Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А это комбо имеет своё название? Или только то, которое с Магнолией?
Петух отдельно. Комбо это Магнолия, Орел и Фейтян - Большой шлем. Причем у Брата Большая голова он за один фильм Мир людей.
Отредактировано (Сегодня 17:01:54)
Такая молоденькая, а говорили, ВИ возрастом не вышел на петуха, эта дева моложе него
2000года рождения. Говорят, что у нее мощная поддержка из пекинского круга. Неудивительно
Такая молоденькая
Ну вот про это и говорили, что премии бывают внезапны, не всегда их всучают самому заслуженному мамонту в комнате.
Говорят, что у нее мощная поддержка из пекинского круга.
Ну без поддержки там и роль приличную не получишь, не то, что награду. Лей Цзяинь тоже с поддержкой, но не скажешь, что недостойно получил.
Нда, и тяжелая артиллерия не помогла в виде двух профессоров. Или они заранее оправдывали непобеду, недаром про недооцененность ВИ и его возвращение к танцам говорили...
Такая молоденькая, а говорили, ВИ возрастом не вышел на петуха, эта дева моложе него
А она айдол или гуанси?
ЧЛИ тоже вот как только стала председателем стала более лучше играть И тред меня испортил, как вижу очередного награжденного сразу интересно из какого он круга и где его гуанси
А ОнО больше ничего не дали, только оператору?
А что за номинации у них были?
37-я премия «Золотой петух Китая» за лучшую женскую роль: Ли Гэнси
Вот у кого связи-то! 24 года, а уже актриса и режиссёр. Анон её видел в From repair to pair, не впечатлился
И тред меня испортил, как вижу очередного награжденного сразу интересно из какого он круга и где его гуанси
И ещё кто родители, и какое агентство тред нас всех испортил, лишил веры
Не всех. Некоторых вы капец заебали своей хуйней.
2000года рождения. Говорят, что у нее мощная поддержка из пекинского круга. Неудивительно
Ты на неё в Затяжном сезоне посмотри сначала.
Ну без поддержки там и роль приличную не получишь, не то, что награду.
Ну и у девы роль в типичной слезодавилке, которые пилят под награды.
Лей Цзяинь тоже с поддержкой, но не скажешь, что недостойно получил.
Ну это другое(с) дада
Я так понял, у ВИ гуанси партийное мощнее, чем шоубизнесовское. На Олимпиаду и т.п. продвинуть смогло, а на премии не может.
Ты на неё в Затяжном сезоне посмотри сначала.
В проект типа Затяжного сезона просто так не попасть, с любыми скиллами)
Она не айдолка, как ВИ, а актриса, хоть и молодая, но в глазах дедов-жюри уже имеет большой перевес.
гуанси
Это. Она же одна из трех "пекинских принцесс", сестер Саньлитунь - актрис 00 лайна с мощным гуанси (она, Чжуан Дафэй и Сян Ханьчжи)
Ну и у девы роль в типичной слезодавилке, которые пилят под награды.
И два мейнстримовских проекта. Явно не с улицы дева.
Ладно, дам я второй шанс Затяжному сезону, интересно что за прославленная слезодавилка под награды)
а на премии не может.
потому на премии продвигает свое гуанси.
интересно что за прославленная слезодавилка под награды)
С ПЮЧ которая https://mydramalist.com/746941-ren-jian-xi-shi
Чжуан Дафэй
О_о, нихуя у нее гуанси, ей пристегнули Артурку и СЧ. Кто ейный папа?
Анон пишет:интересно что за прославленная слезодавилка под награды)
С ПЮЧ которая https://mydramalist.com/746941-ren-jian-xi-shi
Спс анон.
А лучшего режа и сценора кто получил? Чжан Имоу там просто так посидел, что ли?