Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И подобный лайк не есть комильфо.
Почему не комильфо? Просто мнение человека из индустрии или все по норкам должны сидеть и бояться, что на них тонны нечистот от жопобольного фандома польются? Вполне справедливо - где СЧ и где Чжоу Сюнь. Качество дорам накрутками не определяется
По параметру "стал бы смотреть, если б не актернейм" сравнимы в принципе любые фильмы. Как и "понравилось больше/меньше".
Да и вообще, почему они не сравнимые, если и то и это фильм?
А не сравнивать несравнимое сложна, да
А какого хрена тут весь вечер на арене пляски «лучших» ансамблей китаефандомов тогда?
А не сравнивать несравнимое сложна, да.
почему несравнимое? Любые фильмы можно сравнить например по подачи сюжета, по тому как актёры справились с ролью, как сработали костюмы и декорации и так далее
А почему нельзя сравнивать Лоян с Асами?
если и то и это фильм?
Разных жанров.
А почему нельзя сравнивать Лоян с Асами?
Патамушта кому-то сравнение не нравится, некомплиментарно
Вот поэтому черепах и не любят.
причем тут черепахи вообще?
я вообще села смотреть "Лоян", потому что нравится Хуан Сюань после "Племена и Империи" и исторички времен империи Тан.
И Асов села смотреть из-за Джонни (я люблю "Героин"). так вот Лоян круче.
Отредактировано (2021-12-27 22:38:07)
Асы такие стремные?
почему несравнимое? Любые фильмы можно сравнить например по подачи сюжета, по тому как актёры справились с ролью, как сработали костюмы и декорации и так далее
С языка снял. Боевка в том же Лояне поставлена очень хорошо и динамично. Асов пока не успел глянуть, но военная тематика так же предполагает драки и погони, которые можно будет сравнить.
С языка снял. Боевка в том же Лояне поставлена очень хорошо и динамично. Асов пока не успел глянуть, но военная тематика так же предполагает драки и погони, которые можно будет сравнить.
Тред дорам не в этом разделе.
Асы такие стремные?
Как Последний богатырь против Властелина колец)
Речь была о том, что если нынешние топовые люляны уйлут от траффика, то у них нихуя не останется без него в 90% случаев.
если они ничего из себя не представляют, то трафик и так отвалися
Асы такие стремные?
Они не стремные анон. Мне первые серии понравились. Но по трейлеру я ждал немного другого
Асы такие стремные?
Почему не посмотреть пару серий и не решить самому? Хз, как тут скажешь. Нет, я бы не сказала, что они стремные, я смотрела гораздо более стремные/странные/скучные вещи.
Но по трейлеру я ждал немного другого
Может, вырулят ещё туда.
что если нынешние топовые люляны уйлут от траффика, то у них нихуя не останется без него в 90% случаев.
смотря как уходить. Если правильно выбирать проекты, сниматься в хороших фильмах, которые будут делать сборы в кинотеатрах, то не потеряют, а приобретут)
но это Китай, тут гуанси роляет и отношения с Партией. Фанаты и трафик в случае чего не помогут)
Бывает стремнее - так себе комплимент
У меня пока от асов впечатление, словно я смотрю солдаты эдак 3 сезон, только прапорщика Шматко там не хватает. СЧ очень красивый, этого не отнять, но сразу видно по сюжету зануда. А у Джонни амплуа дурачка, которому в конце достанется девушка. Пока на троечку. Но креветок голосующих как не в себя понимаю
словно я смотрю солдаты эдак 3 сезон, только прапорщика Шматко там не хватает.
Ахахах, с языка снял! Я сидел вспоминал этот сериал, ток забыл как он называется
у Джонни амплуа дурачка
М. Да нет же.
"Солдаты" я, впрочем, не смотрел.
Отредактировано (2021-12-27 22:52:02)
▼оффтоп
+1 )
Думаю, в "Асах" еще будут вполне эпичные боевые сцены, и душещипательные моменты. Это пока зрителя заманивают легкими юморными ситуациями, чтоб так сказать привыкли, воспринимали героев как родных и близких. Шекспировские заветы про то, что драма острее смотрится в соседстве с комедией, никто и отменял. Ну и поскольку это дорама, а не полнометражный фильм, то и бюджета на боевые спецэффекты для всех серий не завезли
Мне пока понравилась история с Джонни, которого условный противник одолел (головой о поребрик). Девушка: "Он ранен!" Условный противник: "Нет! Это бордюр откололся!"
Отредактировано (2021-12-27 23:36:08)