Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Если кого-то здесь не полощут, значит кто-то теряет очки в шоубизе
Сомневаюсь. Если на холиварку ориентироваться, то в китайском шоубизе только и есть, что СЧ и ВИ. ну иногда мимо ЧИ, ЮШ и ЛЮН пробегают.
А остальные так, массовка
Не китайский шоубиз, а какой-то кустистый октагон
Кусты кустятся, в них сидят режи и выпрыгивают на актеров, чтобы забрать их в свои проекты, а актеры изворачиваются и убегают
Так он же передумал сниматься и хочет быть не то гонщиком, не то скалолазом, не то владычицей морскою. А режиссеры мечтают прокатиться на его траффике и не отпускают. Бегают следом по горам и долам.
Вы прочитали токсичную креветочную повестку.
Вы прочитали токсичную креветочную повестку.
Чтобы его не видеть и не слышать, это надо вообще перестать заходить в вейбу и хоть как-то соприкасаться с китаеселебами и китаефандомами
Я на вейбо подписана только на своих любимок, которые не то чтобы суперпопулярны, и я ничего про СЧ не вижу и не слышу там. Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
Встаешь на стульчик и вещаешь никому не нужное "у меня такая же нога и не болит"
Я на вейбо подписана только на своих любимок, которые не то чтобы суперпопулярны, и я ничего про СЧ не вижу и не слышу там. Что я делаю не так?
Все ты делаешь так. Тот, кто не хочет видеть СЧ, тот и не видит. А кто дрочит, тот увидит даже там, где его нет
Отредактировано (2024-11-25 16:42:47)
Что я делаю не так?
А ты в поиск забей и потом еще по тегам походи для верности. И всё, что найдешь, тащи сюда с комментарием, как тебя заебало. Эффективность 100/100, атвичаю.
Анон пишет:Чтобы его не видеть и не слышать, это надо вообще перестать заходить в вейбу и хоть как-то соприкасаться с китаеселебами и китаефандомами
Просто у креветочерепах самомнения до хуя, а выход зеро. Я и в твиттере не вижу про Сч ничего, пока какая -нибудь креветкодура не ворвётся со своими тараканами.
Сомневаюсь. Если на холиварку ориентироваться, то в китайском шоубизе только и есть, что СЧ и ВИ. ну иногда мимо ЧИ, ЮШ и ЛЮН пробегают.
А остальные так, массовка
Вообще некоторых местных анонов послушаешь, так по их мнению в китаешоубизе неиронично есть только СЧ, ВИ и та синенькая массовка
Я и в твиттере не вижу про Сч ничего, пока какая -нибудь креветкодура не ворвётся со своими тараканами.
Я таких заигнорил остались только мото, которые с возмущением тащат хейт и об него бякаются. Но это не особо часто случается, можно потерпеть.
Мотодуры оч часто в чужие теги лезут, факт(
Не часто, а практически всегда.
мото, которые с возмущением тащат хейт и об него бякаются.
А без возмущения мото и не будут таскать, самодостаточны, чтобы о такое...
Вообще некоторых местных анонов послушаешь, так по их мнению в китаешоубизе неиронично есть только СЧ, ВИ и та синенькая массовка
На холиварке так и есть благодаря сч-лаверам, которым обязательно надо в игрульки с мото поиграть
Люблю срачи, но сегодняшний надоел, уж больно мерзкий, причем со всех сторон(((
На холиварке так и есть благодаря сч-лаверам, которым обязательно надо в игрульки с мото поиграть
Однако мощны СЧ-лаверы, все под их дудку пляшут
Мы, вроде, не так давно пришли к выводу, что все, кого мы тут обсуждаем, и есть синенькая массовка. Включая и СЧ, и ВИ, и прочих. А китайский цивил знает только У Цзина и Джеки Чана.
Токсичные креветки-с грязь найдут.
Опять пузырями всё пошло
Давайте скинемся анону на пузыри, его так штырит, что аж жалко
Опять пузырями всё пошло
Бедняга, что ж ты так реагируешь...
В твиттере несколько хейтеров ВИ и по совместительству СЧ-лаверов пробивают хэштег ВИ, но их мало. Прицельно мото редко ходят в хейтерозагоны.
Бедняга, что ж ты так реагируешь...
Думаю, это у него что-то из лично пережитого)