Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Какой нафиг твиттер, когда рейтинги делают китаянки?
Анон ты начало беседы не читал? Про единички и пятёрки стало известно, когда ино фандом стал регистрироваться на дубане и ставить оценки континенту. И большие аккаунты твиттера прочно связаны с китае фд, и несут в массы мысли китаефд. Они все сидят в чатиках и так далее. Но можешь пойти на вейбо в большие аккаунты соло СЧ и спросить там
Отредактировано (2021-12-27 21:21:26)
Неукротимый никак не повлиял на популярность СЧ
Чего? да это чуть ли не единственная его знаковая роль
Однако китаянки делают рейтинги
Рейтинг, который низкий. Офигеть рейтинг и не только креветки его делают
Зато пиарить Клятву в день выхода Асов это креветки могут
Анон ты начало беседы не читал?
Где в этом начале приносили пруфы про занижение креветками рейтинга Неукротимого?
И большие аккаунты твиттера прочно связаны с китае фд, и несут в массы мысли китаефд.
И в этих акках я вижу тыщи гифок с СЧ-ВУСом и пылающую любовь к Неукротимому. Ни одного треда хейта.
Где в этом начале приносили пруфы про занижение креветками рейтинга Неукротимого?
Не занижение, а сделать рейтинг Континента больше Неукротимого.
Они еще и занижали Неукротимому? Пиздец
Дроч на циферки и рейтинги заразен))
Предохраняйтесь.
аккаунт дорамы Асов во всех постах, указывая имена Джонни и СЧ делают приписку, что имена поставили по алфавиту, а не по главности ролей
Лол а как же святая война за биллинг
Они еще и занижали Неукротимому? Пиздец
Верь больше набросам.
Фанаты ЯЦ. Думаешь, зря она пришла в театр?
При этом в теге было полно креветок. Или что скажешь, это хейтеры креветками притворялись?
Капец кто-то пальто самого всратого китаефандома взялся отмывать? Анон, голубчик, даже если каждую креветку в хлорке утопишь - не поможет
Или что скажешь, это хейтеры креветками притворялись?
Хейтеры же никогда не притворяются фанатами
Анон, голубчик, даже если каждую креветку в хлорке утопишь - не поможет
А мото с черепахами же нитакие
А мото с черепахами же нитакие
Ты на жд работаешь? Или просто любишь стрелки переводить?
на ЖД уже давно стрелки автоматически переводятся
Как и анон выше))
У инофандома своих мозгов нет?
Ну хз, твоя любимка живёти работает в Китае, китайцы его основная аудитория, для них важны эти стопицот рейтингов. Сложно это полностью игнорировать, имхо, если уровень вовлеченности чуть выше, чем "понравился актёр, посмотрел с ним пару дорам".
Сложно это полностью игнорировать
Ничего сложного Никогда не дрочил на рейтинги и сейчас не собираюсь, даже ради любимки.
Никогда не дрочил на рейтинги и сейчас не собираюсь, даже ради любимки.
Ты не настоящий фанат
Так тоже самое с Асами, когда был скандал, многие креветки писали, что будут поддерживать только роль СЧ, а не дораму.
Да, это я помню, у меня до сих ожоги жопы не зажили. Но там это хотя бы объяснялось тем, что, якобы, роль урезали, любимку задвинули и проч. Была ещё байка, что он сам разочарован и фильм игнорирует (уже нет, лол).
Но в Неукротимом у него главная-заглавная роль, вся дорама построена вокруг него... Роль, про которую сам СЧ неоднократно говорил, как она для него важна.
Никогда не дрочил на рейтинги и сейчас не собираюсь, даже ради любимки.
Ну, дело хозяйское...
Однако китаянки делают рейтинги, креветки из моей ленты орут и спамят гифками, а в вк сплошной Гу Ие сто раз на дню.
Они переобудись с месяц назад. Я ещё спрашивал, что случилось-то. Но лучше так...
Ты не настоящий фанат
Да и похуй Вот если бы мне за это платили...
Вот если бы мне за это платили...
Платят только за хейтерство
Настоящий фанат платит сам )))