Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
но упорный труд не всегда гарантирует успех. Даже выдающихся людей могут не заметить.
И тут он абсолютно прав. Многие из того же Неукротимого "гарнира" имеют потенциал явно не хуже, чем у обсуждаемого сегодня ФЧЧ, но сестры нет, которая бы должную поддержку обеспечивала и куда надо пристраивала и народ, который не хочет бросать индустрию, а новых интересных карьерных возможностей не попадается, вон по фанмитам ездит или их организовывает. Жизнь такая.
Отредактировано (Сегодня 20:02:06)
В никаких
Причем со знаком минус
В никаких
Этого никто не может утверждать с такой звериной точностью
Так-то выйди ваша Эрха, и как только финиширует промо, ваши тоже будут в никаких, как одни, вторые, пятые-десятые до них и во веки веков
Не ебу. Пейринг называется фейюньси.
Ну и какие тут соревнования, если у фанатов даже позывного нет
И тут он абсолютно прав.
Зыс.
Но она молодец такая, щас, говорит, укажу какую роль взять, какую песню спеть и на этом все, дальше сам, должны заметить но это не точно
Так-то выйди ваша Эрха, и как только финиширует промо, ваши тоже будут в никаких, как одни, вторые, пятые-десятые до них и во веки веков
Типа, если добавишь катающегося колобка, то сразу будто нет дыма от горящей жопы, это так работает?
"Никаких" писал не я, который фанат эрхи. Мне глубоко все равно, но из чистого человеколюбия я пожелаю, чтобы вам тоже додали какого-нибудь взаимодействия.
Отредактировано (Сегодня 20:04:39)
чтобы вам тоже додали какого-нибудь взаимодействия.
Мимо, анон, я креветка. Просто орно с таких наивняшек, которые думают, что вот их-то бл-ных мальчиков сия кара минует точно-точно
В никаких
Пофигу в каких. Пока любые два взрослых человека не хотят всему миру рассказывать, никого другого это ебать не должно.
Просто орно с таких наивняшек, которые думают, что вот их-то бл-ных мальчиков сия кара минует точно-точно
Я не наивняшка, но у как бы дорама выйдет спустя годы после съемки, и там будет уже бесполезно разгонять "виликую любовь" и игры с фанатами, как делали на вашей дораме, я верно понимаю? Фансервис будет не таким явным. То же касается и каких-нибудь другим бл дорам, которые долго лежали на полке.
Разумеется, срачи будут, но я оптимистично думаю, что вряд ли они достигнут такого же накала, как у вас. Как и в дораме Шаполана и Небожителей.
Отредактировано (Сегодня 20:08:42)
Разумеется, срачи будут, но я оптимистично думаю, что вряд ли они достигнут такого же накала, как у вас. Как и в дораме Шаполана и Небожителей.
Небожители точно мимо, там СЛ унылый, второй паре не дали бы сильно просиять, у Бессмертия и Шаполана был потенциал на взлёт рпс шипа
Блин, аноны с Эрхой, забейте на эту херню, лучше пусть дорама поскорее выходит, там таааакой ЛЮС на цепях висеть будет
Я не наивняшка, но в нас как бы дорама выйдет спустя годы после съемки, и там будет уже бесполезно разгонять "виликую любовь" и игры с фанатами, как делали на вашей дораме, я верно понимаю?
Нет, анон, ты понимаешь неверно. Роляет не срок съемок, а факт причастностит к бл, фансервис обрубят и гарантирую на все двести, что общение обрубят в тот же день.
Но смысла об это сраться ноль, потому что дорама все равно не выйдет в ближайшие лет хз сколько.
как кстати называют фанатов рпс ЛЮСа и Артурки?
А их просто по случаю рядом поставили или кто-то правда считает, что там что-то есть?
Кругом одни геи
кто-то правда считает, что там что-то есть?
Да, считают Точнее, что было, но может, еще возгорится
Кругом одни геи
Ну нет, не одни. Те, кто гетеро или вероятно би, нет-нет да и всплывут в инфополе со скандалами по поводу отношений.
Так про каждую вторую гетную пару на съемках можно сказать, просто нет не взлетает так, как слеш
кто-то правда считает, что там что-то есть?
Считается, что Артурка сох по ЛЮСу
Так у Фэйюньси уже был когда-то свой супертопик на вейбо и их неплохо так шипперили. Просто это уже второй год как затихло, после того как обнаружились фотки с девушкой, с которой Артурка встречался.
А она сама, кстати, недавно на стриме рассказывала, как на съемках и на озвучке дорамы присутствовала
Так про каждую вторую гетную пару на съемках можно сказать, просто нет не взлетает так, как слеш
Гет не взлетает особо, потому что у него больше вероятности оказаться потом реальным реалом, с семьёй и детьми, как случилось у Никки У с ЛШШ, у ЛЦ и Тиффани, у ФШФ и ЧЛИ, у ЧС с Мишель, даже у ЯМ с её бывшим-долбоебом, поэтому не так интересно. А вот китайский рпс это в основном фантазии и игры, поэтому он и сводит кого-то с ума. В Таиланде когда уже многие бл парочки изриал и это не что-то запретное, меньше на них помешанных. Но не в Китае.
и на озвучке дорамы присутствовала
И даже так? Хохо.
Но печально, что всё просрали и мы не сможем 50 серий дрочить на шикарный Артурки голос
Гет не взлетает особо
Ты это хайповым пейрингам с ЧЛС или Дилей скажи.