Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да кто его знает.
+, эту инфу раскрывают не всегда
А много фэнтези выходило?
с именитым кастом вполне себе - недоБЛ Лис и ученый, два вида Онмедзи (ладно, ГЦМ сам себе поднасрал), Битва миров с ЯМ и Лэй Цзяинем
Видел, что у Кондоров бюджет 400 млн, хз правда или нет.
ВИ они фоткают, а толку, многие фансайты типа этого, билеты на фильмы ВИ не покупали
А почему? Фанбаза больше?
Этот анон обнаружил, что в стране его проживания Кондоры будут идти в кинотеатрах. Внезапно! Надо посмотреть расписание и сходить, что ли.
многие фансайты типа этого, билеты на фильмы ВИ не покупали
Ну зачем врать, покупал. Пошел чекнул: https://weibo.com/7320958826/4858899856101526
это только на аноним, на остальные фильмы тоже такие посты сам найти сможешь.
Потому что у большей части черепах биас совсем не ВИ, как показывают покупки брендов и журналов
Это не черепахи креветки, а креветок кратно больше)
Потому что у большей части черепах биас совсем не ВИ, как показывают покупки брендов и журналов
Странно, вроде только вносили, что ВИ никто не может обогнать по продажам.
Я ничего против СЧ и креветок не имею, но песня ВИ последняя за 2 часа 20 млн просмотров. У СЧ даже трейлеры так не потянули.
Анон пишет:многие фансайты типа этого, билеты на фильмы ВИ не покупали
Ну зачем врать, покупал. Пошел чекнул: https://weibo.com/7320958826/4858899856101526
это только на аноним, на остальные фильмы тоже такие посты сам найти сможешь.
А в чем вранье? Написано - "типа этого", а не этот конкретный
По количеству брендов
У тебя неверная информация анон. Журналы с ВИ действительно раскупают мгновенно.
Анон пишет:Потому что у большей части черепах биас совсем не ВИ, как показывают покупки брендов и журналов
Да речь не про общие продажи, а про то, что выбирая между брендами СЧ и ВИ, черепахи обычно больше выбирают СЧ.
А в чем вранье? Написано - "типа этого", а не этот конкретный
Не надо юлить, сначала принёс про покупку билетов на фильм СЧ фансайтом бочжаней, а потом уже "типа этого"
Судя по продажам (не знаю, как это правильно называется) креветок больше раза в 1,5-2. В свое время чекал по тветтероакку Nattapon
Да речь не про общие продажи, а про то, что выбирая между брендами СЧ и ВИ, черепахи обычно больше выбирают СЧ.
Мне кажется, это зависит от того, кто у конкретной черепахи биас. Я не видела ни одной, чтобы бренды СЧ покупала
Все просто, у креветок черепахи - это мото под прикрытием, у мото черепахи - это креветки под прикрытием
Всегда
По количеству брендов
Ну, тут вопрос не в том, что кто-то не может обогнать ВИ по кол-ву брендов, а в том, нахуя оно надо - работать только на рекламу, от одноразовых платочков и Покемонов до Шанели Надо оно Уехуа, те гребут свой конский процент от продаж, катаясь на прирученной лошадке.
Судя по продажам (не знаю, как это правильно называется) креветок больше раза в 1,5-2. В свое время чекал по тветтероакку Nattapon
Может раньше, но сейчас у ВИ точно больше фанатов, и в Китае и ино.
Ну, тут вопрос не в том, что кто-то не может обогнать ВИ
А документалку, гонки , горы кто спонсирует?
Я ничего против СЧ и креветок не имею, но песня ВИ последняя за 2 часа 20 млн просмотров.
И это дало ВИ... что? Так-то анон уже сбился, какая по счету это партийная песня, у ВИ их туева хуча, все на один манер и лад. Профит от этого какой, ну кроме того, что мотокошечки порадуются
Не надо юлить, сначала принёс про покупку билетов на фильм СЧ фансайтом бочжаней, а потом уже "типа этого"
Опять все аноны - один анон
Первоначальную инфу про фансайт вносил не я. Иди уже траву потрогай
Отредактировано (2025-01-21 14:30:13)