Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Может лухари-киви на работу принимает только по рекомендации от фанклуба ЧИ.
Корпоративная культура и вот это всё.
Анон пишет:Или если ты начальник, а на тебя пол-офиса батрачит.
Какой-то сюжет антиутопии, когда вынужден притворяться фанатом нелюбимки, чтобы босс тебя не уволил
Вполне реальная история, у этого анона подруга азиатка руководитель небольшой компании, в дни старта продаж билетов на концерты любимки сажает весь офис (человек 20-30) на охоту за билетами. Пара человек прониклась и на концерты ходят, дорамы смотрят.
А деньги они при этом свои должны платить?
Да, вопросик интересный
А деньги они при этом свои должны платить?
В вышеописанном примере нет конечно, ну кроме тех кто сам пойдет.
Анон в очередной раз кринжанул с токсикшипперов (большинство тех, кто постит зелёные и красные сердечки вместе, несут хуйню и по тем вопросам, которые не относятся к китайским звездам) и токсик соло. Вчера в тви наткнулся на файнал блоу: прозвучало утверждение, что ВИ коварно СПИЗДИЛ для фотосета в МК фирменную фишку СЧ фоткаться с зеркалами. Анон надеялся, что это был просто жир, но скорее всего и нет. С зеркалами. Все, кто в инсту овердесять лет постили селфачи с зеркалами из туалетов, вышли из чата. Фотографы, которые пилили фотосессии, тоже. ВИ им приказал фоткать себя с зеркалом? Ну да, ну да. И за концепт весь порешал. В том числе соседней фотосессии с Синь Чжилэй. Синь Чжилэй, наверное, отфотали, чтобы подозрение отвести
ВИ коварно СПИЗДИЛ для фотосета в МК фирменную фишку СЧ фоткаться с зеркалами
Я тоже на это натыкался Ой, эти обвинения соло кто на ком пиявит(с) кринжатина лютая. Хотя я уже не знаю, что хуже, это или то, что СЧ свой альбом ВИ посвятил, заккадианил длительность песен, и вообще в клипе СЧ на постели ДВЕ ПОДУШКИ значит точно ебуцца
Отредактировано (2024-11-29 10:03:21)
в клипе СЧ на постели ДВЕ ПОДУШКИ
А еще он в клипе подушку обнимал! А хотел обнять ВИ
вообще в клипе СЧ на постели ДВЕ ПОДУШКИ
Анон, у которого на постели шесть подушек, видимо совсем оргии устраивает
В вышеописанном примере нет конечно, ну кроме тех кто сам пойдет.
А, ну тогда еще ничего)
Совместный просмотр дорам в день выхода они там не устраивают вместо работы?
Совместный просмотр дорам в день выхода они там не устраивают вместо работы?
Про это не знаю ничего. Но не исключено
в клипе СЧ на постели ДВЕ ПОДУШКИ
В фотосессии ВИ ОДНА подушка, СЧ ебется с кем-то другим
С ЯЦ! Их шипперы сказали, что фиолетовый цвет в клипе в ее честь
И с Лусы! У неё тоже фд цвет оттенок фиолетового, общий юрпредставитель и дораму её он поддержал а сценаристам приплатил, чтобы у перса ЛЮНа случилось что случилось
Я все понимаю, но где там фиолетовый...
А ЯЦ в красном-то, в красном! В честь СЧ!
Я все понимаю, но где там фиолетовый...
Ну можно же вообще любой цвет найти в основном клипе второй части)
Анона больше умилило как в книгах нашли совпадающую по названию с какой-то книжкой Chanel и начали это двигать как конфету
начали это двигать как конфету
Ой, да что они вообще не двигают, заколебали. Спокойной ночи у них гимн о любви к ВИ, потому что он эту фразу в документалке произнес.
Вообще-то ВИ сейчас вместе с СЧ в Чунцине Черепахи точно знают
общий юрпредставитель
Тогда СЧ спит еще и с ТЦЖ и Чаоюэ одновременно, как мы выяснили на предыдущей странице треда
Тогда СЧ спит еще и с ТЦЖ и Чаоюэ одновременно, как мы выяснили на предыдущей странице треда
Горизонтальное полиаморное юридическое фрик-кафе
https://m.weibo.cn/status/5105032880194300
На вэйбо сравнили 2 версии одной и той же песни, исполненной звёздами в 1985 году и в 2024 году. Честно говоря, половина певцов из 2024 года звучат, как ИИ, в том числе и постоянные участники этого треда.
Комментарии очень смешные.
Меж тем, крепчают бои между фанатами ЦЦИ и ЧДЛ, выясняющими, кто же в новой дораме ГЦМ главная героиня
Тэги:
#鞠婧祎陈都灵月鳞绮纪番位#
#鞠婧祎陈都灵番位#
Вообще-то ВИ сейчас вместе с СЧ в Чунцине Черепахи точно знают
Так, а ВИ опять неизвестно где? Значит всё, изриал.
Мото его ещё не ищут с фонарями?
Подлый изменщик