Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Валентина? Кофточки? Што.
Где можно приложиться к Валентине? Анон уже запасся попкорном
https://www.yesasia.ru/article/1603708 сайт вот, кофточки в наличии.
Чего анон выше бомбит, не очень понял.
А Валентина кто?
А Валентина кто?
в комментах бросается. но там их сразу не видно, включаются отдельной кнопкой. такое "а вы на шкаф залезьте"
В комментах ВИ называют Ваней?
Анон там комменты никогда не читал, сейчас открыл, что-то слишком много токсиков, всякий "эмоциональный дальтонизм", прочее своеобразное типа "Ваня" и тд
Зачем аноны сидят на йесазии, это место безмозглее доубаня, тамошний раковник хотя бы аутентичный
Короче, эта Валентина просто затыкает рты, кому ВИ не заходит.
Вообще не понял наездов на Валентину. А вот дама с эмоциональным дальтонизмом доставила (извините за оффтоп)
Я нашел Валентину, но все равно нихрена не понял. Наверное, надо быть завсегдатаем этой лавочки.
А вот дама с эмоциональным дальтонизмом доставила (извините за оффтоп)
Мне понравилось, красиво подколола
Я нашел Валентину, но все равно нихрена не понял. Наверное, надо быть завсегдатаем этой лавочки.
Судя по всему у них есть телега и вк, возможно вся жарища в борьбе за любимок там, а не на сайте
В комментах ВИ называют Ваней?
Там вообще некоторые комменты такие, м, цивильные.
Судя по всему у них есть телега и вк, возможно вся жарища в борьбе за любимок там, а не на сайте
О, а мне один ник по твиттеру знаком, вот жеж
Отредактировано (2024-11-29 14:50:56)
Хуже. Съемки еще даже не начались
(должны были 27го, но потом писали, что перенесли на 2 декабря)
А фанаты Джозефа еще не расчехлились на тему "небось, коварный ГЦМ нашего любимку зажмет ради ТЦЖ, притворившегося не первым (каким, кстати?) биллингом"? Или рано еще, это на Новый год?
ВИ называют Ваней
Всех Ванов Ванями называют, много раз попадалось.
Не знаю, кмк, это довольно мило
Ну, я ни разу не видел, чтобы ВИ Ваней называли
Ну, я ни разу не видел, чтобы ВИ Ваней называли
+1
Это ж фамилия
Спокойной ночи у них гимн о любви к ВИ, потому что он эту фразу в документалке произнес.
А еще ВИ ему микрофон белый подарил! https://weibo.com/1775710362/5105688804066883
А еще ВИ ему микрофон белый подарил!
А еще там на какой-то фотке рука СЧ, но один палец ВИ. Франкенштейн
Подлый изменщик
Нет в жизни благодарности, подгоняешь микрофон, им дразнят тебя в клипах, а потом изменяют
А еще ВИ ему микрофон белый подарил! https://weibo.com/1775710362/5105688804066883
Какие они забавные, СЧ уже ооооочень давно не поет с красным микрофоном
Всех Ванов Ванями называют, много раз попадалось.
Где.
Ни разу не видел.
Ну подтверждает то, что народ не следит за звездами по отдельности, а живёт в своих фантазиях)