Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Его тег вообще насколько видел дальше развлекательного не ушел
Был на 13 в основных
Это рейтинг Maoyan, он круче.
А что он показывает? Просмотры, обсуждения, сборы?
Насколько я понимаю внесенный рейтинг основан на одном дне - опять же странно сравнивать дораму, которая только вышла, с той, у которой даже серии вчера не выходили. Если и через три недели Асы будут все так же в топе, тогда я пожалуй признаю, что бойкота и правда нет.
А что он показывает? Просмотры, обсуждения, сборы?
Я его только из-за того анона запомнил, что он тряс, что это главным показатель, а не сборы и другие рейтинги.
Сайт Маоян показывает все: и просмотры, и сборы, по дням, по неделям, и оценки зрителей, и всякую разную статистику. Что тебе надо, то и смотри.
Китайцы с анонами не согласны и спросят не стродать. Креветки и не только в деле.
Новая драма Сяо Чжана "Войска асов" занимает первое место в рейтингах, и она выглядит действительно потрясающе!
https://m.weibo.cn/detail/4719089594142094
А на канале достигли нового максимума рейтинга
"Ace Force" Сяо Чжана спасла рейтинг спутникового телевидения Цзянсу, и вчера вечером рейтинги поднялись до нового максимума. Он также дорожит репутацией и не станет покупать дешевые дорамы для стрижки лука-порея.
>Китайцы
>ссылка на маркетинговый акк
Ладно, все смотрят этих Асов исключительно из-за СЧ, так же как и Лоян из-за ВИ.
Китайцы с анонами не согласны и спросят не стродать. Креветки и не только в деле.
Это рейтинг канала, который практически не имеет популярности. Получить там высокую диаграмму плевое дело.
Ну чо вы набижали как не родные, дайте бешеным фанаткам порадоваться - у Самого Великого Актера Китая вышла Первая Дорама За сто лет Год
Лоян из-за ВИ
Это вряд ли.
Ну чо вы набижали как не родные, дайте бешеным фанаткам порадоваться - у Самого Великого Актера Китая вышла Первая Дорама За сто лет Год
И та, даже его фанатам не нужна. Да и он им больше нужен, как страдалец несчастный, когда он страдает, они счастливы, ведь могут говорить: только мы есть у тебя, только мы
И та, даже его фанатам не нужна
Вроде как видеоблоги имеют больший хайп, чем дорамы, значит что? СЧ - видеоблогер! пусть уже не прикидывается актером)))
Да и он им больше нужен, как страдалец несчастный, когда он страдает, они счастливы, ведь могут говорить: только мы есть у тебя, только мы
Он им нужен счастливый, но там, где они ходят видеть, а с несчастным страдальцем - к шерстистому животному.
Он им нужен счастливый
Да что-то не заметно. Дрочат на свою значимость в его жизни
там, где они ходят видеть
Под шконкой любой креветки?
Викторию и в Китае бревном называют
Я не знаю, кто там кого чем называет, но фанатов у неё довольно много.
А если б рейтинг Лояна побил, на накрутку. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на любимку хорошо
Полтора анона: обсуждают бойкот Асов со ссылкой на какие-то кетайские рейтинги.
Ебанаха влетает с мороза: ааа, креветки, черепахи, осьминоги, несчастные/счастливые коты, аааа...
И так каждый раз, проклятая тема какая-то.
Полтора анона: обсуждают бойкот Асов со ссылкой на какие-то кетайские рейтинги.
Ебанаха влетает с мороза: ааа, креветки, черепахи, осьминоги, несчастные/счастливые коты, аааа...![]()
И так каждый раз, проклятая тема какая-то.
Я тебе больше скажу, эту тему снова и снова перетирают одни и те же аноны, и им пока не надоело
Я вообще не понимаю почему вы Лоян и Асов сравниваете.
Отредактировано (2021-12-27 18:32:23)
Он им нужен счастливый, но там, где они ходят видеть, а с несчастным страдальцем - к шерстистому животному.
Бля какие поклонники СЧ отвратительные.
Бля какие поклонники СЧ отвратительные.
Э. То есть хейтер набрасывает на лаверов СЧ, и ты нисхуя делаешь выводы про лаверов СЧ? Потому что хейтеры всегда говорят только правду, им даже аргументы и пруфы приводить не над?
Бля какие поклонники СЧ отвратительные
Креветки, сэр. В первых рядах, наверное, тому же Лояну единички побежали ставить