Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А вот это проблемы ВИ, а не СЧ.
Заебись логика
Что нового можно придумать, отработанный выход с цыганочкой с обеих сторон.
Поэтому большинство уже просто ржут над ними
а мне вот правда интересно - почему ауди? Других тачек в Китае нет?
ну только совсем глупец, не следящий за происходящим, не предсказал бы срача между фандомами.
Зачем это Ауди я еще могу понять (высокая покупательная способность креветок, да и мото), но СЧ то это зачем? он то про эти срачи должен быть в курсе.
СЧ то это зачем
Гнилое нутро не спрячешь и все так удивляются, ой чего это сч и креветок хейтят. Камон, он этот жирный повод подписал своими подлыми ручками
но СЧ то это зачем? он то про эти срачи должен быть в курсе.
И что теперь, посыпать голову пеплом и уйти из шоубиза из-за срачей?
И что теперь, посыпать голову пеплом и уйти из шоубиза из-за срачей?
Выбрать другой бренд, чтобы минимизировать повод для срачей наверное даже не рассматривался
Как мото то бомбит из-за ауди
Выбрать другой бренд
Выбора не было, значит.
Вариант бочжани - изриал и им похуй, что фандомы пересрутся, все еще имеет место быть. Сидят сейчас в своей пекинской хате, жрут попкорн и считают прибыль
Вариант бочжани - изриал
Этим все божья роса
Как мото то бомбит из-за ауди
креветок бомбит сильнее. Тем более статус СЧ ниже, как и на ОИ
Вариант бочжани - изриал и им похуй, что фандомы пересрутся, все еще имеет место быть
Что может быть лучшим доказательством изриала, чем намеренное подстрекание фанатских срачей
Делулу такие делулу.
Выбрать другой бренд, чтобы минимизировать повод для срачей наверное даже не рассматривался
Ублажать хотели фанаток Выбирает, что его команда и он сам считают нужным, не все под дудку ебанашек пляшут. Этим повод не надо, сами ппридумают, тот же стандартный список как у соло есть.
Тем более статус СЧ ниже
Мото пора бы перестать дрочить на статус
Не только мото этим грешны.
Боюсь спросить на что дрочат креветки в этом сраче
статус имеет значение, тем более в Азии, там любят дрочить на это (в принципе во всем мире любят подрочить на статусы)
В данном случае именно они
креветки, которые стараются принизить статус ВИ и завысить статус СЧ вышли из чата
креветки, которые стараются принизить статус ВИ и завысить статус СЧ вышли из чата
А они в этот тред и не входили
А они в этот тред и не входили
А в защиту сч тут невесты с фикбука отплясывают?
какое двойное великолепное зарево. Так лето придет прям щас
К вопросу о статусу СЧ на ОИ
Имидж Сяо Чжаня сейчас очень позитивный, и признание CCTV о нем становится все выше и выше. В сочетании с его высоким трафиком CCTV будет поддерживать его развитие в будущем. Сяо Чжань также готовится сдать экзамен по монтажу. Он получил повышение на зимних Олимпийских играх.
К вопросу о статусу СЧ на ОИ
Так он изначально и должен был быть высоким. Но 2020 год переиграл. Видимо в этом году к нему присматриваются, так что есть вероятность что он вернёт свой статус на ОИ.
Чем так уж плох Ауди, что СЧ нельзя его рекламировать? Или это СЧ плох? Там, кроме Ибо, так-то еще дофига народу. Ну и я не думаю, что обе стороны не могли просчитать риски; раз контракт есть, значит всех все устраивает (и срачи в том числе).