Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Лично я за подготовку к концертам.
Кмк так и есть. Ходили слухи, что будет очередная песня и еще клип к ней.
СЧ сам виноват во всем
Из чего делается вывод, что он не контролирует каждый чих студии.
Вопрос не в контроле студии, контролировать посты оф акка QQ Music он, извините, не может. Студии положено репостить офф акки таких крупных площадок как QQM, они репостят, берут оттуда данные, те скорректировали, студия тоже меняет. Так обычно все и работает. Возбухания на СЧ из-за того, что он что-то не контролирует в данном случае ну такоэ.
Хейтерам СЧ привеееееет
Хейтерам СЧ привеееееет
Не кормите.
Студии положено репостить офф акки таких крупных площадок как QQM, они репостят, берут оттуда данные, те скорректировали, студия тоже меняет.
Так они не поменяли, из-за чего и весь сыр-бор?
СЧ и без вас прекрасно справляется подать повод
Омг, что он опять вам сделал?
СЧ сам виноват во всем
Сам себя заказал? Талантливый человек талантлив во всем.
Кому? Тебе, что ли?
Бесит своими конфетами. И креветки тупые раз до сих не понимают.
Мото сейчас на взводе: с петухом облом, выжать из номинации победу тоже не получилось, а вражина альбом выкатил. Вот и придумывают "поводы" без повода. Все как всегда.
Бесит своими конфетами
Ой всё
А я говорил: не кормите плесень.
Мото сейчас на взводе: с петухом облом, выжать из номинации победу тоже не получилось, а вражина альбом выкатил. Вот и придумывают "поводы" без повода. Все как всегда.
Опять тупые набросы Все как всегда.
Опять тупые набросы
+++ Это уже не срачный. Это модера пора звать
Да, и про плесень пора модера звать тоже.
А я говорил: не кормите плесень.
Согласна, и закрепить ей в аву
Да, и про плесень пора модера звать тоже.
плюсую тут
с петухом облом
Безотносительно мотокреветочного срача, я думаю после волны недовольства из-за ЛГС они будут рады, что ВИ награду не получил. Потому что вон как лихо собак спустили на ЛЦИ, ХГ и Илуна, отвлекая внимание, а если бы вместо ЛЦИ был ВИ, то атаковать ботами было бы еще проще. Поливать пацана сподручнее, чем ветерана
Отредактировано (Сегодня 13:16:38)
Потому что вон как лихо собак спустили на ЛЦИ, ХГ и Илуна, отвлекая внимание
Да конечно, так-то все лапочки и не стали бы плясать, это все ЛГС виновата. Из-за фильма этого срались еще до всякого петуха.
Штука в том, что премия - это премия, и весьма значимая, а все эти срачи вокруг нее - это пустое сотрясание воздуха.
А мне непонятно, что происходит, и уже не первый раз: когда срут СЧ и креветок, это СЧ и креветки самивиноваты, как только срут ВИ и мото, это наброс и зовите модера.
Хуху не хохо?