Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так а чего ВИ тогда сидит и чего ждет, по твоей логике, вотпрямщас все самые крутые режи Китая должны его порог обивать, под кустами лежать, за углом караулить
Так они все заняты оббиванием порогов СЧ
их самые страшные враги - их собственные фанаты
Глупость какая
Если черепахи будут продолжать лезть в чужие фандомы со своей утопией о возлюби ближнего своего, то уже точно карьера одного безпартийного потонет, благо алгоритм действий имеется
Вы в состоянии хоть раз стрелки на СЧ не переводить?
Тем более конкурент ВИ не он, а скорее чуваки типа ЮШ.
Смешно
черепахи
Господи. Да до вас вообще никому нет дела, лол.
Очень смешно.
Плевали мото на ЮШа, он никогда не достигнет того места, которое СЧ занимает в их сердце
При всем неуважении к мото отвечу словами мото: " Завидуйте молча!"
Уж тут не прикопаешься, ваши слова)))))))
ЮШ кончится с третьей частью Возвышения
Плевали мото на ЮШа, он никогда не достигнет того места, которое СЧ занимает в их сердце
Этого места, кажется, даже ВИ никогда не достигнет.
1000000000000%
ЮШ кончится с третьей частью Возвышения
Поглядим, не факт
Этого места, кажется, даже ВИ никогда не достигнет.
Точняк, анон, дай пять
Да я просто вспомнил, как одна делулу креветка пересказывала здесь фанфик, что на СЧ прям на съёмках выпрыгнул из кустов какой-то то ли реж, то ли прод, увёл его и посадил к себе в машину подписывать договор, пока все остальные на съёмочной площадке просили вернуть СЧ обратно так что некогда, некогда режам ВИ караулить, они в кустах за СЧ дерутся!
Зыс.
Да я просто вспомнил, как одна делулу креветка пересказывала здесь фанфик, что на СЧ прям на съёмках выпрыгнул из кустов какой-то то ли реж, то ли прод, увёл его и посадил к себе в машину подписывать договор, пока все остальные на съёмочной площадке просили вернуть СЧ обратно так что некогда, некогда режам ВИ караулить, они в кустах за СЧ дерутся!
Анон, я креветка, но такого бреда не слышала
Сама сочинила, сама вспоминаешь?
А вот если бы КН был дорамой на 50 серий, у ЮШ был бы шанс завоевать мотосердечки
А вот если бы КН был дорамой на 50 серий, у ЮШ был бы шанс завоевать мотосердечки
Ага, ВЯ уже завоевал
Неа, ЮШ пресный
Ну вот послушай
Анон-креветка, но такую байку очень смутно, но помнит, но ей сто лет в обед и изначально все норм соло воспринимали это как улала фантазии.
Ага, ВЯ уже завоевал
Кстати, да.
продюсеры бегают за СЧ и суют ему контракты пачками, тоннами, грузовиками
Сяолун буквально в кустах Кондоров сидел А когда кто-то из стаффа сказал, что СЧ снимался больше 14 часов и устал, он сказал, увозя его в голубую даль: отдохнет в моей машине