Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И еще про рейтинги. Тут Хайлинь не сдюжил и разродился постом про рейтинги Асов, которые по его мнению не такие уж топовые, как креветки рисуют:
https://share.api.weibo.cn/share/271940 … 1561779772
Но мякотка в том, что его пост лайкнул сценарист "семьи сяомин":
https://share.api.weibo.cn/share/271940 … 0569886223
Но мякотка в том, что его пост лайкнул сценарист "семьи сяомин":
А можно пояснительную бригаду, пожалуйста?
китайцы его основная аудитория, для них важны эти стопицот рейтингов.
я не думаю, что китайцам-цивилам есть дело до рейтингов и трафиковых звезд) поэтому многие айдолы и трафиковые звезды пытаются уйти от трафика.
поэтому многие айдолы и трафиковые звезды пытаются уйти от трафика.
Уйдешь от траффика - уйдёшь от бабла.
Тут Хайлинь не сдюжил и разродился постом про рейтинги Асов, которые по его мнению не такие уж топовые, как креветки рисуют:
Хайлинь хейтер СЧ, так что я бы тоже не опирался на этот пост. То есть правда где-то посередине. Дорама имеет средненький уровень. Очень жаль конечно, но заставить креветок повышать рейтинг невозможно, они настроены явно против дорамы. Может скоро кость выйдет, с ней проблем быть не должно
А можно пояснительную бригаду, пожалуйста?
Семья Сяоминь - это дорама с Чжоу Сюнь, которая сейчас параллельно с Асами выходит. И сценарист лайкнул пост Хайлиня в котором тот пишет, что Асы по рейтингам в жопе, а не в топе. Хайлинь так-то наверное один из самых известных хейтеров СЧ его фандома. И подобный лайк не есть комильфо.
а кто-нибудь смотрел хоть вышедшие серии? стоит смотреть?
Тот же Лоян можно посоветовать имхо и не лаверам ВИ. Отлично снято, динамично, интересно, и сюжет не провисает.
я не думаю, что китайцам-цивилам есть дело до рейтингов и трафиковых звезд)
Так речь не о цивилах, все эти кошки и креветки, которые основная аудитория звездунов, тоже китайцы.
Вообще, есть, просто не звёзд. У них свои циферки и рейтинги)
Тот же Лоян можно посоветовать имхо и не лаверам ВИ. Отлично снято, динамично, интересно, и сюжет не провисает.
Нельзя, ВИ портит вид.
Семья Сяоминь - это дорама с Чжоу Сюнь, которая сейчас параллельно с Асами выходит.
А, спасибо! Лол)
Уйдешь от траффика - уйдёшь от бабла.
От щас У Цзин какой-нибудь удивился
От щас У Цзин какой-нибудь удивился
А ты сравнивал его доходы с доходами топовых люлянов?
а кто-нибудь смотрел хоть вышедшие серии? стоит смотреть?
Я посмотрела 4, но затрудняюсь... Это (пока) совсем не то, чего я ожидала, но гораздо лучше, чем я боялась. Прикольно, мне понравилось, но прям хорошим стоящим фильмом я бы не назвала. И я сквозь пальцы смотрю на вещи, которые многих кринжат, и мне нравится СЧ, и Джонни, и девушки, и (особенно) все старые армейские пердуны.
Лоян круче, конечно. Это просто другого класса вещь, имхо.
ааа
Человек снимает и снимается в фильмах, которые собирают по 5+ млрд юаней, куда ему до топовых люлянов, его всего-то весь Китай знает.
А вы сравнивали доходы топовых люлянов с доходами Вии?
куда ему до топовых люлянов, его всего-то весь Китай знает.
Так он и не был зависимым от траффика люляном. Не пришлось уходить.
Я посмотрела 4, но затрудняюсь...
Я посмотрел две, но согласен с аноном. Немного не то, что ожидал, но не сказать, что прям плохо
Лоян конечно круче, но там жанр другой и сюжет другой
Ну начинается песня про богатыхзнаменитыхкручетолькояйца люлянов. Откуда вы такие беретесь незамутненные
Так он и не был зависимым от траффика люляном. Не пришлось уходить.
Так речь была о том, чтобы от трафика не уходить, чтобы бабло не терять
Ни один трафик столько бабла не принесет, как известность у массового зрителя
Вот поэтому черепах и не любят.
Вот поэтому черепах и не любят.
так я к примеру Лоф считаю скучным, а Континент крутым. Разные работы вызывают разные чувства анон
Так речь была о том, чтобы от трафика не уходить, чтобы бабло не терять
Речь была о том, что если нынешние топовые люляны уйлут от траффика, то у них нихуя не останется без него в 90% случаев.
Разные работы вызывают разные чувства анон
А не сравнивать несравнимое сложна, да.