Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Шипперы ревнуют к Джонни и не хотят делать рейтинги
Даже если так (мало ли), все равно слишком низкий. Насколько я помню рейтинги Волка, и тем более Боевого континента, Асы и рядом не валялись
Шипперы ревнуют к Джонни и не хотят делать рейтинги
Может там свой шип появится давай, Джонни, вперёд! Твоя очередь от ебанах страдать
Насколько я помню рейтинги Волка, и тем более Боевого континента, Асы и рядом не валялись
Ты не равняй сянься и фэнтези с популярным первоисточником и патриотическую дораму.
давай, Джонни, вперёд! Твоя очередь от ебанах страдать
Он эту стадию со своим бл уже прошел. :hat:
У Джонни пейринг с Дильрабой
Справедливости ради, Лоян сам по себе фильм сильно получше Асов + двое гг ооочень известные актёры, как я понимаю. Мне вообще кажется странным их сравнивать...
Но всё равно грустно.
У Диля с Ян Яном.
Он эту стадию со своим бл уже прошел.
Вот именно, прошаренный, знает как денюжку делать
У Джонни пейринг с Дильрабой
Ой, у кого не было с ней пейринга
Справедливости ради, Лоян сам по себе фильм сильно получше Асов + двое гг ооочень известные актёры, как я понимаю. Мне вообще кажется странным их сравнивать...
Но всё равно грустно.
СтОдальцы и сравненцы ВИ/СЧ вошли в чат.
СтОдальцы и сравненцы ВИ/СЧ вошли в чат.
Угу, в Китае вообще других дорам не выходит, ток асы и лоян, вообще не с чем сравнивать
Рейтинг на Айцы первой серии 9700, у того же Лоян, с которым все сравнивают, 10000 был. Второй 9000 как у Асов, так и Лояна.
Откуда циферки, анон? Я только про 9000+ по итогам 24ч видел. У Лояна примерно столько же было. Не 10000. И насколько я помню, этот индекс не на количестве просмотров основан, а на количестве обсуждений в канале во время трансляции. Учитывая миллионную фанбазу СЧ и их любовь к копипасте, вообще не удивлен. Даже если они половиной фанбазы бойкотируют Асов, то вторая половина влегкую эти рейтинги сделает.
Откуда циферки, анон?
Твиттер, тайки, по хэштегу дорамы можешь пробить.
Угу, в Китае вообще других дорам не выходит, ток асы и лоян, вообще не с чем сравнивать
Выше сравнивали, я и говорю, что это странное сравнение. Чем ты читаешь.
Фанатов ЯЦ ты выкинул из уравнения?
Сорян, овер 150К
Твиттер, тайки, по хэштегу дорамы можешь пробить.
Так я и пробил, поэтому спрашиваю. В официальном канале Асов говорят про 9000 по итогам 24часов. Серии отдельно никто не сравнивает:
https://share.api.weibo.cn/share/271884 … 8686081209
Бжухов жалко, в две смены фанатство сч отрабатывают, рейтинги накручивают. И машинки им скоро покупать, если Ауди подпишут, там снова бойкот грядет, а это не 2 коробки молока сч надо очень хорошо стараться, чтобы удовлетворять своих самых главных фанатов)
Так я и пробил, поэтому спрашиваю.
Вот здесь про 9700 - https://twitter.com/pondkungZz/status/1 … 9434663940,
здесь про 9000 - https://twitter.com/aunaunforxzhan/stat … 7588268033
С ЛЮСом не было
Рано или поздно сойдутся две звезды))
А есть какие-то оф-ные источники, не аккаунты креветок? А то они знатные рисовальщики)
Какое убогое мерянье письками
А есть какие-то оф-ные источники, не аккаунты креветок? А то они знатные рисовальщики)
Если для тебя официальные источники - креветочных аккаунты, иди сам нарисуй себе "официальные" :hat:
Вот здесь про 9700
Анон, прости, но ты жопочтец. В первом посте индекс 9700 - это не индекс Айции, а какой-то другой. Я х.з. как он считается, может, это как раз цифры со второго канала. Про Айции в посте приписка, что там на данный момент индекс 7000+
Второй пост- это уже Айции как раз, те самые цифры, про которые я выше писал. Не рейтинг отдельной серии, а индекс обсуждений за 24 часа трансляции в канале.
Отредактировано (2021-12-27 16:21:31)
В первом посте индекс 9700 - это не индекс Айции, а какой-то другой.
Это рейтинг Maoyan, он круче. Анон, который доказывал, что фильм Илуна провалился, с его прогнозом носился, как библией вертел, что это главный источник и показатель для фильмов/дорам.