Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#77051 Сегодня 19:59:13

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

мальчики в хороших отношениях

Можно подумать СЧ и ВИ в плохих  :lol:  :lol:

В никаких

#77052 Сегодня 20:00:27

Анон

Анон пишет:

как кстати называют фанатов рпс ЛЮСа и Артурки?

Не ебу. Пейринг называется фейюньси.

Анон пишет:

Можно подумать СЧ и ВИ в плохих   

Я мимо, но я не слышу, чтобы они встречались после работы по дружески, например.
Ну хз, мне, честно, все равно.

#77053 Сегодня 20:00:53

Анон

Анон пишет:

но упорный труд не всегда гарантирует успех. Даже выдающихся людей могут не заметить.

И тут он абсолютно прав. Многие из того же Неукротимого "гарнира" имеют потенциал явно не хуже, чем у обсуждаемого сегодня ФЧЧ, но сестры нет, которая бы должную поддержку обеспечивала и куда надо пристраивала и народ, который не хочет бросать индустрию, а новых интересных карьерных возможностей не попадается, вон по фанмитам ездит или их организовывает. Жизнь такая.

Отредактировано (Сегодня 20:02:06)

#77054 Сегодня 20:01:18

Анон

Анон пишет:

В никаких

Причем со знаком минус

#77055 Сегодня 20:01:38

Анон

Анон пишет:

В никаких

Этого никто не может утверждать с такой звериной точностью =D
Так-то выйди ваша Эрха, и как только финиширует промо, ваши тоже будут в никаких, как одни, вторые, пятые-десятые до них и во веки веков :lol:

#77056 Сегодня 20:03:27

Анон

Анон пишет:

Ну и какие тут соревнования, если у фанатов даже позывного нет :drama:

#77057 Сегодня 20:03:46

Анон

Анон пишет:

И тут он абсолютно прав.

Зыс.
Но она молодец такая, щас, говорит, укажу какую роль взять, какую песню спеть и на этом все, дальше сам, должны заметить но это не точно

#77058 Сегодня 20:03:47

Анон

Анон пишет:

Так-то выйди ваша Эрха, и как только финиширует промо, ваши тоже будут в никаких, как одни, вторые, пятые-десятые до них и во веки веков  :lol:

Типа, если добавишь катающегося колобка, то сразу будто нет дыма от горящей жопы, это так работает?
"Никаких" писал не я, который фанат эрхи. Мне глубоко все равно, но из чистого человеколюбия я пожелаю, чтобы вам тоже додали какого-нибудь взаимодействия.

Отредактировано (Сегодня 20:04:39)

#77059 Сегодня 20:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и какие тут соревнования, если у фанатов даже позывного нет :drama:

Да есть наверняка, но я на вейбо не сижу, не знаю  :dontknow:

#77060 Сегодня 20:05:38

Анон

Анон пишет:

чтобы вам тоже додали какого-нибудь взаимодействия.

Мимо, анон, я креветка. Просто орно с таких наивняшек, которые думают, что вот их-то бл-ных мальчиков сия кара минует точно-точно ;D

#77061 Сегодня 20:07:40

Анон

Анон пишет:

В никаких

Пофигу в каких. Пока любые два взрослых человека не хотят всему миру рассказывать, никого другого это ебать не должно.

#77062 Сегодня 20:08:13

Анон

Анон пишет:

Просто орно с таких наивняшек, которые думают, что вот их-то бл-ных мальчиков сия кара минует точно-точно

Я не наивняшка, но у как бы дорама выйдет спустя годы после съемки, и там будет уже бесполезно разгонять "виликую любовь" и игры с фанатами, как делали на вашей дораме, я верно понимаю? Фансервис будет не таким явным. То же касается и каких-нибудь другим бл дорам, которые долго лежали на полке.

Разумеется, срачи будут, но я оптимистично думаю, что вряд ли они достигнут такого же накала, как у вас. Как и в дораме Шаполана и Небожителей.

Отредактировано (Сегодня 20:08:42)

#77063 Сегодня 20:10:05

Анон

Анон пишет:

Разумеется, срачи будут, но я оптимистично думаю, что вряд ли они достигнут такого же накала, как у вас. Как и в дораме Шаполана и Небожителей.

Небожители точно мимо, там СЛ унылый, второй паре не дали бы сильно просиять, у Бессмертия и Шаполана был потенциал на взлёт рпс шипа

#77064 Сегодня 20:11:52

Анон

Блин, аноны с Эрхой, забейте на эту херню, лучше пусть дорама поскорее выходит, там таааакой ЛЮС на цепях висеть будет :drooling:

#77065 Сегодня 20:12:47

Анон

Анон пишет:

Я не наивняшка, но в нас как бы дорама выйдет спустя годы после съемки, и там будет уже бесполезно разгонять "виликую любовь" и игры с фанатами, как делали на вашей дораме, я верно понимаю?

Нет, анон, ты понимаешь неверно. Роляет не срок съемок, а факт причастностит к бл, фансервис обрубят и гарантирую на все двести, что общение обрубят в тот же день.
Но смысла об это сраться ноль, потому что дорама все равно не выйдет в ближайшие лет хз сколько.

#77066 Сегодня 20:13:37

Анон

Анон пишет:

как кстати называют фанатов рпс ЛЮСа и Артурки?

А их просто по случаю рядом поставили или кто-то правда считает, что там что-то есть?

#77067 Сегодня 20:15:39

Анон

Кругом одни геи =D

#77068 Сегодня 20:23:56

Анон

Анон пишет:

кто-то правда считает, что там что-то есть?

Да, считают  :teeth: Точнее, что было, но может, еще возгорится

#77069 Сегодня 20:25:20

Анон

Анон пишет:

Кругом одни геи =D

Ну нет, не одни. Те, кто гетеро или вероятно би, нет-нет да и всплывут в инфополе со скандалами по поводу отношений.

#77070 Сегодня 20:28:45

Анон

Так про каждую вторую гетную пару на съемках можно сказать, просто нет не взлетает так, как слеш

#77071 Сегодня 20:39:36

Анон

Анон пишет:

кто-то правда считает, что там что-то есть?

Считается, что Артурка сох по ЛЮСу

#77072 Сегодня 20:47:37

Анон

Так у Фэйюньси уже был когда-то свой супертопик на вейбо и их неплохо так шипперили. Просто это уже второй год как затихло, после того как обнаружились фотки с девушкой, с которой Артурка встречался.
А она сама, кстати, недавно на стриме рассказывала, как на съемках и на озвучке дорамы присутствовала

#77073 Сегодня 20:47:50

Анон

Анон пишет:

Так про каждую вторую гетную пару на съемках можно сказать, просто нет не взлетает так, как слеш

Гет не взлетает особо, потому что у него больше вероятности оказаться потом реальным реалом, с семьёй и детьми, как случилось у Никки У с ЛШШ, у ЛЦ и Тиффани, у ФШФ и ЧЛИ, у ЧС с Мишель, даже у ЯМ с её бывшим-долбоебом, поэтому не так интересно. А вот китайский рпс это в основном фантазии и игры, поэтому он и сводит кого-то с ума. В Таиланде когда уже многие бл парочки изриал и это не что-то запретное, меньше на них помешанных. Но не в Китае.

#77074 Сегодня 20:49:25

Анон

Анон пишет:

и на озвучке дорамы присутствовала

И даже так? Хохо.

Но печально, что всё просрали и мы не сможем 50 серий дрочить на шикарный Артурки голос

#77075 Сегодня 20:51:56

Анон

Анон пишет:

Гет не взлетает особо

Ты это хайповым пейрингам с ЧЛС или Дилей скажи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума