Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я комменты не читала, но не удивляюсь им везде жмёт.
А я удивляюсь, креветки обычно не носятся с этой темой, они знают, что СЧ никогда не греб все подряд
я удивляюсь, креветки обычно не носятся
Я не знаю где ты таких креветок видел Но Они всегда носятся, где ВИ в топах.
Сейчас в основном жена и хост на тв, снимается редко, в нулевые достаточно звёздный статус был https://mydramalist.com/people/4450-gao-yuan-yuan
Я не знаю где ты таких креветок видел Но Они всегда носятся, где ВИ в топах.
Да прям, недавно совсем на эту тему мото наезжали на креветок, мол, ага, у нашего больше, креветки ржали с них.
Сейчас в основном жена и хост на тв, снимается редко, в нулевые достаточно звёздный статус был
Вообще не помню ее нигде, видимо мы с ней не совпали по интересам, красивая.
Самое тупое - когда фанаты брендами меряются, к творчеству биасов это вообще отношения не имеет, биасы зашибают, а эти срутся
знают, что СЧ никогда не греб все подряд
Ну СЧ таки надо имидж выстраивать) вот Сяомину похуй, он уже всячески заслуженный, и с премиями, и с деньгами, он спокойно всякие швабры рекламит (причём не электро, а самые обычные).
Самое тупое - когда фанаты брендами меряются, к творчеству биасов это вообще отношения не имеет, биасы зашибают, а эти срутся
Ага, бьются как за собственное достижение и показатель своей личной значимости.
Анон, любой фанатский срач к творчеству биаса отношения не имеет, это личные амбиции самих фанов.
Ну СЧ таки надо имидж выстраивать)
Не понял, что ты имеешь в виду)
Я не соглашусь. Было 40 брендов и пошли роли в хороших фильмах.
креветки обычно не носятся с этой темой
Я так понимаю, дело не в теме, а в том, что это просто топ, в котором ВИ первое место занял, а что за топ - неважно. Вот и постят отфотошопленные фотки ВИ. Вообще креветки сегодня в ударе, т к их большую креветку, которая одна из двух самых активных в фандоме и с наибольшим интерактивом, заставили написать письмо с извинением перед ВИ и выплатить штраф, Юэхуа в свое время засудила ее за активный хейт ВИ. Видимо, поэтому креветки и активизировались. Негодуют, говорят, что она молодец и ни в чем не виновата, хорошая девочка Фанаты всегда будут защищать своего большого фаната, если его засудил их нелюбимка за хейт к себе, для них этот фанат - герой и жертва
их большую креветку, которая одна из двух самых активных в фандоме и с наибольшим интерактивом, заставили написать письмо с извинением перед ВИ
Заставили какая неидейная, какой она герой.
швабры
т к их большую креветку, которая одна из двух самых активных в фандоме и с наибольшим интерактивом, заставили написать письмо с извинением перед ВИ и выплатить штраф
Где припасть?
он спокойно всякие швабры рекламит (причём не электро, а самые обычные).
Там юань, там юань хозяйственный Сяомин.))) Он и по шоу а промышленных количествах ходит и ничего ему не жмёт.
большую креветку, которая одна из двух самых активных в фандоме
Это две, которые с циферками были?
Где припасть?
Где припасть?
Теги на вейбо:
#王一博黑粉手写道致歉声明#
#心碎却着迷道歉#
Я не соглашусь. Было 40 брендов и пошли роли в хороших фильмах.
Вотэтотповорот)
Это две, которые с циферками были?
Это itsashou и разбитое сердце (心碎却着迷). В том рейтинге с циферками были itsashou и другая большая активная креветка. Ну, цифры эти постят все токсичные креветки, ответная любезность за костры у мото.
Значит надо сделать опять 40 брендов. Видимо, число счастливое.
Зачем? У него что, проблемы в карьере? Нафиг такое писать.
Зачем? У него что, проблемы в карьере? Нафиг такое писать.
Хейтеры они везде одинаковые. Снимается-жмёт, не снимается тоже жмёт.
Какое все-таки шикарное взаимодействие у ВИ с СЧ!
То СЧ засудит фанатов ВИ, то ВИ - фанатов СЧ. Романтика!