Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
не закончили тейком про зависть
Так это всегда очевидно, если повод просто доебаться
Пусть сходит, мы против, что ли.
Может там ДХ против, дорамоделы мало денег предлагают?
дорамоделы мало денег предлагают?
Дорамы наоборот лучше оплачиваются чем фильмы
А эти всегда пузыриться будут.
О, сноваздарова
Тем временем, пишут, что у Уехуа новый мальчик появился какой-то перспективный. Но может врут
Тем временем, пишут, что у Уехуа новый мальчик появился какой-то перспективный. Но может врут
Если ВИ и правда валить оттуда собирается, то логично.
Внесите мальчика!
Че за мальчик?
Внесите мальчика!
Внесите мальчика!
Я про него на http://sohu.com/ читал пару дней назад. Но теперь не могу найти. Какое-то шоу там было.
Писали чет вроде «Уехуа дождались своего второго Ван Ибо»
Но мож наврали все, хз
Отредактировано (2024-11-25 13:54:58)
Но мож наврали все, хз
Это скорее. ВИ ещё вьюн, ДХ на нем ещё лет десять ехать может, если его всё не заебет. Или даже двадцать.
Анон пишет:Внесите мальчика!
Я про него на http://sohu.com/ читал пару дней назад. Но теперь не могу найти. Какое-то шоу там было.
Писали чет вроде «Уехуа дождались своего второго Ван Ибо»
Но мож наврали все, хз
Второго такого нет и не надейтесь.
Отредактировано (2024-11-25 14:02:41)
Второго такого нет
Есть или нет, где гарантии, что он ДХ достанется?
Это скорее. ВИ ещё вьюн, ДХ на нем ещё лет десять ехать может, если его всё не заебет. Или даже двадцать.
+++
Креветки думают, что хшт купило агентство ДуХуа. Интересно А пострадает как обычно СЧ.
According to my sources, it’s Du Hua who sent the HS and said she’s xz big fans but in actual facts she’s not even in FC. Cdrama post said she’s the 2nd biggest big fans? Is that true? They didn’t tag as tomorrow is their 🥯mag sales, but if the news they posted not true, then they got to be addressed.
According to my sources
ДХ на нем ещё лет десять ехать может, если его всё не заебет.
Куда ж она поедет, если он уйдет?
Куда ж она поедет, если он уйдет?
Кмк, тётка хитрожопая, не пропадёт. Заменит одного за сто на десять за десятку. Да и личные финансы на безбедную жизнь явно есть
Анон, который очень хочет, чтобы и у СЧ, и у ВИ было все хорошо, печалится 100500-ый раз, что их самые страшные враги - их собственные фанаты
Или ей-таки повезет, и она себе новую звездочку откопает.
Анон, который очень хочет, чтобы и у СЧ, и у ВИ было все хорошо, печалится 100500-ый раз, что их самые страшные враги - их собственные фанаты
их самые страшные враги - их собственные фанаты
Глупость какая, от этих забегов спецолимпиады вообще ничего не зависит. Только зарплата юристов.
Или ей-таки повезет, и она себе новую звездочку откопает.
Два раза повезло, должно и в третий срастись