Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ссылку?
Источник на китайском - https://sunnews.cc/entertainment/1476717.html
Можешь ещё на английском и русском найти.
и кто тут теперь бегает и доказывает?
Нене, пусть продолжают. Я сижу и жду, когда дойдут до того, что министр культуры Китая должен благодарить СЧ за его существование. Пока вот только до гендира Ауди дошли, подождём ещё
Анон пишет:Ссылку?
Источник на китайском - https://sunnews.cc/entertainment/1476717.html
Можешь ещё на английском и русском найти.
Можно подумать, он бы сказал, что, мол, выбрали самого дешевого))
Так это не гендир Ауди, это гендир SAIK AUDI Цзя Минди. Ты слово пропустил.
Вооооот. Из такого пиздабольства и создаётся вЕлИчиЕ
типичная креветка
Для первого попкорна 2022 неплохо продержались, в начале ярко, к 6 странице потухли. Всем спасибо, до нового
Можно подумать, он бы сказал, что, мол, выбрали самого дешевого))
"Мы решили сэкономить и взяли самого дешевого! Ваши деньги мы будем так же экономить! Неважно, какая репутация у нашего представителя, зато траффика много гонит! Даже в далекой России узнали про наше существование!"
Если бы они так сказали, я б задумалась об их поддержке чисто из принципа
Да нет, сейчас вот креветки попкорна донесли, тоже вкусненько
Мы старались
Аноны тявкают, бизнес идёт
Анон пишет:Можно подумать, он бы сказал, что, мол, выбрали самого дешевого))
"Мы решили сэкономить и взяли самого дешевого! Ваши деньги мы будем так же экономить! Неважно, какая репутация у нашего представителя, зато траффика много гонит! Даже в далекой России узнали про наше существование!"
Если бы они так сказали, я б задумалась об их поддержке чисто из принципа
Мне нравится, отличная реклама
я если честно вообще не понимаю этого меряния пиписьками в рекламе. Мне больше интересно в каком фильме или дораме сыграет любимка, что споет и тд. Интересен как артист, а не как рекламная модель, неважно что он будет завтра рекламировать Гуччи или йогурт.
Вот качеством дорам или актерской игры я бы еще померялась под настроение, а реклама - особо не интересно, увольте))
качеством дорам
Уже мерились, пролистай. Там опять ВИ выше
Кстати. До меня дошел слух, что ССТВ сняли дораму СЧ с показа. Кто знает, правда, нет?
что ССТВ сняли дораму СЧ с показа.
которую?
которую?
Асов
Мне интересно все и реклама тоже, только вот меряться пиписьками не про меня.
Имидж Сяо Чжаня сейчас очень позитивный, и признание CCTV о нем становится все выше и выше. В сочетании с его высоким трафиком CCTV будет поддерживать его развитие в будущем. Сяо Чжань также готовится сдать экзамен по монтажу. Он получил повышение на зимних Олимпийских играх.
Простите , кто-нибудь может объяснить/перевести, что имеется в виду?
А сств разве транслировали Асов?
А сств разве транслировали Асов?
Нет и не собирались. Очередной вброс, чтобы потом скакать как СЧ никому не нужен
С этими Асами вообще странно: убрали дораму, которая еще шла, из эфира, воткнули Асов - и ничего, никто даже не повозмущался особо. Китайские чудеса
С этими Асами вообще странно: убрали дораму, которая еще шла, из эфира, воткнули Асов
Айции убрали?
С этими Асами вообще странно: убрали дораму, которая еще шла, из эфира, воткнули Асов - и ничего, никто даже не повозмущался особо. Китайские чудеса
Байкеры счшные постарались или кто там у него в папиках ходит, уже не помню