:35)
Неа, это обновился рейтинг продаж альбомов. Сюда еще аносили, кто был на первом месте до СЧ, но анон забыл
Какая-то группа, там потом еще их фанаты истерики закатывали по этому поводу)