Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Когда Лоян только вышел у него этот индекс был под 80000. При этом сравни количество активной базы СЧ и Ибо. У СЧ она в два-три раза выше (за вчера аж в четыре). Делай выводы.
Но все равно на первом, опережая всех остальных на голову. Я к тому, что глобального бойкота нет, а упоротые никуда не делись, которые спят и видят СЧ/ЯЦ в Клятве.
Когда Лоян только вышел у него этот индекс был под 80000. При этом сравни количество активной базы СЧ и Ибо. У СЧ она в два-три раза выше (за вчера аж в четыре). Делай выводы.
Серьезно? я за этими индексами не слежу, но тогда совсем грустно. Надеялся, что хоть второму каналу будут делать рейтинг, а значит в общем у СЧ будет отлично
Но все равно на первом, опережая всех остальных на голову.
Но индекс намного меньше, чем был у Ибо анон. А фанбаза больше. Еще бы он сейчас тот же Лоян не смог бы обойти, который заканчивается - было бы совсем дно дна
Серьезно? я за этими индексами не слежу, но тогда совсем грустно.
Я каждый день не отслеживаю, но за день до выхода точно 80+ было, и потом несколько дней в районе 70+ держался. К сожалению, не догадался заскринить(( Можно будет через пару недель показа Асов еще глянуть. Все же сравнивать рейтинг обсуждений дорамы, которая вышла вчера и транслируется вот сегодня не совсем показательно с дорамой, которая вышла три недели назад и сейчас как раз брейк между показом серий.
Но индекс намного меньше, чем был у Ибо анон. А фанбаза больше. Еще бы он сейчас тот же Лоян не смог бы обойти, который заканчивается - было бы совсем дно дна
Грустно, если б по рейтингам не на первом месте по показам был, а так ок. Объективно и без накруток. Не все счётчик крутить. Не надо драм и строданий.
Объективно и без накруток. Не все счётчик крутить. Не надо драм и строданий
Смешно :hat:
Объективно и без накруток.
Объективно и без накруток. Не все счётчик крутить. Не надо драм и строданий.
:hat: анон это звучит как мантра самоуспокоения: креветки не бойкотируют асы, креветки не бойкотируют асы.
Но кота в мешке не утаить
креветки не бойкотируют асы, креветки не бойкотируют асы
Если бы креветки и правда ее бойкотировали - фиг бы она била рейтинги за одного Джонни.
Да похер, бойкотируют и пусть, чего теперь хороводы водить а так, не всем интересен ромком в военных пилотках, там же нет Бай Лу и Сюй Кая
Если бы креветки и правда ее бойкотировали - фиг бы она била рейтинги за одного Джонни.
Анон, ты понимаешь, что у СЧ еще фанбаза шипперов, которая тоже входит в этот индекс. Именно, что если бы они не бойкотировали, этот индекс был бы космическим
:hat: анон это звучит как мантра самоуспокоения: креветки не бойкотируют асы, креветки не бойкотируют асы.
Но кота в мешке не утаить
Шеф, все пропало! Креветки бойкотируют Асов, рейтинги и обсуждения хуже не куда. Снимаете с эфира!
Пожалействуй себе дальше, адиос
А какие рейтинги дорама уже побила?
Никто не говорит, что бойкотируют абсолютно все креветки, просветленная часть сейчас активно копипастит комменты и тегает Асов. Но будь это Клятва, то тот же чайнаиндекс был бы овер 100К, вот просто к бабке не ходи)
Отредактировано (2021-12-27 15:49:26)
То есть рейтинги дорамы теперь оправдываются тем, что фанаты что-то там бойкотируют, а не то, что сомнительный продукт наснимали. Интересно
Отредактировано (2021-12-27 15:49:18)
Они и бойкотируют, по-своему. Рейтинги делают только второму каналу, на айции забили. В день премьеры пиарили Клятву в хотпоисках, а не то, что у СЧ вышла дорама. Его тег вообще насколько видел дальше развлекательного не ушел.
Господи, серьёзно? Я что-то по нашим решил, что их всех попустило. Вот дурищи-то.
Зарекалась миллион раз, но у меня от этого жопа горит нестерпимо просто.
у СЧ до хрена фанатов не креветок
Знаешь, а я б не удивился.
То есть рейтинги дорамы теперь оправдываются тем, что фанаты что-то там бойкотируют, а не то, что сомнительный продукт наснимали. Интересно
Когда у тебя фанбаза несколько миллионов, то неважно какой продукт. Смотри ту же Нефритовую династию у СЧ, который и легко отбил вложенное практически одними креветками.
Именно, что если бы они не бойкотировали, этот индекс был бы космическим
Ты сейчас хочешь сказать, что одними черепашьими силами дорама на плаву держится?
Ты сейчас хочешь сказать, что одними черепашьими силами дорама на плаву держится?
Нет анон, я хочу сказать, что рейтинг с учётом соло+шипперы слишком маленький.
Рейтинг на Айцы первой серии 9700, у того же Лоян, с которым все сравнивают, 10000 был. Второй 9000 как у Асов, так и Лояна. По показам на тв тоже на первом месте, но нет, креветки бойкотируют и сомнительный продукт. И конечно же, все аноны его смотрели.
Как все по обсуждению СЧ соскучились.
Но будь это Клятва, то тот же чайнаиндекс был бы овер 100К, вот просто к бабке не ходи)
Фанатов ЯЦ ты выкинул из уравнения?
Рейтинг на Айцы первой серии 9700, у того же Лоян, с которым все сравнивают, 10000 был.
То есть Лоян, с учётом, что у Ибо фанбаза меньше, сделал в лёгкую Асов. Ну да ну да, конечно не бойкот
Нет анон, я хочу сказать, что рейтинг с учётом соло+шипперы слишком маленький.
Шипперы ревнуют к Джонни и не хотят делать рейтинги
Анон пишет:
у СЧ до хрена фанатов не креветок
Знаешь, а я б не удивился.
Ага, конечно, дорама с Чжоу Сюнь выходит, а мимокроки побегут сч смотреть, люляна, которого не факт, что знают как зовут хотя может и знают в связи со скандалами
То есть Лоян, с учётом, что у Ибо фанбаза меньше, сделал в лёгкую Асов. Ну да ну да, конечно не бойкот
Анон, ты непробиваем. можешь дальше дрочить на бойкот креветок.
Как все по обсуждению СЧ соскучились.
Нет, просто письками меряются