Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Они окончательно ебнулись?
были сомнения?
(каких?)
Никаких, но у черепах своя АУ, где вдохновитель альбома ВИ, бэки у ВИ и все песни СЧ о ВИ два несамостоятельных болванчика, у которых только намеки друг на друга везде и ничего для себя, поклонников и родных.
были сомнения?
Так наши местные хс-черепашки нормальные, мы уже и расслабились)
Сейчас черепахи активно двигают тейк о том, что в альбоме так много конфет (каких?) и студия через qqm пытается успокоить своих нервных креветок и угодить им
Эпическое альтернативное мышление. Жаль, что они на всё это не в закрытках надрачивают, а лезут в публичное пространство, тряся своими авами.
Так наши местные хс-черепашки нормальные
Сомнительно.
два несамостоятельных болванчика, у которых только намеки друг на друга везде и ничего для себя
Зыс. Что меня больше всего поражает, ведь черепахи в большинстве своем взрослые тетки, у которых мужья и семьи есть. Каждый раз, когда они таскаются с тейками о том, что бочжани живут, дышат и существуют лишь ради друг друга, так и хочется спросить: а вы сами-то так делаете? Из моих наблюдений, они спокойно имеют свои интересы, таскаются в Китай без мужей, но, сука, СЧ и ВИ отказывают в том, чтобы что-то делать для себя, а не во имя блять высокой любви, что для них важнее всего на свете
Отредактировано (Сегодня 11:04:02)
Мне немного жаль шипперов: стримят, стримят, а их вычеркивают
Мне было первые пару лет, но они необучаемые.
И я так поняла, что их не вычернули, просто авки прикрыли.
Отредактировано (Сегодня 11:05:57)
Каждый раз, когда они таскаются с тейками о том, что бочжани живут, дышат и существуют лишь ради друг друга, так и хочется спросить: а вы сами-то так делаете? Из моих наблюдений, они спокойно имеют свои интересы, таскаются в Китай без мужей, но, сука, СЧ и ВИ отказывают в том, чтобы что-то делать для себя, а не во имя блять высокой любви, что для них важнее всего на свете
Так у них с мужьями не тру любовь, ну вот не получилось, не фартануло, а вот бжухи это тру соулмейты
но блин. почему креветки сплоченее, чем мото. блеать
А что такого у мото несплоченного?
И я так поняла, что их не вычернули, просто авки прикрыли.
Да, номера юзеров те же, но авы заменили нейтральными.
Да, номера юзеров те же, но авы заменили нейтральными.
Ну вот, прекрасное решение.
Так наши местные хс-черепашки нормальные, мы уже и расслабились)
Так они ж любую хрень от китайских черепах оправдывают
Нифига, тут народ даже писал, что они не изриальщики вовсе.
Мне немного жаль шипперов: стримят, стримят, а их вычеркивают
Причем первое место по стримам альбома СЧ заняла черепаха. В итоге двум из трех черепах в этом топе креветочные аватарки налепили сверху
Так наши местные хс-черепашки нормальные,
ну хз. они мне и отбили все шипперство, когда я только упала в китаефандом. я тогда еще вообще неофитом была
А что такого у мото несплоченного?
сомневаюсь, что у креветок бы прокатили желтые огни на мероприятии с СЧ
ну хз. они мне и отбили все шипперство, когда я только упала в китаефандом. я тогда еще вообще неофитом была
Ну анон про текущих, раньше они более ядерные были. А сейчас в соло-тредике нормально сидят, никаких срачей с креветками.
Ну анон про текущих, раньше они более ядерные были. А сейчас в соло-тредике нормально сидят, никаких срачей с креветками.
сомневаюсь, что за год содержание бчжнтреда качественно изменилось
Из рейтингов и черепахо-креветочных еще недавнее: был рейтинг qqm отрекомендовавших новый альбом СЧ, топ3 выглядел креветка-черепаха-креветка. И у черепахи был них bjyx (название пейринга), а у креветок в нике 51846 (ВИ умер). Красота, ВИ к рейтингу отношения не имеет, но топ3 весь о нем
содержание бчжнтреда качественно изменилось
Они переехали на дежурку (по большей части)
Отредактировано (Сегодня 12:20:05)
Ну анон про текущих, раньше они более ядерные были
Все ядерные ру сидят в чатике тг, там настолько ядерно, что я пришел туда черепахой, а ушел креветкой
И у черепахи был них bjyx (название пейринга), а у креветок в нике 51846 (ВИ умер).
Дно. С другой стороны подтверждается теория, что только очень заряженные чуйствами могут крутить как не в себя. Если бы черепашки не трясли шипом, может и на вторую половинку их пейринга циферки не насылали и был бы нормальный топ из юзеров с аватарками с кроликами, фотками СЧ и 1005 с DAYTOY в никах.
А сейчас в соло-тредике нормально сидят, никаких срачей с креветками.
Потому что тред мирный. Попробовали бы шип двигать или сраться, нарвались на пред
Если бы черепашки не трясли шипом, может и на вторую половинку их пейринга циферки не насылали и был бы нормальный топ из юзеров с аватарками с кроликами, фотками СЧ и 1005 с DAYTOY в никах.
Это да, согласен. Но все равно эти пожелания смерти выглядят хреново, можно было бы и не опускаться до такого, вне зависимости от того у кого какой ник.
Отредактировано (Сегодня 12:32:08)
креветочные аватарки налепили сверху
Не "креветочные", а с СЧ. Черепахи не любят СЧ?