Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Русскоязычная коммунка, на которую я подписан, переобулась в прыжке и вся завалена асами под крышечку (и ладушки). Очевидно, что она не своей жизнью живёт, а берёт пример с какой-то (нехуевой) части китайских креветок.
Я вообще не понимаю почему вы Лоян и Асов сравниваете.
На кого клюют, тех и сравнивают. Были б другие герои, срача дискуссии не получили бы, а так
То есть хейтер набрасывает на лаверов СЧ,
СЧ он нормально назвал
Я вообще не понимаю почему вы Лоян и Асов сравниваете.
Потому что по другим циферки не отслеживали? Самый простой вариант)
Да, в итоге получается тёплое с фиолетовым...
Имеются у всех, самые упоротые на одном уровне во всех фандомах
Конечно-конечно. Пиздец вы ненормальные
Опять ччхеб в белый плащ прибежал заворачиваться? Фу так делать
Все-таки призвали.
Опять ччхеб в белый плащ прибежал заворачиваться?
Не веди себя как мудила, и никто не будет заворачиваться
Самокритичность - хорошо качество, но культуры речи надо подтянуть. Не обязательно себя обзывать
Самокритичность - хорошо качество, но культуры речи надо подтянуть. Не обязательно себя обзывать
Детский сад
Теперь понятно, почему аноны так усердно самовнушением занимались. Зависть - плохо качество. Мира вам, любви и добра. Пусть в ваших сердцах к Новому году проснется частичка теплоты.
Креветки, сэр. В первых рядах, наверное, тому же Лояну единички побежали ставить
Необязательно ставить единички. Делаешь новый аккаунт и ставишь пятёрки, но так как ты новый, твоя пять автоматически становится единицей
Делаешь новый аккаунт и ставишь пятёрки, но так как ты новый, твоя пять автоматически становится единицей
Что за странная система типа нельзя ставить первой оценкой пять?
Что за странная система
типа нельзя ставить первой оценкой пять?
Нет, об этом китайские креветки рассказали ино фандому, когда континент, вышел. Тогда многие ломанулись рейтинг дораме поднимать, чтобы он был больше, чем у Неукротимого. И многие ставили пять, вот поэтому пришлось быстро объяснять как делать. Вроде даже в чатик эту тему приносили
Сложно на Дубане зарегистрироваться? Там нужен китайский мэйл?
Сложно на Дубане зарегистрироваться? Там нужен китайский мэйл?
Я легко зарегистрировался, но уже не помню как. Давно дело было
Необязательно ставить единички. Делаешь новый аккаунт и ставишь пятёрки, но так как ты новый, твоя пять автоматически становится единицей
Чегось? Я скорее поверю, что алгоритм просто не засчитает самую высокую или самую низкую оценку с новосозданного аккаунта, чем в то, что он поменяет ее на противоположную.
об этом китайские креветки рассказали ино фандому
Я от них видел скрины из чятиков только типа айда дорамам-конкурентам рейтинги занижать такое ощущение, что в Китае это межфандомная забава)
И начнется битва между ВИ и СЧ.
такое ощущение, что в Китае это межфандомная забава)
Так и есть. Жаль, Цинлан нихуя не работает.
Сайт Маоян показывает все: и просмотры, и сборы, по дням, по неделям, и оценки зрителей, и всякую разную статистику. Что тебе надо, то и смотри.
Спс, попытался я с этим маояном разобраться. Ни смог. Рейтинги только за прошлые года для тв серий показывает. Может, там какие ограничения для регионов или я тупенький
Странно, что хейтеры до сих пор не облюбовали цифру три - не так палевно, как с единицами и пятерками, а рейтинг по итогу занижен
Странно, что людей вообще ебут рейтинги. И то, что это перекинулось на иносегмент.
чтобы он был больше, чем у Неукротимого
Я пожалею об этом вопросе, но... Нахуя?