Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ты не поверишь, но я вообще из другой песочницы
А в треде Неукротимого ты тоже тусуешься?
Помню по дежурке, говорили что больше всего получил ВИ, потом СЧ, потом ВЧЧ
ВИ получил больше всех, а СЧ и ВЧЧ вроде одинаково. Вот про ВЧЧ вообще все сложно. После роли ЦЧ были все шансы взлететь, да и агентство у него звёздное, а все в дерьме каком-то снимается
Это кажется сценаристка/продюсерша "Волка" говорила.
И это она пробовала весь состав хнайн, и по итогу там не один СЧ же был?
В Волке - один из группы. Группой они в двух дорамах про Императора чего-то там снимались, и Расколотая битвой синева чего-то там ... Я не смотрела, только клипы видела.
А в треде Неукротимого ты тоже тусуешься?
Спроси админов - я туда не хожу.:))))))
Режиссер Династии потом еще говорил, что пиздец, знал бы что СЧ такую популярность получит, хрен бы позвал его
В чем логика?
ВХС сыграл шикарно
В чем логика?
Предполагаю в том что к его дораме привязались хейтеры СЧ и опустили ее
Подождите, но она в том же интервью, где про заросшесть, говорила и про то, что пробовала весь хнайн? И она же говорила, что СЧ оч амбициозен?
Вот про ВЧЧ вообще все сложно. После роли ЦЧ были все шансы взлететь, да и агентство у него звёздное, а все в дерьме каком-то снимается
За него обидно(((
Предполагаю в том что к его дораме привязались хейтеры СЧ и опустили ее
Ну, я даже не знаю, там само кино такое говно...
Про Волка было не про улыбку, а что наоборот некрасивым, смуглым, заросшим надо быть. Улыбка - это Неукротимый.
Про Волка было, что он ей понравился (и красотой в том числе). Но там же герой в двух образах: немытый/нечесаный охотник за головами и принц-красавец. И вот в первой части с него всю айдольскую красоту сбивали. Он еще тогда стримы вел и за небритость извинялся.
После роли ЦЧ были все шансы взлететь, да и агентство у него звёздное, а все в дерьме каком-то снимается
А почему? Так хуево сыграл?
Ну, я даже не знаю, там само кино такое говно...
Так без популярности СЧ это кино бы и не заметили толком, а так его по всем аккаунтам протащили и в итоге на говяную премию номинировали
ВИ получил больше всех
Он не заслужил. Главного героя играл СЧ, а не Ибоша.
Подождите, но она в том же интервью, где про заросшесть, говорила и про то, что пробовала весь хнайн? И она же говорила, что СЧ оч амбициозен?
На Неукротимого точно все пробовались, про Волка точно не скажу. Но вполне вероятно, что их так и водили на пробы - всем составом.
В чем логика?
Потому что фильм говно и должен пройти спокойно и незаметно, а в итоге хайп получился никому ненужный.
Потому что фильм говно и должен пройти спокойно и незаметно
Ведь именно с такими целями снимают фильмы, ага. Что за СЧ-хейтерская методичка у тебя.
Так без популярности СЧ это кино бы и не заметили толком, а так его по всем аккаунтам протащили и в итоге на говяную премию номинировали
Честно говоря, оно и без СЧ заслуживало ту говняную премию. Реально худший фильм и худшая роль в его биографии. Но режиссер решил найти крайнего. Не он же, Великий Непонятый Творец, виноват.
Отредактировано (2022-01-03 15:23:46)
Ведь именно с такими целями снимают фильмы, ага. Что за СЧ-хейтерская методичка у тебя.
Трафик в таком не снимают. Ты полечись со своей паранойей с методичками. Режиссер тоже же в методичке писал,что не стал снимать.
Ведь именно с такими целями снимают фильмы, ага.
Может, деньги отмывали
Режиссер говорил это. А не хейтеры придумали. Что популярность СЧ ему помешала и была ненужна. Знал бы, не взял бы его
Не пойму, на что реж жалуется, если в итоге из-за СЧ дорама бабла в прокате собрала не хило. Тем более сам реж наверняка в курсе был, что гавно снял, чего на веники обижаться, если сам налажал. Радуйся, что денег принесло
Трафик в таком не снимают.
А кто в таком будет сниматься?
Ведь именно с такими целями снимают фильмы, ага.
Ты мало китайского трэшака смотрел с ноунеймами.