Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
кому всё нравится, те отзывов не катают
Почему, катают. И их дохуя положительных тоже.
Так я даже 1 серию не смогла
Если б я бросал китаедорамы после 1 серии, я б ни одну дораму не посмотрел
Мото стало нарицательным именем
ебанашек и троллей.
Так а чего хвастаться, это ж не Магнолия с Фейтянь и Орлом.
Ну на уровне нынешнего Орла, сразу после них.
Если б я бросал китаедорамы после 1 серии, я б ни одну дораму не посмотрел
Не согласен, я бы сказал, что обычно худшая часть дорам это 2 треть или даже 2 и 3 четверть, середина, короче. Первые серии часто интересные, а потом начинается голубая муть с хождением кругами. Причем не только в халатах, но особенно в халатах. К концу начинается движуха + бодрит мысль, что скоро все закончится Иногда и финал говно, но реже и, все же, финал пободрее.
Отредактировано (2024-11-25 17:36:43)
Ну на уровне нынешнего Орла, сразу после них.
Херня. Пробил по поиску, этот Лотос тут даже не обсуждали, пара упоминаний всего, какая-то местечковая типо вейбовской туса.
Херня. Пробил по поиску, этот Лотос тут даже не обсуждали, пара упоминаний всего, какая-то местечковая типо вейбовской туса.
Холиварка - мерило
Холиварка - мерило
Ну так то три главпремии тут активно обсуждаются.
Или Лотос нах никому не нужен был только до момента, пока ВИ не номинировали?
Отредактировано (2024-11-25 17:40:28)
Ну так не его любимка
А, так все таки в любимках дело, а то я смотрю, с чего вдруг премия в ценности до Орла подскочила
Была херня. Как только туда ВИ номинантом залетел, стала Оскаром. Мото в деле
Да нехай будет, на безрыбье и русалка баба. Может, тут победит их любимка.
Как только туда ВИ номинантом залетел, стала Оскаром.
Угараю с них
Была херня. Как только туда ВИ номинантом залетел, стала Оскаром. Мото в деле
Я понимаю, если бы это говорили те, у кого петух и лошадь есть но когда пишут фанаты метлы это так смешно.
Я понимаю, если бы это говорили те, у кого петух и лошадь есть но когда пишут фанаты метлы это так смешно.
Блин, вот хотел написать, что НЕ КРЕВЕТКА, но было лень, теперь вот вижу, что лениться нельзя
А почему вы пишете, что мото не порадовались за любимку? Они прописали у себя в треде, всё как положено, чётко и ясно.
Не, смещнее то, как из местечковой премии мото лепят уровень Золотого Орла, потому что их любимку пожалели и таки выдали номинацию за главроль в Войне веры
Как только туда ВИ номинантом залетел, стала Оскаром.
Сорян, китайский Оскар это Петух , за все номминации можно радоваться отдельно
потому что их любимку пожалели и таки выдали номинацию за главроль в Войне веры
Жалеть нужно не ВИ, у него-то как раз всё отлично
Жалеть нужно не ВИ, у него-то как раз всё отлично
Ну так не жалей, кто ж тебя заставляет
Блин, вот хотел написать, что НЕ КРЕВЕТКА, но было лень, теперь вот вижу, что лениться нельзя
Креветки и черепахи это синонимы хейтеров ВИ. Так что можешь не писать кто ты, итак понятно, что хейтер .