Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Также как видели Духуа ?
это их надо спрашивать
Скоро Си Цзиньпина принесут
Лучше их не спрашивать.
некоторые на ней видят ВИ)
кажется, кому-то можно показать фото пальца или двух и написать "не может быть!" и они придумают все за тебя
некоторые на ней видят ВИ)
Еще бы, так посмотреть он главная звезда там был, все ждали-ждали, а он не пришёл) надо было отменять спектакль
Черепахи повеселили сегодня, конечно. Сначала орали про Духуа, потом в каждом короткостриженном шкафчике видели то Леле, то ЯнЯна, а в каждом худом чуваке в кепке - ВИ))
И везде облом, даже жаль их)
И везде облом, даже жаль их)
Зато поорали и повеселились, а у меня вот мёртвый фандом. Мне себя жаль
Ну пока они только удовлетворили любовь Ду Хуа к хайпу себя любимой и это пиздец как орно)))
Ну есть экземпляры, которые продолжают верить, что ВИ там был, якобы уж очень похожи мужики были на телохранителей Ибо)
Думаю, сегодня у фанатов многих артистов прибавилось любви к Сяо Чжаню.
анон ты преувеличиваешь значимость СЧ и его фанаток хоть соло, хоть шипперов. 99% людей даже не заметили что сегодня что-то было
Жирно.
Они просто не заметили, мало ли что пишут.
Кто тут кстати ванговал переживал, что с выходом Асов у Сяо Чжаня количество чёрного порошка вырастет? Не сбылся твой прогноз, анон. За вчера даже выше 1500 тыс. индекс не поднялся.
Что и единички никто заранее не ставил до выхода дорамы?
Неужто все хейтеры рассосались))
Кто тут кстати ванговал переживал, что с выходом Асов у Сяо Чжаня количество чёрного порошка вырастет? Не сбылся твой прогноз, анон. За вчера даже выше 1500 тыс. индекс не поднялся.
Так нонеча не то что давеча Скандалы по всему Китаю из-за антисов, двухмесячник кибербезопасности, угрозы судов/пересудов ... Но я, честное слово, не в обиде. Это не тот прогноз, сбыче которого радовался бы.
Отредактировано (2021-12-27 13:35:31)
Плохо что ли, хорошо же!
Та прост никому не нужен уже вообще это интересно. Абсолютно у всех селеб чёрный порошок растёт, когда дорамы и фильмы выходят. Я б на месте СЧ хоть из приличия сам ботов прикупил, чтоб похайповать))
Та прост никому не нужен уже
Фанам нужен, брендам нужен, театру нужен, о новой дораме уже договорился. Тебе не нужен? Он как-нибудь переживет. Счастливо, анон, до встречи после техобслуживания.
Что и единички никто заранее не ставил до выхода дорамы?
![]()
Не успели подготовится, дорама без объявления вышла, блицкригомм решили брать.
дорама без объявления вышла
Как и любая типа работа сч в последнее время стрОданий боится?
Как и любая типа работа сч в последнее время
стрОданий боится?
Зачем тратить время и деньги на промоушн, если первое место в рейтинге без него в кармане. СЧ ещё и промо дорам заведует, что строданий боится
стрОданий боится?
Да, СЧ же лично за промо отвечает.
Хейтеры уже давно рассосались, только наиболее упоротые креветки продолжают верить, что СЧ все еще на первом месте по набросам и причитать над каждым негативным упоминанием в сети.