Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Из именного треда ВИ
В группе на ВК много интересного.
Отвечаю здесь - мимо девочки, чините пронзалку Я - не они. А вот кто вы и так понятно
Вот про безработного ВИ сегодня опять что-то начали, 561 дней уже посчитали, русалку категорически игнорят)))
Тут другой принцип: по любому поводу главное пнуть СЧ
СЧ никто не пинал Это не вина СЧ, что аккаунт, который поливал других артистов, любит его
Из именного треда ВИ
Отвечаю здесь - мимо девочки, чините пронзалку Я - не они. А вот кто вы и так понятно
Но там и правда много материала.
СЧ никто не пинал Это не вина СЧ, что аккаунт, который поливал других артистов, любит его
Да какая разница, всё забанили тигру. Креветки, ну может ещё Алисы, будут скучать, а жертвы счастливы.
Из именного треда ВИ
Ничего не понял, кто они и вы. Сообщение про группу в вк тоже непонятно к чему было - на вейбо и в твиттере тоже много интересного. Я по ссылкам в вк, которые постоянно кидают в именной ВИ, в принципе не захожу, мне неудобно в вк заходить.
Это не вина СЧ, что аккаунт, который поливал других артистов, любит его
Вот именно. Че тогда плясать вокруг него?
Забанили мудака - и славно, спасибо юристам ГЦ.
В смысле слухи про парик?
В смысле слухи про парик?
Думаю, анон имел в виду слухи, что парик возник в связи с проблемами со здоровьем. Хотя такие слухи могли быть и не признаком анти. Я знаю многих ВИ-лаверов, которые тоже какое-то время беспокоились на эту тему.
Нормально справляется. Есть же иски.
Капля в море. Очень нерасторопно реагируют, многое пропускают, хотя фанаты им материал собирают. Зато когда на Ду Хуа и ее бизнес интересы набрасывают, мгновенно и хотпоиски исчезают, и маркетинговые варежку прикрывают. Откуда что берется!
Я знаю многих ВИ-лаверов, которые тоже какое-то время беспокоились на эту тему.
Я тоже знаю, но он очень бодро скакал в этих париках на публике, так что основной версией все-таки Русалка была.
спасибо ГЦ за доброе дело
Зато Эстер и Дилю любил
Вот, теперь у анона рушится рпф ГЦ/Диля, ГЦ взял и забанил акк, который хорошо к Диле относился, поставил личные обиды выше счастья Дили
Я знаю многих ВИ-лаверов, которые тоже какое-то время беспокоились на эту тему.
Начитавшись тех же сплетен от анти в маркетинговых.
Самые первые слухи, что у него будут очень короткие волосы для съемок в Русалке появились ещё летом сразу после окончания промо Шага. В основном гадали, насколько короткие, совсем в ноль или под ежик. Другие причины для париков начали раскручивать анти вместе с идеей, что никаких съемок нет.
Капля в море. Очень нерасторопно реагируют, многое пропускают, хотя фанаты им материал собирают
Потому что это очень тяжёлая работа- собрать доказательную базу. Это фанаты считывают между строк.
Так то можно на каждого подать, кто свечки отправляет. Но в суде всё развалится.
свечки отправляет
Какие свечки?