Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:А все кто хвалит ВИ и ругают СЧ это нехейтерские, а честные.
А это тут при чем?
Забанили мудака, который хвалил Б, и срал А, зачем-то надо непременно прийти и выпернуть "а вот кабы то был срач на Б и хваление А!"..
Вы, сч лаверы, реально какие-то местами здесь очень ебенькие. Я знаю о вас всех против своей воли, но тут даже мне в глаза бросилось.Мимо, совсем мимо
Отредактировано (Сегодня 21:08:49)
Забанили мудака, который хвалил Б, и срал А,
Он реально мудацкий мудак, стольким насолил и очень гадко писал. Фанаты потерпевших сегодня ликуют)
это тут при чем?
Забанили мудака, который хвалил Б, и срал А, зачем-то надо непременно прийти и выпернуть "а вот кабы то был срач на Б и хваление А!"..
Вы, сч лаверы, реально какие-то местами здесь очень ебенькие. Я знаю о вас всех против своей воли, но тут даже мне в глаза бросилось.Мимо, совсем мимо
Тебе мимо, а мне нет. Радуются ВИ лаверы, что не так?
А это тут при чем?
Шо это было?
Он реально мудацкий мудак, стольким насолил и очень гадко писал. Фанаты потерпевших сегодня ликуют)
Я за вас искренне рад. Вот бы мудачку, которая на моего любимку набрасываеет, тоже забанили
Шо это было?
Штото что читает холиварку через сообщение
Я не удивлюсь, если тот аккаунт вёлся креветкой, уж больно расхваливал СЧ (больше, чем кого либо) и облизывал креветок
Вот бы мудачку, которая на моего любимку набрасываеет, тоже забанили
Лично я сто раз жаловался на одну больную с воспаленной фантазией, но у нее только посты скрывают, а тк подписоты у нее нет, то не считают нужным ее банить. В результате и в чс не закинешь, иначе как ее посты уберут из зоны видимости других.
забанили по иску ГЦ
ГЦ молодец, отлично сработано. Странно, что агенства ВИ и Лусы не сделали этого раньше
Я не удивлюсь, если тот аккаунт вёлся креветкой, уж больно расхваливал СЧ (больше, чем кого либо) и облизывал креветок
Да ладно не мелочись. Сам СЧ и ведёт
Шо это было?
Очередной мимонаброс, ничего нового.
Yxh фанаты денежек, а не звезд. Находят свою аудиторию и живут с нее
А есть маркетинговые, которые расхваливают ВИ и облизывают мото, но срут СЧ? И это, я так понимаю, прекрасно?
Да ладно не мелочись. Сам СЧ и ведёт
Нет, СЧ не ведет, а креветка вполне может быть)
Мимо, совсем мимо
Шо это было?
Он в белом пальто. Что-то вроде из тех, кто за очищение костром
И это, я так понимаю, прекрасно?
А кто сказал, что прекрасно? Если забанят - тоже супер. Че вы передергиваете
А есть маркетинговые, которые расхваливают ВИ и облизывают мото, но срут СЧ? И это, я так понимаю, прекрасно?
Уже ответили для непонятливых
Вы, сч лаверы, реально какие-то местами здесь очень ебенькие. Я знаю о вас всех против своей воли, но тут даже мне в глаза бросилось.
Отредактировано (Сегодня 21:19:09)
Пусть прыгают, не обращай внимание. Сегодня для них грех не набросить.
Yxh фанаты денежек, а не звезд. Находят свою аудиторию и живут с нее
Это так, но это не мешает фанатам тоже этим заниматься, деньги приносит. Даже в твиттере, где нет такой монетизации, как на вейбо, если у тебя нет галочки, есть дынные акки, которые ведутся фанатами конкретных людей и это по постам их видно
Анон больше не улавливает, о чем аноны срутся
О, кумир креветок среди маркетинговых 虎爸周星 наконец-то забанен
Специально для мимоанонов ретрансляция от мото или моточерепахи
Креветки здесь вовсе не причём, причём только фантазия анона внесшего эту новость
Отредактировано (Сегодня 21:28:40)
ГЦ - воин света.
Креветки здесь вовсе не причём, причём только фантазия анона внесшего эту новость
На кумира креветок, который ведет креветка, подал в суд ГЦ, но с этой радостной новостью носится мото.
Охренеть
Анон пишет:О, кумир креветок среди маркетинговых 虎爸周星 наконец-то забанен
Написал о креветках, потому что этот аккаунт не раз сюда приносили как сильно СЧ-биаснутого и креветочно ориентированного, этот аккаунт в этом контексте тут уже обсуждали