Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
На холиварке так и есть благодаря сч-лаверам, которым обязательно надо в игрульки с мото поиграть
Причём креветки настолько любят игрульки с мото, что готовы записать в мото всех тех, кто хоть что-то не так сказал про СЧ
Причём креветки настолько любят игрульки с мото, что готовы записать в мото всех тех, кто хоть что-то не так сказал про СЧ
Мото стало нарицательным именем хейтеров СЧ, это надо принять)
Бедняга, что ж ты так реагируешь...
У него зеленая пузырчатка. Надо объявить в треде карантин
А смотрите, как долго здесь держались хейтеры альбома СЧ!)) Только сегодня вылезло, я раньше ждал
Отредактировано (2024-11-25 17:06:12)
Прицельно мото редко ходят в хейтерозагоны.
Только если креветочные дуры сами лезут, чтобы получить по самые гланды.
Я не думаю, что здесь есть злостные хейтеры СЧ, кроме мото, которые будут тащить отбитые тейки с помойки, и приводить это, как аргументный аргумент. Такой хуетой только эти страдают.
У меня есть любимки и те, кто не интересен, и если речь о вторых, я просто выйду и зайду попозже, ну так оно работает.
К слову, раз никто из мото не похвастался, что ВИ номинирован на Золотой Лотос в Макао, в компании молодых и старых товарищей, то пляшут тут как раз хейтеры
Про плесень выходного дня,не понравилось, перенесли на понедельник.
Золотой Лотос
А этот Лотос престижный?
Про плесень выходного дня,не понравилось, перенесли на понедельник.
+++
К слову, раз никто из мото не похвастался, что ВИ номинирован на Золотой Лотос в Макао, в компании молодых и старых товарищей, то пляшут тут как раз хейтеры
Мы хвастались этим и петухом в лаверском
И не тащили в срачный приосаниться.
Это те, кому лишь бы посраться повод найти. Так же как и большинство фанатов ВЯ, нерыбки ЮШа и пр. Возможно, это даже одни и те же аноны.
Отредактировано (2024-11-25 17:12:34)
К слову, раз никто из мото не похвастался, что ВИ номинирован на Золотой Лотос в Макао
Так а чего хвастаться, это ж не Магнолия с Фейтянь и Орлом.
не думаю, что здесь есть злостные хейтеры СЧ, кроме мото
Прикинь, есть такие. И при этом уважительно и без лаверства к ВИ.
И не тащили в срачный приосаниться.
Да ты буквально вот только что
На этом лотосе как-то очень много номинантов, это что, типа Вейбовской?
Достаточно отзывов на дорамы почитать.
Ой всё отзывам только и верить, кому всё нравится, те отзывов не катают, отзывы те же выплески агрессии и повод ненавистных артистов похуесосить, см хотя бы местный дорамотред. Всё надо пробовать самостоятельно, только после этого есть право с чистой совестью говорить, что что-то хуйня
К слову, раз никто из мото не похвастался, что ВИ
Я логику не поняла. Но хейтеры ВИ здесь есть точно.
Да ты буквально вот только что
Как всегда, все аноны - один анон
Прикинь, есть такие.
Могу понять, когда или никак или с раздражением, но злостное хейтерство - это когда тебя аштрисет, а значит, сильные эмоции. Даже не могу предположить, кому, кроме мото и с их кровной враждой, СЧ мог настолько в суп плюнуть
Как всегда, все аноны - один анон
Да не все, а ты - приосанился тем, что не приосанивался
Что ж вы такие тупенькие токсичное пузырится, если что
Да мы видим, что у тебя пузырится, но уже в медблок.
Всё надо пробовать самостоятельно, только после этого есть право с чистой совестью говорить, что что-то хуйня
Так я даже 1 серию не смогла, думала может показалось и я придираюсь