Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Про где сядешь там и слезешь я написала, но даже подумать не могла, что кто-то пронзит во мне черепаху, пусть и бывшую
Блин, что черепахи здесь кончились? Вот так и вымирает фандом
где сядешь там и слезешь
СЧ - да, ВИ - не знаю, под вопросом
этот анон как раз сейчас FoF смотрит и в динамике он мне не зашел совершенно
Вношу тогда куски на ютубе с динамикой из Пути, вдруг тут зайдет спойлерно для Пути, конечно
Махач и слезы
https://weibo.com/7802439749/NkbVPwYY1
В каком смысле обязательно?
Ну во время выхода дорамы и после бтс и фанмитов был самый черепаший разгар, повезло, если ты не ощутил этот ураган
СЧ - да, ВИ - не знаю, под вопросом
Один в один мои мысли, анон, тоже так подумал.
Вношу тогда куски на ютубе с динамикой из Пути, вдруг тут зайдет
спасибо, но нет, просто не мой типаж. и еще один минус к будущему гипотетическому просмотру (это же первый из Путей который My Journey to You?). Но Линхэ. А у ТЦЖ там большая роль?
А смысл сравнивать? Разный возраст, разные условия. На ВИ вся компания ДХ держится, она какую-то хрень ему и не посмеет предложить, у СЧ положение в вжжв никогда таким не было
это же первый из Путей который My Journey to You?
Да
Ну во время выхода дорамы и после бтс и фанмитов был самый черепаший разгар, повезло, если ты не ощутил этот ураган
Ой, я уже рассказывал.
Я в этот момент сидел в руфандоме, и мне на тот момент черепахи казались наиболее адекватными. Но вокруг меня не было хардкорных изриальщиков, такие, мультифандомщики со свальным грехом всех со всеми, чо б нет)
она какую-то хрень ему и не посмеет предложить
Да что угодно предложит, если это будет выгодно с финансовой точки зрения. Не посмеет - не про этот бизнес. И вообще не про бизнес
Я в этот момент сидел в руфандоме, и мне на тот момент черепахи казались наиболее адекватными
В сравнении с кем
Изреальшики в момент выхода тоже были, просто там все мешалось с вансянями
Но свальный грех всех со всеми это было тоже, треш угар и содомия
СЧ положение в вжжв никогда таким не было
Так вжжв и не смогла на него влезть и заставить прыгать там, где ей надо.
Да что угодно предложит
Пока по ВИ я вижу, что от хрени он успешно отмахивается. Панголины и Дискавери его проекты, в движе агенства он участвует только в общем концерте. Вот рекламных контрактов много, но не факт, что ВИ был категорически против и не смог увильнуть.
Можно сравнить с шипперами ЛХК/ЧЦЦ
Их меньше, это уже плюс к адекватности
А у ТЦЖ там большая роль?
Его там прилично, но далеко не столько, сколько в FoF
В сравнении с кем
С соло. Не поливали грязью ни одного из актеров, которые мне нравились, ни с кем не срались, подрачивали примерно на всех симпатичных китайских мужиков. Потом всё испортилось как-то...
Их меньше, это уже плюс к адекватности
Ваще нет.
И вообще в практике анона мелкофандомы почти всегда оказывались токсичнее крупных.
И вообще в практике анона мелкофандомы почти всегда оказывались токсичнее крупных.
На моей практике наоборот.
Не поливали грязью ни одного из актеров, которые мне нравились, ни с кем не срались
Мне по 19-20 годам вообще другая картина помнится бомбежей с «как вы можете не видеть очевидного?!» было много.
Конкретно чжулюхайщики, имхо, ядерный пиздец. И они очень мощно срались с соло лхк, хотя и тех, и других не сады. Про чцц не знаю.
Мне по 19-20 годам вообще другая картина помнится
Может, у нас разный круг общения, хз.