Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
режи мониторят модные показы
Модные показы ты откуда взял воистину, такие перлы только в срачном найти можно
Ну что, на вейбо начали осуждать СЧ за его ошибки
Вот прямо вижу, как режи мониторят модные показы и именно там выбирают себе актеров на роли.
И да, ты прав, есть прикольные конфеты даже про эти иски.
Неси конфеты, анонче!
Ну что, на вейбо начали осуждать СЧ за его ошибки
Эт за какие такие?
А что, переставали?
Есть у ВИ время на съемки материалов - больше брендов, нет у СЧ времени - меньше брендов.
Анон следит за обоими и по впечатлениям СЧ тратит больше времени на рекламные активности, у него много стримов, у ВИ почти нет.
Аноны, вы жжоте с этими брендами
+
Вот прямо вижу, как режи мониторят модные показы и именно там выбирают себе актеров на роли.
А че, если нужна определенная внешность/фактура, то можно и на показе присмотреть. Режи они такие
Эт за какие такие?
Не следит за ебанашками, банить за сердечки жёлтые и зелёные время нашёл, а за этими недоглядел
у него много стримов, у ВИ почти нет.
У СЧ за 24 год мало стримов, по сравнению с 23. И все они предзаписанные, что равно обычной съемке материалов. У ВИ же ивенты с брендами оффлайновые, куда он должен физически мотаться.
Интересно в предверии фильма он будет извиняться
А че, если нужна определенная внешность/фактура, то можно и на показе присмотреть. Режи они такие
Я наивный анон, я думал, что режи смотрят на актерскую работу...
На TA от xe-he
Вот из "ТА" и вот из "xe-he"?
Причем или ни при чем, но у ВИ их и так дохуя.
если бы еще он решения принимал - подписываться на бренд или нет...
Учитывая , что мой, очень харизматичный и очень талантливый по сравнению с некоторыми другими уже 6 год на вторых я не верю
Пожалуйста, Сяо Чжан и его студия должны
прекратить использовать в своих эссе "скрытые мотивы" и другие обвинительные высказывания!
Очередной бред поехавшей мото? Или чего
если бы еще он решения принимал - подписываться на бренд или нет...
Его босс сказала же - каждый месяц надо много денег за кредит платить. Скоро у ВИ будет 50 брендов.
Эт за какие такие?
Существует, гад такой.
Наивный. Режи тоже не дурачки и думают о том, как заработать или хотя бы в ноль уйти. Участие ВИ это покупка его фанбазы, которая сделает предзаказы по билетам и даст хорошее расписание, фанбаза будет бесплатно рекламить и в том числе соберёт между собой деньги и разместит, например, промовидео для фильма, всё для любимки!
Скоро у ВИ будет 50 брендов.
И роли в хороших фильмах! Аминь!
Очередной бред поехавшей мото? Или чего
Этой мото нужно прекратить использовать свои мозги
Это ж как Кондоры жмут, мама дорогая, а ведь еще даже промо не было
Существует, гад такой.
Кость в горле )