Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
О, так на автогонках они ж были вместе, СЧ в шатре сидел
СЧ был в Сааб)
Так не себе он платье выбирал, решил, что Живанши будет смотреться на любимке лучше Веры
СЧ в шатре сидел
Вот он шарит, что надо караулить, а ВИ ещё мальчик наивный, пока не разобрался))
вижу только, что ВИ опять остался голодным
Для платья, видимо, худел
О, так на автогонках они ж были вместе, СЧ в шатре сидел
И нервничал - выдернул три седые волосины!
Вообще, конечно, смех смехом, но этот кринж продолжается уже сколько лет и затухать вообще не собирается))
Погодите, СЧ выбрал для ВИ Живанши, они поженились, но теперь СЧ изменяет с Чжао Ибо, пока ВИ лазает по горам. Все правильно? У вас какие то сложные фанфики.
Погодите, СЧ выбрал для ВИ Живанши, они поженились, но теперь СЧ изменяет с Чжао Ибо, пока ВИ лазает по горам. Все правильно? У вас какие то сложные фанфики.
Все так и было
Просто это не выпячивание эмоций и наигранность, а тонкие эмоциональные изменения (заметные только глазу фаната).
Вы про первое исполнение? Потому что, где там энтузиазм и вера в прекрасное будущее, я не могу понять. Поют хорошо, я, впрочем, не знаток. Но понять, что это про патриотизм и светлое будущее, не зная слов, невозможно.
теперь СЧ изменяет с Чжао Ибо
А еще с ТЦЖ, Лусы и Чаоюэ. А рядом стоит ЯЦ в красном, пытается безуспешно привлечь внимание, но подол у платья слишком короткий, СЧ не по кинкам, вот розовое идеально залетело, сразу таскать подол захотелось
А еще с ТЦЖ
ТЦЖ хорооооошенький, прям загляденье
). А если кто-то их не видит, то у него эмоциональный дальтонизм (спасибо холиварке за расширение словарного запаса)
А, блин, так вот что это такое! А то я побоялась лезть в тамошние комментарии, чтоб узнать
Погружение в черепаший контент явно идёт анонам не на благо, а шипперы в этом годами живут, там не только "совы" закончились, но и кукуха напрочь отъехала
Можно фоточку хорошенького? Заценить хочу
Так на том вейбо чего-то там, один уже в эль сааб, а другой в живанши, тч уже все случилось.
Так не в платье же, хочу в платье!
И собирает мужиков себе в гарем! Как начал с ЧЛ, так и продолжил с ХМХ, СЧГ, ЦЩС, и это еще не весь список!
Народ, на вейбо найт наклевывается веселье, обещают наших маскотов
https://x.com/Allcbizmelons/status/1638902534726352904
Народ, на вейбо найт наклевывается веселье, обещают наших маскотов
https://x.com/Allcbizmelons/status/1638902534726352904
Это твит от марта 23 года?
Отредактировано (2024-11-29 16:47:17)
Погружение в черепаший контент явно идёт анонам не на благо
Так наоборот, уже несколько страниц набили и никто не посрался
Так не в платье же, хочу в платье!
Не, анон, право видеть ВИ в платье есть только у СЧ
Это твит от марта 23 года
Чорт, я раскатал губу на веселье но может, у меня еще есть шанс?
шипперы в этом годами живут, там не только "совы" закончились, но и кукуха напрочь отъехала
++
Анон поварился в этом года полтора и понял, что пора завязывать, они же ненормальные
Так наоборот, уже несколько страниц набили и никто не посрался
Ну вот же, пожалуйста, кто-то недавно спрашивал, что может объединить креветок и мото, вот же оно!
Чорт, я раскатал губу на веселье но может, у меня еще есть шанс?
Да есть, емнип на ВН всем табором шоубизным собираются.