Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
права на изображения с дорамными вансянями и бжухами принадлежат продюсерше, я считаю, что подогревание черепах это ее коммерческий проект.
Тоже так считаю.
ЧСД отрицает возможный изриал с ДЮСом
потому что она запала на Эстер
сомневаюсь, что за год содержание бчжнтреда качественно изменилось
Так он мертвый, чему там меняться-то?
Раньше срали на авторов и воевали с врагиньками, а чтоб прям изреально шипперить - не помню такого, но я не с самого начала в треде.
Так они верят, что реальный. А значит злые qqm угнетают бжухов, поступая так с их фанатами.
Так бжухов не qqm тогда угнетает, а общество и государство в целом. При этом оба ничего с этим не делают. А могли бы давно съебать куда-нибудь в Новую Зеландию, Таиланд и там жить парой. Почему по логике черепах, этого не происходит и два любящих друг друга мужика не нашли возможность жить вместе, свободно любя друг друга?
потому что она запала на Эстер
Да, в дораме было горячо) наверно и бтскахXD
Молодец, нашла способ держаться на плаву за счет единственной взлетевшей дорамы. Н
У неё и другие дорамы есть, а права, я так поняла, она ещё года 2 назад потеряла, когда на её фирму подали иск устроители выставки по Неукротимому. Про неё читала, что она умеет выбирать хорошие проекты, но совершенно не умеет выбирать мужчин (что-то там с её мужем и банкротством)
Вот сами пусть и верят, зачем всей общественности это оглашать?
Зыс.
И у черепахи был них bjyx (название пейринга), а у креветок в нике 51846 (ВИ умер).
Обеи ебнутые. За второе я б просто банил нахуй, как креветка говорю. Бесит такое(
Можно быть упоротым фанатом, но упоротым хейтером-то нахуя, настолько, блядь, упоротым...
Не "креветочные", а с СЧ. Черепахи не любят СЧ?
Я б налепил то, что у них показывается, когда у юзера нет аватарки, заглушку просто, если б я был админ)
Отредактировано (Сегодня 13:39:28)
Я на скринах цифры с пожеланием смерти не видела, а это не мото придумали как у них обычно бывает?
Да, в дораме было горячо) наверно и бтскахXD
Она в промоках, которые делали за время показа, постоянно смотрит на Эстер и обнимается с ней
За распространение слухов, которые вредят репутации артиста, в суд подают.
Юристы СЧ, наверное, уже радостно потирают руки, пц сколько ему приходится на них тратиться из-за всей этой хрени(((
А могли бы давно съебать куда-нибудь в Новую Зеландию, Таиланд и там жить парой.
И питаться святым духом
И питаться святым духом
А че, черепашки неплатежеспособны, не могут своему изриалу хорошую жизнь обеспечить?
права на изображения с ... бжухами принадлежат продюсерше
Все еще не понимаю, как это возможно. Не могут продюссерше дорамы принадлежать изображения актеров, не связанные с дорамой.
Я на скринах цифры с пожеланием смерти не видела
Не, это было. Сейчас чекнул, уже убрали
Ну тогда нехилый наброс на креветок
цифр не было
Было, я сам видел
Анон, вроде, про какой-то другой рейтинг говорил. Но хорошо, если не было.
У неё и другие дорамы есть, а права, я так поняла, она ещё года 2 назад потеряла, когда на её фирму подали иск устроители выставки по Неукротимому. Про неё читала, что она умеет выбирать хорошие проекты, но совершенно не умеет выбирать мужчин (что-то там с её мужем и банкротством)
Это не мешает ее компании продавать дорамный мерч
Это не мешает ее компании продавать дорамный мерч
Так текущий обладатель прав должен на неё в суд подать. Но за два года нихуя. Что-то здесь ну мягко скажем нечисто.