Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вот не похуй какую ауди СЧ рекламирует. Черепахам отсыпали, а по рекламам хоть видаки монтируй. Все в шоколаде!
аминь!
а что рекламирует ВИ
Ибо рекламит всю линейку ауди. Он бренд амбассадор ауди, без всяких префиксов в виде саик или фав. Смотри картинку, анон:
Из представленных моделей только A6L и Q2L модели ауди фав, остальные - импорт.
как тут не надрачивать.
Так пока она не растёт и не процветает, уж лучше бы по одеялом надрачивать. А то аж неприлично хлюпают уже не говоря о том, что много и намеренно врут)
Ибо рекламит всю линейку ауди. Он бренд амбассадор ауди, без всяких префиксов в виде саик или фав.
Спасибо, анон, что по полочкам расписал все и разбавил высокоинтеллектуальную беседу, мимикроку стало понятно из-за чего сыр бор.
Смешно, что мото бегают перед креветками и доказывают им какой их Ибо самый-самый
Так пока она не растёт и не процветает, уж лучше бы по одеялом надрачивать. А то аж неприлично хлюпают
уже не говоря о том, что много и намеренно врут)
Национальный спорт китаефд надрачивание и приосанивание, ты как первый день.
Смешно, что мото бегают перед креветками и доказывают им какой их Ибо самый-самый
какое хм, избирательное зрение
В обратную сторону посмеяться не хочешь? Я вот уже второй день ржу
Да тут в обе стороны, только попкорном успевай запасаться
Только черепахам хорошо
Попкорн в две стороны жуется
Вообще похер кто выше, кто ниже. СЧ рекламит китайскую сборку Ауди — то, что будет продаваться очень и очень массово. Скорее всего, значительно больше лакшери немцев. И контракт этот, скорее всего, очень и очень дорогой. И, что немаловажно, дохуя патриотичный. пока неадекватные фанаты грызутся, адекватные жрут чего дали, а кумиры зарабатывают. дай бог им всем здоровья и мужика хорошего.
Писали, что цена у СЧ-шной ауди не массовая)
В обратную сторону посмеяться не хочешь? Я вот уже второй день ржу
Так это не креветки побежали в тег ибо что-то доказывать, а мотошки прискакали к фанатам сч
Это для чиновников. В России похожий кейс с Камри был. После того как иномарки запретили
Отредактировано (2022-01-02 21:29:26)
Блин, я реально теперь о китайском автопроме знаю больше, чем о нашем
Креветки массово будут скупать. Уже 3 машины купили
Креветки массово будут скупать. Уже 3 машины купили
На открытии центра Шанхая 12 купили, уж креветки или оные хз.
Креветки сумасшедшие, это все знают, будет ли скупать кто-то кроме креветок - это интересно)
Креветки сумасшедшие, это все знают, будет ли скупать кто-то кроме креветок - это интересно)
Конечно, это статусная машина. Анон, извини, ты или в машинах совсем не разбираешься, или на СЧ поехал, или попкорна пожрать хочешь. Так откровенно глупо вбрасывать чересчур, только на дурочка тянешь.
Так это не креветки побежали в тег ибо что-то доказывать, а мотошки прискакали к фанатам сч
Я разборки вижу в основном под постами маркетинговых акков. Просяочжаневых маркетинговых акков. Ну и в данном случае я на стороне мото, которые приходят доказывать, что писать "Ибо эндорсит ауди фав" - не верно.
Так это креветки прискакали в тег ибо что-то доказывать
Пофиксил, не благодари. А ещё к vorsprung доебались со своими подружками черепахами. Но мериться письками, кто первый вынул и показал, это глупо и утомительно, согласись. У кого есть глаза сам пойдёт и посмотрит масштабы пиздежа
Ну и в данном случае я на стороне мото, которые приходят доказывать, что писать "Ибо эндорсит ауди фав" - не верно.
Это классика. Когда просто пишут кларификейшены на такое откровенное враньё и промывание мозгов, начинаются оры вы хейтеры, зАвидуИти, тупые и ничего не понимаете
Анон пишет:Креветки сумасшедшие, это все знают, будет ли скупать кто-то кроме креветок - это интересно)
Конечно, это статусная машина. Анон, извини, ты или в машинах совсем не разбираешься, или на СЧ поехал, или попкорна пожрать хочешь. Так откровенно глупо вбрасывать чересчур, только на дурочка тянешь.
Не разбираюсь, но как-будто других статусных машин нет.
маркетинговых акков. Просяочжаневых маркетинговых акков. Ну и в данном случае я на стороне мото, которые приходят доказывать, что писать "Ибо эндорсит ауди фав" - не верно.
Я жопоболь видел только в телеге ВИ, где под постом один бравый написал, что фанбаза ВИ, косящая под официальный акк Ауди написала, что ВИ главарь, а СЧ где-то на задах. Сторон правых тут нет, все участвующие идиоты, а для мимокроков
Не разбираюсь, но как-будто других статусных машин нет.
Видно, что не разбираешься, это почти жизненная философия. У каждого бренда свои приверженцы. Модель и без СЧ продавалась бы.