Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А кому и кого сюда можно тащить?
Тащите ВИ. И ЧИ.
Все поющие актёры, которые недавно давали концерты. Не обесценивают свой труд, берут разумную плату. С
Альтруист? Запишем его в манипуляторы, чойто он свои песни бесплатно раздает, гад такой!
Все поющие актёры, которые недавно давали концерты. Не обесценивают свой труд, берут разумную плату. СЧ своими "откровениями" вдохновляет своих придурошных на ещё большую ненависть. Ему мало опыта, повторить хочет.
Я просил конкретный пример, а не хейтерские сентенции. А ты просто "СЧ-хейтер обыкновенный", которому жмет этот альбом.
Что и требовалось доказать.
Мне это обсуждение про режей напомнило, как мото однажды решили, что папа Артурки собирается снимать фильм с ВИ главной роли
Вот с этого я сейчас охуел. Мото той дыне про Танцора не поверили ни на грамм и наоборот писали, что за вброс и нахуя Ван Ибо второй фильм про танцы
Креветки, не тащите СЧ сюда!
Ага, это креветка притащила сюда хейтерский пост. И креветка тут с альбомом отплясывает. И рассказывает, как ей СЧ противен, тоже креветка, наверное.
И да, вы не только креветок заебали свои всратыми плясками вокруг СЧ.
Вангую, если б альбом был платным, бегали бы с воплями о том, как смеет за свою халтуру деньги драть
Тащите ВИ. И ЧИ.
Хуху не хохо?
Вангую, если б альбом был платным, бегали бы с воплями о том, как смеет за свою халтуру деньги драть
Ага)
Про Ван Ибо вчера снова начали разгонять дыню про футбол и Стивена Чоу. Теперь со вкусом Чжан Сяофэй. Вот это уже интересно и если срастется, то здорово.
Попросил не тащить вот этот анон:
В ответ на то, как бедненькие мото заебались его сюда таскать. Таскайте ВИ. Собственно, его и обсуждали, когда влетела ебанашка с "а вот СЧ СЧ СЧ СЧ СЧ".
Про Ван Ибо вчера снова начали разгонять дыню про футбол и Стивена Чоу. Теперь со вкусом Чжан Сяофэй.
Анон, а расскажи подробнее? Это же про футбольную команду девочек? А про принцессу хоть что-то не попадалоь?
Все еще хочу знать, какие актеры потратили время, снявшись с СЧ. И когда. Есть ощущение, что эти оголтелые хейтерки даже не видели того, что пытаются обгадить.
про принцессу хоть что-то не попадалоь?
ВИ не будет в принцессе 100 проц.
Я смотрю, соло треды уже себя отжили
А ты просто "СЧ-хейтер обыкновенный", которому жмет этот альбом.
Да мне похуй на его недоальбом. Нудятина, аж зубы скрипят, как и он сам. Сделайте свой тред не мирным и таскайте себе в удовольствие.
Да мне похуй на его недоальбом
Оно и видно
Все еще хочу знать, какие актеры потратили время, снявшись с СЧ. И когда. Есть ощущение, что эти оголтелые хейтерки даже не видели того, что пытаются обгадить.
Было бы чё смотреть. Репутацией своей пострадали, ни одной приличной премии, даже номинации ни у кого нет.
Кость вообще невозможно смотреть. Достаточно отзывов на дорамы почитать.
Отредактировано (2024-11-25 16:14:58)
+++
Начитаются в своих пабликах херни, потом трясут ею где не попадя.
Сделайте свой тред не мирным
Вы свой уже, сначала там грызетесь, потом сюда тащитесь
Отредактировано (2024-11-25 16:14:35)
Это что сейчас такое пляшет?
Достаточно отзывов на дорамы почитать.
Да и сами креветки говорят, что невозможно его дорамы смотреть. Такие вот режи и охотятся на СЧ в кустах, которые ни одного кина нормально снять не могут
А про принцессу хоть что-то не попадалоь?
А что должно быть про принцессу? У ВИ уже был недавно фильм про самолёты. Почему с танцами логика работает, а с самолётами нет?
ВИ не будет в принцессе 100 проц.
Почему?