Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А потом будет, как с СЧГ, который всех страшно заебал с третьего упоминания. Нахуй надо.
В срачном треде?
Ни в одном, анон. Ни в одном
Я еще за кучей актеров поглядываю, мне что, всех сюда таскать? Зачем.
По ЮШу новости носили в обычный китаешоубиз при этом. Но там и защитники нерыбки были не в курсе специфических моментов с СЧ и ВИ. Нерыбки были настоящие рыбки!
Зыс.
Анон еле еле уговорил других анонов тред СЧГ собрать, а СЧГ-анонов всяко больше, чем ВЯ-анонов. Я тоже анон-мульти, с каждой любимкой что ли вбегать.
А потом будет, как с СЧГ, который всех страшно заебал с третьего упоминания.
У него теперь именной тред есть, а упоминания были реально от трушной любви, а не в пику ВИ. Теперь ясно, у кого краш, кому в мото плюнуть
А че его не любить, красивый мужик и актер классный. В хороших дорамах снимается.
Это. Анон всегда с ним с удовольствием и дораму посмотрит, и будет повод обсудить - обсудит.
Во-вторых, ну я слежу за ним на вейбо. Кому интересно, тоже следит, я полагаю
Это невозможно объяснить тем, кто считает, что есть только один звезданутономинированный артист. Я сама подписана на 5х артистов и я не знаю, что я буду делать, если придётся голосовать.
++
У меня на вейбо свои любимки, ВЯ в том числе, и я тоже не собираюсь их сюда тащить, чтобы обсырали все, кому не лень. Мне СЧ хейтеров тут хватает.
Теперь ясно, у кого краш, кому в мото плюнуть
Так если мото ведут себя, как ебанашки, грех не плюнуть, безотносительно кого либо
как пропадет из дорам - так сразу и забудут биаса
Ну так закон шоубиза. Можно подумать от большой любви к искусству китайские звезды в 3 дорамах в год снимаются.
Теперь ясно, у кого краш, кому в мото плюнуть
Конечно, весь мир вокруг вас вертится, как же еще.
Я своих бы с удовольствием носил, но именно поэтому и не ношу: либо обосрут любимок, либо анона со словами "нахуя принес", либо и то и другое
Лотос - премия для привлечения порции трафика за пределами материка, ценность представляет для фанатов
А почему такое мнение? Почитал на байду, Золотой Лотос это награда от Международного кино и телефестиваля в Макао.
https://baike.baidu.com/item/%E6%BE%B3% … 82/4057858
Основана премия Ассоциацией кино и телевидения Макао и Китайским международным культурным центром. Почему ее с вейбо ровняют?
Это невозможно объяснить тем, кто считает, что есть только один звезданутономинированный артист.
За очень даже возможно объяснить почему исчезли упоминания это внезапно ставшего очень популярным на фоне скандала артиста
Не материк потому что, для продвижения материковых медиа/артистов хорошо, но не особо ценно
пропадет из дорам - так сразу и забудут биаса
Вот странная хуйня-то, люди любят актеров как актеров: дорамы какие-то смотрят, песни слушают, а не собрались за них виртуально замуж до гробовой доски.
Так если мото ведут себя, как ебанашки, грех не плюнуть, безотносительно кого либо
Главное погромче орать какой великой гуру ВЯ. А то могут не понять, что аноны за искусство, а не против мото и ВИ
За очень даже возможно объяснить почему исчезли упоминания это внезапно ставшего очень популярным на фоне скандала артиста
Да, правильно. Потому что вы перестали его сюда таскать, чтобы обосрать.
Не материк потому что, для продвижения материковых медиа/артистов хорошо, но не особо ценно
А, ну разве что поэтому.
Вот поэтому и не носим ВЯ сюда, здесь грязи много.
Главное погромче орать какой великой гуру ВЯ. А то могут не понять, что аноны за искусство, а не против мото и ВИ
Теперь будут громко орать, что они вообще ни-ни, молча любили, это только мото с ним бегали засирали А не наоборот, они хуесосили всей толпой ВИ с мото и носились с новым гуру ВЯ.
Вот поэтому и не носим ВЯ сюда
А в мирный почему не носите?
Дурдом здесь сегодня