Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну так видимо права есть, при этом реальные изображения они тоже продают
За это им уже от юристов артистов должно прилетать, не?
Да, я об этом рейтинге
▼Скрытый текст⬍
Откуда эти 51846 вылазят? Анон усиленно сидит в ст, но подобных там не встречал, ту же Ханну знает.
Отредактировано (Сегодня 14:13:13)
Откуда эти 51846 вылазят? Анон усиленно сидит в ст, но подобных там не встречал, ту же Ханну знает.
1 и 3 места - это itsashou и 无语洛, большие креветки, популярные в фандоме. Обе токсичные по отношению к ВИ, но негатив в супертопик СЧ и оффтоп, понятное дело, никто не носит
Отредактировано (Сегодня 14:20:45)
Шип коммерческий проект, видимо, права на него реально есть
Но не должно быть на использование в нем фоток артистов, не связанных с дорамой, более поздних и проч. Ну или я не понимаю, как это можно юридически обосновать.
Было б смешно, если они рядом нигде встать не могут тупо из-за этого.
А за что там Сяомин извинился?
Смешно, я тоже из этих знаю только Ханну.
Обе токсичные по отношению к ВИ, но негатив в супертопик СЧ и оффтоп, понятное дело, никто не носит
Нафига они в ники это говно тащат... ну срись потихоньку на чужой территории, но ты ж на все платформы неадекватом светишь, бросая тень на репутацию артиста. Ну как так(
Отредактировано (Сегодня 14:30:09)
А за что там Сяомин извинился?
Нафига они в ники это говно тащат
А нафига шипперы шипп тащат?
Походу, связался с какой-то ебонашкой(
А нафига шипперы шипп тащат?
не понимаю, как это можно юридически обосновать.
Было б смешно, если они рядом нигде встать не могут тупо из-за этого.
Да сомнительно. Это уже какое-то окончательное рабство. Скорее всего сами не хотят лишний раз пересекаться, чтобы лишних слухов не было и ебанашкам повод для очередных плясок не подавать.
Пиздец. Бедный Сяомин. Тут уж точно возверуешь, что лучше уж адын савсэм адын, чем с кем-то связываться. А то потом начинают оправдываться, брать вину на себя, обещать исправиться и выполнять свою работу лучше, улучшать моральный облик и т.д.
Пиздец. Бедный Сяомин. Тут уж точно возверуешь, что лучше уж адын савсэм адын, чем с кем-то связываться. А то потом начинают оправдываться, брать вину на себя, обещать исправиться и выполнять свою работу лучше, улучшать моральный облик и т.д.
Ну да, мужику 47, он вынужден так извиняться из-за того, что решил загулять с ебанутой тянкой.
Тут уж точно возверуешь, что лучше уж адын савсэм адын, чем с кем-то связываться.
А я говорил х)
Это еще дева не ебанута настолько, чтоб после ссоры самолично рассказывать про абьюз и принуждение к аборту.
Это еще дева не ебанута настолько, чтоб после ссоры самолично рассказывать про абьюз и принуждение к аборту.
Да может ещё всё впереди
Вряд ли она последняя дева Сяомина, будут и следующие. Так что расставание с этой будет той ещё трэшаниной.
По слухам Данни собирается второй х-файр запилить, значит, скоро группу таки расформируют, и все Добби будут свободны
По слухам Данни собирается второй х-файр запилить, значит, скоро группу таки расформируют, и все Добби будут свободны
А разве одно исключает другое?
Например, она хвасталась своим богатством, врала о своём происхождении, критиковала легенду тайваньской рок-музыки У Бая и назвала песню Дэвида Тао «Marry Me Today» постыдной.
Окей, первые два пункта реально так себе, но чьо ужасного в имхе насчёт песни и певца?
А разве одно исключает другое?
Я так поняла, что под тем же именем, а значит его надо освободить.
под тем же именем, а значит его надо освободить.
Так 26 год не за горами, тогда и освободят и новые девять мальчиков получат свою дозу шишек
но чьо ужасного в имхе насчёт песни и певца?
Может в каких-то не айс выражениях это было высказано? Если там у сабжей культовый статус, то такие вещи вызовут недовольство общественности. Ну как сказать, что все фильмы Джеки Чана унылая поебень, а все песни Терезы Тэн глупое мяуканье. Это чья-то имха? Имха. В ахуе ли будут нетизены от такого словесного поноса? Будут, и вполне закономерно.