Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Лотос - премия для привлечения порции трафика за пределами материка, ценность представляет для фанатов
А у Лотоса какая-то церемония награждения была? Кто пришёл из артистов? Были какие-то огонь-наряды?
Так ее еще не было.
Анон, только номинации выкатили
Обычно толпы звёзд на не материковых нет, на многое не рассчитывай
До вивясрача там тусил ну один шарящий в ВЯ анон, а сейчас и того нет.
Ну я шарю за ВЯ, но мне зачем приносить, как он с женой и дочкой на отдых ездил, как был на ивентах своих брендов, как с женой по магазам ходил?
Те, кому он нравится, и так за ним следят, благо аккаунтов полно, хош на вейбо, хош на фейбуке или твиттере.
В тред китаешоубиза я не хожу, потому что там скучно, просто вносятся фточки и все.
Туда можно красивые фоточки носить)
Туда можно красивые фоточки носить)
Ну можно наверное, но зачем?
Лотос - премия для привлечения порции трафика за пределами материка, ценность представляет для фанатов
Эта премия представляет ценность прежде всего для ее организаторов, которые нехило на ней зарабатывают))
Эта премия представляет ценность прежде всего для ее организаторов, которые нехило на ней зарабатывают))
И сколько они там зарабатывают? Этих премий вагон и маленькая тележка, как такой локальной премии заработать можно достаточное кол-во денег? Если там оффлайн-ивент, то на его организацию огромные затраты обычно, сложно отбить.
И сколько они там зарабатывают? Этих премий вагон и маленькая тележка
Зарабатывают очень хорошо на любой премии, участие стоит недешево, это такой же бизнес, как и любой другой.
участие стоит недешево
А цифры касательно участия? Это плата за саму заявку тайтла или персоналии на номинацию? Анон слышал только, что знаменитости за билеты платят.
Ну можно наверное, но зачем?
И правда. То ли дело сраться годами на одни и те же темы по кругу.
Закрываем тред шоубиза.
И правда. То ли дело сраться годами на одни и те же темы по кругу.
Сраться интересно, в споре - рождается истина
Сраться интересно, в споре - рождается истина
Ничего в споре не рождается, кроме головной боли.
Ничего в споре не рождается, кроме головной боли.
Не знаю, я с вами сегодня весело время на работе провел
А цифры касательно участия? Это плата за саму заявку тайтла или персоналии на номинацию? Анон слышал только, что знаменитости за билеты платят.
Платят за участие все, кто номинирован. Если хочешь с парой, мамой-папой, плати за всех. А цифры кто ж тебе скажет, только орги. В любом случае, организация такого мероприятия стоит дорого, жюри стоит дорого, а оргам главное - хорошо заработать, бесплатно ж никто работать не будет, поэтому участие даже в такой "местечковой" премии - дорогое удовольствие. Оргам -деньги, звездам - премии, все довольны.
Платят за участие все, кто номинирован.
А за саму премию там аукцион - кто больше заплатил, тот и получит?
А за саму премию там аукцион - кто больше заплатил, тот и получит?
Так это вопрос к победителям))
Платят за участие все, кто номинирован.
А всякие магнолии тоже так? Оскары и ко?
Не знаю, я с вами сегодня весело время на работе провел
И я!
Конечно, только дороже)
Каждый день получаем очередное разочарование в мире шоубиза
Каждый день получаем очередное разочарование в мире шоубиза
Анончик, оно всегда так было, просто кто о таком задумывается, когда смотрит на красивое шоу с красивыми людьми)
По заявкам "трудящихся" - чтобы тему сменить.
Номинанты на премию Золотой лотос (Макао).
https://pbs.twimg.com/media/GdKH2CGW4AA … =4096x4096
ВК и ХГ в одной номинации! Будет срач?
Да ну, кому этот Лотос сдался