Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
в такие моменты думаешь - хорошо хоть не пытаются потрогать. хотя это такой пиздец по всем параметрам
Ага, извращение какое-то, что они настолько ебанулись, что так к артистам лезут, артисты тоже люди. Фанатье вообще не понимает, что это неприятно, когда телефонами в лицо тычут
очередной патриотической шедеврой
Анон пишет:дет по улице Лондона в плотной толпе китаянок с телефонами в лицо. Ладонью иногда прикрывается. и ничего тут не поделать. пздц
в такие моменты думаешь - хорошо хоть не пытаются потрогать. хотя это такой пиздец по всем параметрам
Еще как пытаются. Совсем недавно в отеле такая чокнутая хватала за руку ЛЮС с криком "Пойдем со мной!"
Еще как пытаются.
This. Регулярно всплывают видео, как хватают за одежду, за руки, за волосы (!!!).
Ваших любимок туда не закастили что ли? Какую-то регулярную попоболь демонстрируете, хотя у китайцев этот сегмент самый полезный для карьеры. Все, кто работает над своим продвижением, мечтали бы петь патриотические песни на госмероприятиях или спортивных соревнованиях, участвовать в патриотических фильмах, но не всех туда берут, только проверенных, это много дверей открывает в большие проекты, так что многие бы хотели оказаться на месте У Лэя в той же дораме с ЮХВ и Ни Ни, или Хуан Сюаня в его дораме на схожую тематику. Такое постоянно по тв крутят, попадает в рек листы, как тут недавно приносили, повышает узнаваемость. Но патриотическое спортивное сейчас моднее, чем патриотическое военное, особенно спорт стал моден после Олимпиады, китайцы прям реально болели-болели за своих чемпионов.
Когда захотел посиять белым плащом, но плюхнулся в лужу
Совсем недавно в отеле такая чокнутая хватала за руку ЛЮС с криком "Пойдем со мной!"
Ага, пиздец
но вокруг ЛЮСа постоянно какие-то ебанатки, случай с испанской дамой, которая всерьёз посчитала, что ЛЮС к ней подкатывает, это был лютейший кринж
Когда захотел посиять белым плащом, но плюхнулся в лужу
Рядышком посидим
Ради шедевры потопили не патриотический фильм, сразу видно как китайцам нужно только патриотическое кино и ни шага в сторону
Ну нормально же сидели, чо начинается-то...
да кто-то из-за Илуна второй день рвется
да кто-то из-за Илуна второй день рвется
А почему из-за Илуна? Фильм тот немного илунохейтерский, кажется.
А почему из-за Илуна?
его тут вчера даже не упоминали, но кто-то все равно побежал в китаезаебашки
спасибо в этом году на КНГ нет ничего патриотического, меньше помоев отхватят все участвующие
Отредактировано (Сегодня 14:46:37)
его тут вчера даже не упоминали, но кто-то все равно побежал в китаезаебашки
Я вчера так и не понял, при чем тут Илун. Можно пояснительную бригаду?
да мне тоже интересно
Никто не понял, кроме этого фаната Илуна
Кстати о патриотическом... Сегодня все оф. сми опубликовали, что ХГ получил должность Зам председателя Центрального комитета пропаганды Демократической лиги Китая. Абсолютно никто не понимает, что это и для чего, но звучит гордо
так вроде фильм с ним и пострадал емнип
так вроде фильм с ним и пострадал емнип
Нэт) Это фильм про монстров сбросили ради патриотического фильма с Илуном. А летний илуновский сам провалился, хотя все в кинокругах активно байтили.
что это и для чего
Чтоб не сраться в жюри когда ему очередную награду дают. А тут зампред, и сразу все понятно
ради патриотического фильма с Илуном
А также с Артуркой, ВДС, ещё кто там был
ещё кто там был
Вообще там был У Цзин, ЧСВ, Ван Ян, актриса, которая часы Шанель рекламит (или рекламила, по этому поводу как-то срались, почему она, а не ВИ) и ещё туча знаменитых актёров. И ЧКГ в режах. Как эти все товарищи исчезли у анонов и один Илун кровавый в глазах пляшет, история предпочитает умалчивать