Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Блин, надо досмотреть шоу)
Эта странная группа просуществовала всего пару лет, потом часть ушли в другие проекты, часть сама по себе. Несколько в итоге в R1SE. У СЧ и тогда с популяроностью норм было - наголосовали же ему на сольную песню.
Все сам, все сам. Гордость Китая
Просто повезло чуваку с Неукротимым и все. Гордость только у фанаток.
Чувак старался с этими танцами до стертых ногтей на ногах и иглоукалывания в коленях.
Это я помню, да(
Просто повезло чуваку с Неукротимым и все.
Но его и до Неукротимого же снимали? Он симпатичный, может, и так всё неплохо сложилось бы.
А с этой группой все крайне смутно и подозрительно, потому что они прямо после финала поменяли правила и изменили состав итоговой группы.
Так победили четверо парней. Что за китайская группа в составе из четырех. Маловато.
Его в Радость жизни еще до Неукротимого взяли, а это был крутой проект.
Эта странная группа просуществовала всего пару лет, потом часть ушли в другие проекты, часть сама по себе. Несколько в итоге в R1SE. У СЧ и тогда с популяроностью норм было - наголосовали же ему на сольную песню.
Группа была рассчитана на быстрый сруб денег и молодых ещё поюзать в других группах, что успешно было реализовано. Относительно СЧ Данни говорила, что если б знала, что он так выстрелит, не разрешила ему сниматься. В узле надо всех держать, хотя ей грех жаловаться, деньги он ей хорошие приносит.
Но его и до Неукротимого же снимали? Он симпатичный, может, и так всё неплохо сложилось бы.
Ну он сам понял, что групповые песни и пляски не его + возраст не самый юный + агенство им не занималось особо. Так что рыскал по знакомым и искал работу в кино. Красивый, трудолюбивый, вежливый, не скандальный (сам по себе, я не о фандоме). Не факт, что зазвездился бы, но при работе был бы наверняка. А в Неукротимом он сначала вообще на второстепенную роль пробовался - Сюэ Яна.:))) Но продюсеры решили, что он - Вэй Ин.
Отредактировано (2022-01-03 14:34:48)
Его в Радость жизни еще до Неукротимого взяли, а это был крутой проект.
Первый и пока единственный крутой проект.
Первый и пока единственный крутой проект.
Бггг)
А я не понимаю что такого в том что "повезло с Неукротимым". Почти у всех актеров есть роли с которыми им "повезло".
Так что рыскал по знакомым и искал работу в кино.
Откуда у дизайнера такие знакомые?))
Была же ещё какая-то всратая звёздная академия, где они всем составом группы играли. И там гг был другой парень, что как бы намекает, что СЧ был среднячком. Если бы не неукротимый, снимался бы как 99% китайских актёров - играл двоюродных братьев, друзей гг
А я не понимаю что такого в том что "повезло с Неукротимым". Почти у всех актеров есть роли с которыми им "повезло".
А большинству все не везёт и не везёт. Ну никак. И даже если с тобой в одном проекте кому-то «повезло», ты можешь так и остаться невезучим гарниром и дальше.
Как и написали выше - все сам
Да ничего такого. Просто это взрыв популярности и скандал с хейтерами - тоже результат этой популярности.
Заведите себе тему СЧ
Так что рыскал по знакомым и искал работу в кино. Красивый, трудолюбивый, вежливый, не скандальный (сам по себе, я не о фандоме). Не факт, что зазвездился бы, но при работе был бы наверняка.
Руку из трусов вынь, а то неприлично уже. Задолбал бенефис сч-ебов второй день, я думал вы вчера угомонились. Кому вы его тут продаёте, троллям?
там гг был другой парень
А ты её смотрел? У СЧ там большая роль + девушка досталась ему.
Это я к тому, что нет у него за спиной крутых родителей и папиков, которые пытаются тут выискивать с начала его карьеры. Доля везения, а не всемогущий покровитель. Будь такой про 227 не слышали бы.
А большинству все не везёт и не везёт. Ну никак.
Не относительно СЧ, но это же вообще-то норма жизни.
Это я к тому, что нет у него за спиной крутых родителей и папиков, которые пытаются тут выискивать с начала его карьеры.
А ты наивный
Руку из трусов вынь
Поучайте ваших паучат
Откуда у дизайнера такие знакомые?))
Попал в эту тусовку - и завелись. Знакомые только до определенного возраста появляются? Можно сколько угодно прикалываться над креветками, но большинство коллег, кто работал с СЧ раньше, не против были "повторить". Дарен Ванг, Ли Цинь его точно рекомендовали. А на "Радости жизни" он зазнакомился с уважаемым деятелем, который играл императора (имени не помню). Тот его в "Боевой континент" позвал. Что тут удивительного?