Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ЛГС из той же пекинской тусы
Очень талантливые девы и кажется я знаю кто получит награды на Кондоров
ей пристегнули Артурку и СЧ
Ну, положим, это ее пристегнули к топ-траффику. А кого тому же СЧ должны были выдать? Женский топ-траффик, чтобы проект пограяз в срачах за биллинг, чья любимка главнее? СЧ пристегнули ноунеймную гуанси деву, перекрывать его не будет, но плюшки для Кондоров поможет гуансями собрать, если то, что у нее они есть - правда.
Аноны, кто в этом разбирается, а на какие премии еще может подаваться ВИ как лучший главный со своими готовыми проектами?(кроме Русалки)
И два мейнстримовских проекта. Явно не с улицы дева.
У неё третий сниматься начал - проект Полдня с Бай Юфанем, ей и ХС. Триллер обещают.
Ну, положим, это ее пристегнули к топ-траффику.
Так это ее раскручивают. Сама-то она биллинг не потянет. Никто не побежит смотреть на гуансистую деву.
кажется я знаю кто получит награды на Кондоров
Да все ясно) Сян Ханьчжи тоже пристегивали к трафику СЧ
Аноны, кто в этом разбирается, а на какие премии еще может подаваться ВИ как лучший главный со своими готовыми проектами?(кроме Русалки)
Так а все, вроде, премии, на которые его проекты по сроку проходили, закончились.
Сян Ханьчжи тоже пристегивали к трафику СЧ
Она же с ним нигде не пересекалась, о чем речь?
премии, на которые его проекты по сроку проходили, закончились.
Да ладно, воф же только недавно вышел, а какие-то премии давали в этом году за дорамы, вышедшие в 2022
Да ладно, воф же только недавно вышел, а какие-то премии давали в этом году за дорамы, вышедшие в 2022
Да, что-то точно есть еще.
Она же с ним нигде не пересекалась, о чем речь?
Ну, Солнце ты видимо не смотрел)
Да ладно, воф же только недавно вышел
Так в этом году наградной сезон за дорамы кончился уже. Магнолия, Фейтянь и Орел прошли.
Ну в теории ВОФ может попасть на Фейтянь через год? но думаю, там без шансов, и без нее будет куча более партийных кандидатов.
Никто не побежит смотреть на гуансистую деву
А трафик побежит смотреть только фанбаза, если фильм/сериал говно
Аноны опять сели на трафиковый конек
А, это она, не сразу сообразил)) Солнце смотрел. Но Солнце само по себе нутакое, там никто плюшек не получил, так что ее пристегивания к траффику не думаю, что имели какой-то выхлоп. Надо было не в Солнце пристегиваться, а во что-то типа Мечт, тогда уже.
Но Солнце само по себе нутакое, там никто плюшек не получил, так что ее пристегивания к траффику не думаю, что имели какой-то выхлоп
Ну его и по тв крутят, и в других странах прокатывают. Так что для молодой актрисы, нового лица в шоубизе это хорошие плюшки.
Я с мото ору чайкой, недели три по всем платформам носились с Петухом и круги из свечек постили, хотя уроки на эту тему уже были, зато сейчас резко притихли и включили режим "ну номинация уже хорошо". А сразу слабо было не раздувать надежд и быть поскромнее?
Слушай, узнать сложно, я смотрел-смотрел на ее фотки и в жизни не догадался бы кого она играла в Солнце, если бы не подглядел, забыл совсем Забавно, что в Солнце она тоже играла девочку богатых родителей
дранон
Отредактировано (Сегодня 17:43:18)
Я с мото ору чайкой, недели три по всем платформам носились с Петухом и круги из свечек постили, хотя уроки на эту тему уже были, зато сейчас резко притихли и включили режим "ну номинация уже хорошо". А сразу слабо было не раздувать надежд и быть поскромнее?
Ага) Они с этой номинацией носились громче, чем другие с победой))
А теперь рассказывают, что ВИ сейчас в начале карьеры, чуть ли не дебютант!)) Это после всех тейков о его многолетнем и гениальном опыте и великом таланте выбирать проекты. Пустомели.
Отредактировано (Сегодня 17:47:31)
Ну, фэйтян для воф осталась, а больше все уже, мне кажется, все премии прошли.
А сразу слабо было не раздувать надежд и быть поскромнее?
Фанатство оно такое. Тут деве 24лвл дали премию, чем ВИ хуже? Кмк, впендюрили бы в фильм какую-то хрень типа рака для перса ВИ, когда восклицательный знак был бы самым венцом жизни, а потом больничка-кладбище-СЦЭ грустит на берегу моря, то больше шансов у ВИ на награду получилось бы. А так у нас хороший фильм без всякой тупой трагической хуйни, которой и ирл слишком много
Вчера Лэй Цзяинь не был на вручении дипломов, Шэн Тэн толкнул длинную речь и сегодня не пришел на награждение.
Слушай, узнать сложно, я смотрел-смотрел на ее фотки и в жизни не догадался бы кого она играла в Солнце, если бы не подглядел, забыл совсем
Я ее по первой фотке в гугле узнал. Но мне она и понравилась)
ФЧЧ на красной дорожке в итоге оказался в позиции С из-за отсутствия Шэн Тэна. Горячий поиск на вейбо.